泉州市3名基督徒聚会时被非法抓捕

2018年7月3日

2018年6月9日下午,福建省泉州市三名全能神教会基督徒王芳(化名,女,67岁)、单单(化名,女,38岁)和杏心(化名,女,45岁)在一出租屋内聚会。下午5点左右,另一基督徒到达该聚会处时,发现房门开着,风扇倒在地上,床铺一片凌乱,3名基督徒不见踪影,但这3名基督徒的电动车依然停在出租房楼下。有知情人士透露,这3名基督徒已被警察抓捕,现被关在拘留所。详情还在跟踪调查中。

据了解,单单、杏心二人曾在2012年12月24日传福音时被中共警察抓捕。王芳因信神出名,一直被警察监视。2013年王芳坐飞机去新疆找儿子,遭到限制,直到公安局打电话向王芳儿子确认后,才放行。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

丹东市警方统一行动 秘密抓捕全能神教会基督徒

6月26日,辽宁省展开了“雷霆行动”,丹东市警方统一部署,秘密抓捕了大批全能神教会基督徒。吴霞(化名)一家三口,在中共的此次行动中被非法抓捕,其丈夫苏永顺(化名)被押往大庆市秘密关押,至今音讯全无。 2018年6月26日下午1点左右,丹东市九道派出所的4名警察开着一辆私家车埋伏在…

六旬基督徒不堪中共长期骚扰 抑郁成疾跳楼身亡

安徽阜阳一名六旬全能神教会基督徒因信神遭中共长期骚扰,精神极度受压患上重度抑郁症,因不堪忍受中共迫害,于2019年10月在镇派出所三楼跳楼自杀。 2017年3月,刘俊侠(女)在一基督徒家拷贝信神资料时被警察抓捕,拘留5天。8月10日,她因信神再次遭到抓捕,被扣以“扰乱社会治安”罪…

山东省济宁市一基督徒遭抓捕拘留并罚金2万

2018年4月10日上午9时许,山东省济宁市的全能神教会基督徒王春生(化名,男,60岁 )因信神被恶人举报。派出所七八名警察闯进王春生家,未出示任何证件,就肆意搜家。警察不但没收了王春生的信神书籍、一台MP3播放器,连他的一副手镯也顺手搜走。随后,王春生被警察强行押至派出所。 在…

基督徒被抓惨遭刑讯逼供

江苏省徐州市警方突袭全能神教会一基督徒家,两名基督徒遭抓捕,其中一人惨遭酷刑逼供,留下后遗症至今。 2018年6月9日,庄韩(化名,女,53岁)和博文(化名,女,27岁)正在家中聚会,8个警察突然闯入,并对家中进行搜查。警察搜出部分信神书籍及庄韩的身份证、护照等,全部没收。随后将…