阜阳市一基督徒为躲避抓捕长期逃亡 户籍被强行注销成“黑户”

2018年7月3日

杨彬(化名,女, 35岁),安徽省阜阳市人,全能神教会的一名基督徒。

2018年6月8日上午11时许,杨彬的妈妈去派出所换户口本,发现杨彬的户口被注销了。杨彬母亲便问工作人员:“怎么把我女儿的户口去掉了?”工作人员对此不以为然。据了解,杨彬的户口是被当地派出所注销的。

2004年,与杨彬常在一起聚会、传福音的一名基督徒被警察非法抓捕。杨彬为躲避警察的抓捕,便逃离家乡外出躲藏,至今已有14年。在这期间,警察不断地找杨彬的家人盘问杨彬下落,并刁难威胁他们。

2008年春天的一天,杨彬的母亲在路上遇见村长,村长透露:“所长说了,杨彬信神的大案子不结,不给你家两个小孩办户口。”10月份,杨彬的家人找关系请客,并送1000元钱给村长,杨彬弟弟和妹妹的户口才得到办理。

12月份的一天上午9时许,杨彬和母亲、舅舅到当地派出所去办身份证,结果不但没办成,杨彬险些被警察抓住。

2009年约6月左右,杨彬又回来打算办身份证,从熟人处得知,派出所的人还在打听她的行踪。杨彬知道办理身份证无望,遂放弃了打算。

2013年6月,村长扬言:“杨彬要是再不回来办身份证,就把她的户口去掉!”

2015年7月上午9时许,杨彬妹妹身份证过期了,杨彬的妹妹和母亲去派出所补办身份证。派出所工作人员以杨彬信神为由,不予办理。最终,警方向杨彬的妹妹勒索1000元钱,才给补办。

杨彬得知自己的户口被强行注销后,心中感到很压抑。她说:“这些年中共一直在追捕我,不允许我办理身份证。现在我的户口也被中共强行注销了,我成了真正的黑户。中共迫害基督徒真是不择手段呀!”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一女性基督徒被抓遭殴打折磨致伤

徐州市全能神教会基督徒宋芹(化名,女,49岁)因信神遭中共抓捕,审讯期间被警察殴打折磨致伤。 2018年12月12日上午8点左右,3名警察突然闯入宋芹家,在未出示任何证件的情况下将其抓捕,押至当地派出所。 审讯中,警察多次逼问宋芹“谁给你传的福音,信神书籍从哪儿来的”等问题,宋芹…

塔城地区一七旬基督徒遭遇政府人员强行入住后再次被抓捕

2018年4月中旬的一天,新疆塔城地区全能神教会基督徒张玉(化名,女,73岁)还是没有逃出厄运,再次因信全能神被中共警方强行抓捕关押,截止5月11日发稿时仍未获释。 据了解,2018年3月10日,县常委致电张玉的儿子:“明天晚上九点,我到你家吃饭,还要住一晚上。”得知此消息后,张…

患病基督徒两次被捕遭剥夺睡眠7天 至今被关押

安徽宿州市一基督徒患病期间仍遭抓捕、审讯,因拒绝交代教会信息,被剥夺睡眠七天。获释两个月后又被传唤、收押,至今仍在关押中。 2019年6月2日,宿州市某县公安局3个警察以查水电为由闯进基督徒江研(化名,女,51岁)的出租屋,强行抄走5000余元教会及个人现金、电脑、TF卡等物品,…

陕西省多处“洗脑基地”曝光

中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于…