母女因信神被抓 女儿或将面临判刑

2019年5月7日

2018年10月中旬,安徽省当局在全省范围对全能神教会基督徒展开代号为“1018行动”大抓捕,至少200名基督徒被抓捕,陈玲就是其中之一。紧接着,其母亲沈素华也被抓捕、拘留。截至目前,陈玲仍被羁押,或将面临判刑。

11月5日下午5时许,沈素华因身体不舒服正在家休息。四个警察突然闯入,盘问沈素华信神事宜,逼她说亵渎神的话,未得逞。警察搜家后,没收了沈素华的信神书籍,将其抓捕至派出所。

警察逼沈素华说出教会信息,又拿出一些基督徒的照片让她指认,均无果。期间,警察再次逼她说亵渎神的话,未得逞。当晚,沈素华被转至拘留所关押。

11月18日,警察提审沈素华时,把陈玲的照片摆在她面前说:“你劝劝你女儿,你是想让她继续信神,还是想让她回家?”沈素华说:“她是否信神是她自己的选择,我无权干涉。”警察咆哮道:“你就让她信神吧!信神就要被判刑,至少3至7年!”

11月20日,沈素华获释。回家后,家人因受中共挑唆把她看得很紧,不准她与其他基督徒接触。

陈玲自10月18日被抓捕后,至今被羁押,沈素华很为女儿担忧。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

中共迫害基督徒又出新招

2018年5月11日早上9点多,山西省运城市万荣县政府让各村、镇排查全能神教会基督徒,村委会通知全能神教会基督徒张国强(化名,男,65岁)务必到村委会一趟,有重要的事。 随后,张国强的妻子去村委会了解情况,村统计给张国强妻子一沓儿表格共有19张,并交代这些表格拿回家让张国强填好后…

青岛市一家三人因信神被抓 一名仍在关押中

2018年3月24日下午三点,山东省青岛市二十多名便衣警察,一下子闯入全能神教会基督徒冯秀英(化名,女,36岁)的家,在未出示任何证件的情况下进行肆意搜家,搜出并没收了家里所有的信神书籍、TF卡、MP5播放器、电脑等。随后,警察将冯秀英、冯父和冯秀英的丈夫三人一起带到派出所。 在…

一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老…

基督徒遭强行洗脑93天

一基督徒被非法关押,并遭强行洗脑93天,受到非人折磨。获释后,因不堪中共监控、骚扰被迫逃亡。 路遥(化名)是全能神教会的一名基督徒,2015年因被人举报遭到湖北省鄂州市警察抓捕,警察当场对其住处进行查抄,掳走37,600元现金及笔记本电脑、信神书籍等财物。随后,警察给其扣以“非法…