母女因信神被抓 女儿或将面临判刑

2019年5月7日

2018年10月中旬,安徽省当局在全省范围对全能神教会基督徒展开代号为“1018行动”大抓捕,至少200名基督徒被抓捕,陈玲就是其中之一。紧接着,其母亲沈素华也被抓捕、拘留。截至目前,陈玲仍被羁押,或将面临判刑。

11月5日下午5时许,沈素华因身体不舒服正在家休息。四个警察突然闯入,盘问沈素华信神事宜,逼她说亵渎神的话,未得逞。警察搜家后,没收了沈素华的信神书籍,将其抓捕至派出所。

警察逼沈素华说出教会信息,又拿出一些基督徒的照片让她指认,均无果。期间,警察再次逼她说亵渎神的话,未得逞。当晚,沈素华被转至拘留所关押。

11月18日,警察提审沈素华时,把陈玲的照片摆在她面前说:“你劝劝你女儿,你是想让她继续信神,还是想让她回家?”沈素华说:“她是否信神是她自己的选择,我无权干涉。”警察咆哮道:“你就让她信神吧!信神就要被判刑,至少3至7年!”

11月20日,沈素华获释。回家后,家人因受中共挑唆把她看得很紧,不准她与其他基督徒接触。

陈玲自10月18日被抓捕后,至今被羁押,沈素华很为女儿担忧。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

安徽省三名基督徒被扣参与“邪教”罪名判刑

2018年6月,三名全能神教会基督徒被法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑。 2018年6月27日,安徽省芜湖市法院审理了一起宗教案件。全能神教会基督徒许尘(化名,女)被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑两年零六个月,罚金5000元;辛路芬(化名,女)被扣以同样…

昆明市一基督徒被判刑三年六个月 出狱后仍遭中共监控

叶小芮(化名),女,35岁,家住云南省昆明市西山区,系全能神教会基督徒。 2018年5月19日下午6点左右,派出所所长与一名警察来到叶小芮家,不怀好意地四处观看。接着,所长拿出手机给叶小芮家的住房以及她的身份证拍照。所长盘问叶小芮有没有与信神的人联系,并警告道:“你不能再与信神…

一基督徒被抓遭受八天七夜酷刑折磨

全能神教会一基督徒被抓后,遭中共警察“车轮战术”刑讯逼供八天七夜。 2018年7月19日,福建省一名基督徒李琳(化名,女)被几个便衣警察以“查户口”的名义,强行入户抓捕,后遭到八天七夜的刑讯逼供,身心受到巨大伤害。 据了解,当天下午5点多,李琳被带到当地派出所。警察逼问教会信息未…

一基督徒服刑期间遭洗脑毒打虐待 身心受伤害

在中共2019年4月下发的名为《关于加强和改进监狱工作的意见》秘密文件中,把全能神教会基督徒列为洗脑转化的重点对象。各地监狱用尽多种令人发指的手段折磨基督徒,逼其写“三书”放弃信仰。浙江省全能神教会基督徒李芳仅因信神被抓判刑,入狱后因拒写“三书”遭受了长达10个月的洗脑、毒打、虐…