全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

阜阳市一基督徒为躲避抓捕长期逃亡 户籍被强行注销成“黑户”

杨彬(化名,女, 35岁),安徽省阜阳市人,全能神教会的一名基督徒。

2018年6月8日上午11时许,杨彬的妈妈去派出所换户口本,发现杨彬的户口被注销了。杨彬母亲便问工作人员:“怎么把我女儿的户口去掉了?”工作人员对此不以为然。据了解,杨彬的户口是被当地派出所注销的。

2004年,与杨彬常在一起聚会、传福音的一名基督徒被警察非法抓捕。杨彬为躲避警察的抓捕,便逃离家乡外出躲藏,至今已有14年。在这期间,警察不断地找杨彬的家人盘问杨彬下落,并刁难威胁他们。

2008年春天的一天,杨彬的母亲在路上遇见村长,村长透露:“所长说了,杨彬信神的大案子不结,不给你家两个小孩办户口。”10月份,杨彬的家人找关系请客,并送1000元钱给村长,杨彬弟弟和妹妹的户口才得到办理。

12月份的一天上午9时许,杨彬和母亲、舅舅到当地派出所去办身份证,结果不但没办成,杨彬险些被警察抓住。

2009年约6月左右,杨彬又回来打算办身份证,从熟人处得知,派出所的人还在打听她的行踪。杨彬知道办理身份证无望,遂放弃了打算。

2013年6月,村长扬言:“杨彬要是再不回来办身份证,就把她的户口去掉!”

2015年7月上午9时许,杨彬妹妹身份证过期了,杨彬的妹妹和母亲去派出所补办身份证。派出所工作人员以杨彬信神为由,不予办理。最终,警方向杨彬的妹妹勒索1000元钱,才给补办。

杨彬得知自己的户口被强行注销后,心中感到很压抑。她说:“这些年中共一直在追捕我,不允许我办理身份证。现在我的户口也被中共强行注销了,我成了真正的黑户。中共迫害基督徒真是不择手段呀!”

相关内容

  • 四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

    2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 河南省一基督徒被非法拘留逾一个月并被勒索5000元

    2017年12月21日,家住河南省商丘市的全能神教会基督徒夏文青(化名,女,51岁)被警察强行抓捕,非法拘留1个多月。之后警察向夏的家人勒索钱财5000元,才将夏取保候审。 2017年12月21日晚六七点钟,五六个穿着制服的警察闯进夏文青家,没出示任何证件就在屋内、屋外到处乱搜。夏文青卧室里的柜子、被子被翻了个遍,就连院子里放的几块石棉瓦也被扒开搜查。夏的儿子问警察:“这是咋回事?”一警察说:“你妈信全能神。”最后警察又搜出一桶信神书籍、光盘。当晚,警察不顾夏文青患有冠心病、高血压,强行将她押到派出所。

  • 基督徒被警察暴力殴打强制堕胎

    全能神教会一名基督徒,在怀孕四个多月时,被中共警察抓捕。警察为逼其出卖教会信息,残忍地对其进行暴力殴打、酷刑折磨,甚至命令医生使用带脚踏板的机械给其强行堕胎,这给她的身心留下了永远抹不去的伤痛。 虽然事情已经过去了很多年,但谈起往事,她仍历历在目。 聚会被抓,警察对怀孕的她实施严刑逼供 我叫辛玲,老…

揭露中共抵挡神的邪恶真相