母女因信神被抓 女儿或将面临判刑

2019年5月7日

2018年10月中旬,安徽省当局在全省范围对全能神教会基督徒展开代号为“1018行动”大抓捕,至少200名基督徒被抓捕,陈玲就是其中之一。紧接着,其母亲沈素华也被抓捕、拘留。截至目前,陈玲仍被羁押,或将面临判刑。

11月5日下午5时许,沈素华因身体不舒服正在家休息。四个警察突然闯入,盘问沈素华信神事宜,逼她说亵渎神的话,未得逞。警察搜家后,没收了沈素华的信神书籍,将其抓捕至派出所。

警察逼沈素华说出教会信息,又拿出一些基督徒的照片让她指认,均无果。期间,警察再次逼她说亵渎神的话,未得逞。当晚,沈素华被转至拘留所关押。

11月18日,警察提审沈素华时,把陈玲的照片摆在她面前说:“你劝劝你女儿,你是想让她继续信神,还是想让她回家?”沈素华说:“她是否信神是她自己的选择,我无权干涉。”警察咆哮道:“你就让她信神吧!信神就要被判刑,至少3至7年!”

11月20日,沈素华获释。回家后,家人因受中共挑唆把她看得很紧,不准她与其他基督徒接触。

陈玲自10月18日被抓捕后,至今被羁押,沈素华很为女儿担忧。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

徐州市一基督徒遭警方酷刑逼供

江苏省徐州市全能神教会一基督徒被抓后遭警方酷刑逼供,身心受伤害。 2018年6月14日晚上9点多,九名便衣警察强行闯入王娟(化名,女,55岁)家中,未出示任何证件就到处乱翻,搜出70多本信神书籍与其他物品,全部没收,随后将王娟押至派出所。当晚,王娟从警察口中得知,参与此次抓捕的还…

潍坊市一基督徒因信神被警察拘捕一个月 释后不断被传唤

2018年4月4日晚上7点,山东省潍坊市的五名警察,闯进全能神教会基督徒林艳(化名,女,51岁)家,未出示任何证件,给林艳带上手铐,警察厉声问林艳:“你是信全能神的?”林艳回答:“是。”警察恶狠狠地说:“就是因为你信全能神才抓你的!”说罢警察开始肆无忌惮地搜家,搜出一部MP4播放…

菏泽市一基督徒遭中共警察非法抓捕

2018年3月13日下午3点,中共警察闯入山东省菏泽市全能神教会基督徒王涛(化名,男,44岁)家中,搜走信神书籍、7部MP5播放器、两部手机、一台笔记本电脑、一台台式电脑主机,现金21,600元多,冻结三张银行卡,约21,000元,就连王涛儿子的60多元零花钱也被警察掳走(均无收…

五旬基督徒被抓遭酷刑逼供致手臂骨折

徐州市一名五旬基督徒因信神被抓,警察为获取教会信息对其刑讯逼供,致其左手臂骨折。 2018年7月的一天,张雪英(化名)正在徐州市一基督徒家中,当地派出所4个警察突然闯入将他们抓捕。警察在房间里到处乱翻,搜走20多本信神书籍,200余册信神资料,还有1.7万元教会钱财,以及电脑、手…