泉州市3名基督徒聚会时被非法抓捕

2018年7月3日

2018年6月9日下午,福建省泉州市三名全能神教会基督徒王芳(化名,女,67岁)、单单(化名,女,38岁)和杏心(化名,女,45岁)在一出租屋内聚会。下午5点左右,另一基督徒到达该聚会处时,发现房门开着,风扇倒在地上,床铺一片凌乱,3名基督徒不见踪影,但这3名基督徒的电动车依然停在出租房楼下。有知情人士透露,这3名基督徒已被警察抓捕,现被关在拘留所。详情还在跟踪调查中。

据了解,单单、杏心二人曾在2012年12月24日传福音时被中共警察抓捕。王芳因信神出名,一直被警察监视。2013年王芳坐飞机去新疆找儿子,遭到限制,直到公安局打电话向王芳儿子确认后,才放行。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

中共狱警暴力殴打、羞辱被关押基督徒

一全能神教会基督徒在看守所,遭警察、牢头暴力殴打及人格侮辱,身心受到巨大创伤。 2018年6月的一天,江西省九江市某国保大队七名警察闯入全能神教会基督徒芯莲(化名)家中,将其非法抓捕。后以“对居住的地方进行搜捕发现了信神的资料”为由,将芯莲关押到看守所。在那里,芯莲遭受了非人的折…

警察对抓捕释放的基督徒严管 基督徒有家难归

2018年5月25日,乡干部到河南省许昌市全能神教会基督徒郑亮(化名,男,44岁)家,见家中没有人,一个工作人员拿着手机把郑亮家的大门、房子拍照后就去了郑亮哥哥家,要了郑亮的电话号码,拨通了郑亮的电话,详细盘问郑亮的个人信息,乡干部还盘问:“你去年的手机号码怎么打不通,现在还有没…

基督徒被警察非法抓捕、掠财

四川省隆昌市警察疯狂抓捕基督徒,非法掠夺教会钱财,一警察还无耻地炫耀说,他曾在多个省份抓捕了很多基督徒,掠夺了大量教会钱财。全能神教会基督徒李向前就是其中一位遭害者。 2018年1月中旬的一天中午12点,四川省隆昌市三名警察突然再次来到全能神教会基督徒李向前(化名,女,67岁)家…

中共警察非法抓捕一基督徒 两次肆意搜家

2018年5月8日晚上8点左右,江西省抚州市7名警察直接闯入全能神教会基督徒永欣(化名,女,55岁)家,没有出示任何证件,到处搜查,连厨房、屋顶都不放过。随后,警察强行将永欣押到公安局。 到了公安局,警察审问永欣“为什么要信全能神?什么时侯信的?”永欣如实回答。警察又打探同村另一…