日照市警方抓基督徒未成 亲人受牵连

2018年6月1日

2018年4月17日上午,因恶人举报,警察突然闯进日照市的全能神教会基督徒安伟(化名,女,56岁)家,像土匪一样到处乱搜,搜出一台笔记本电脑、若干信神书籍、一个1T移动硬盘等全部没收。警察还没收安伟儿子的手机,以此要挟其写“保证不信全能神”的保证书,才将其手机归还。随后,警察将安伟的丈夫(非基督徒)非法抓捕。 安伟不在家才免遭一劫。

当天晚上8点多,安伟回到家,得知警察来家抓他,被迫离家躲藏,女儿“五·一”结婚,安伟也不能回家操持。

安伟的丈夫关押几天不详,现已释放。

4月30日为止,警察还经常给安伟的儿子打电话,询问安伟回家没有。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

母女因信神被抓 女儿或将面临判刑

2018年10月中旬,安徽省当局在全省范围对全能神教会基督徒展开代号为“1018行动”大抓捕,至少200名基督徒被抓捕,陈玲就是其中之一。紧接着,其母亲沈素华也被抓捕、拘留。截至目前,陈玲仍被羁押,或将面临判刑。 11月5日下午5时许,沈素华因身体不舒服正在家休息。四个警察突然闯…

警察频频上门给基督徒照相骚扰

2018年3月上旬的一天上午,安徽省阜阳市的全能神教会基督徒赵梅(化名,女,66岁)正在自家院里与人聊天,一辆警车停在了赵梅家门外,从车上下来四名警察走进赵梅家,一警察边走边拿手机录像。一警察假装关心地询问赵梅的儿子去哪里了,另一男警突然靠近赵梅,录像的警察迅速给赵梅和该警察拍…

一老基督徒因信神遭六名警察上门威胁

2018年3月10日晚,6名警察突然来到浙江省台州市基督徒仙夫(化名,男,67岁)家,盘问仙夫:“你老婆、女儿呢?信神传福音,抓住就是死罪!”盘问无果后,警察离开。 据了解:2017年7月6日7点左右,当地公安局的7名警察突然来到仙夫上班的地方,三名警察带着摄像仪,他们未出示证件…

商丘市一基督徒因信神被抓捕 释放后又被中共强行洗脑

2018年4月13日,河南省商丘市某县国保大队的队长给全能神教会基督徒王芳(化名,女,55岁)的丈夫打电话说,让王芳当天哪儿也别去,有人带她到商丘去一趟。后来,商丘市某区防范办来了一男一女,将王芳带上车拉到了商丘市洗脑基地——商丘市某区防范办、法学会,给她强行灌输无神论思想,进行…