母女因信神被抓 女儿或将面临判刑

2019年5月7日

2018年10月中旬,安徽省当局在全省范围对全能神教会基督徒展开代号为“1018行动”大抓捕,至少200名基督徒被抓捕,陈玲就是其中之一。紧接着,其母亲沈素华也被抓捕、拘留。截至目前,陈玲仍被羁押,或将面临判刑。

11月5日下午5时许,沈素华因身体不舒服正在家休息。四个警察突然闯入,盘问沈素华信神事宜,逼她说亵渎神的话,未得逞。警察搜家后,没收了沈素华的信神书籍,将其抓捕至派出所。

警察逼沈素华说出教会信息,又拿出一些基督徒的照片让她指认,均无果。期间,警察再次逼她说亵渎神的话,未得逞。当晚,沈素华被转至拘留所关押。

11月18日,警察提审沈素华时,把陈玲的照片摆在她面前说:“你劝劝你女儿,你是想让她继续信神,还是想让她回家?”沈素华说:“她是否信神是她自己的选择,我无权干涉。”警察咆哮道:“你就让她信神吧!信神就要被判刑,至少3至7年!”

11月20日,沈素华获释。回家后,家人因受中共挑唆把她看得很紧,不准她与其他基督徒接触。

陈玲自10月18日被抓捕后,至今被羁押,沈素华很为女儿担忧。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

安康市一基督徒获释后仍遭中共当局骚扰、监视

邱红(化名),女,60岁,家住陕西省安康市,全能神教会基督徒。2014年邱红被警察上门抓捕、强行抄家、酷刑折磨,后被扣以“扰乱社会治安”的罪名非法拘留13天,并被勒令交罚款1000元(未交)。释放后警察以尚未交罚款为借口,常常上门骚扰、盘问她信神的事,并安排眼线长期监视她的行踪。…

一基督徒遭受政府不公平待遇 警察还频繁上门骚扰

2018年5月29日晚上7点,河北省承德市的全能神教会基督徒王玉(化名,女,66岁)正在菜园子浇地,镇派出所两名警察来到她家,未出示任何证件,便用手机对其房子、屋子及王玉本人拍照、录像。王玉气愤地质问警察:“就因为我信神传福音被你们抓捕过,你们怎么没完没了了?年年上门来骚扰我,一…

基督徒离家躲避警察抓捕骚扰 中共以通缉、销户逼其家属找人

周春(化名),男,52岁,家住新疆喀什地区,是全能神教会基督徒。 曾报道:2012年12月11日周春传全能神国度福音被抓拘留15日一事,没收周家苦心经营七八年的20多亩果园,并经常骚扰,周春被迫于2016年8月离家逃亡。2018年2月16日,警察闯入周家搜查无果。此后警方仍没有放…