全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

上海市一基督徒因信神遭非法判刑三年

全能神教会基督徒易安四年前遭到中共警察的抓捕、审讯,被判刑三年。现在他已经出狱一年多时间,但回忆起这件事,仍感到颤栗,难忘。

2014年8月7日晚上7点左右,家住上海市某镇的易安(化名,男,30多岁)刚回到自家楼下,路旁的两辆警车上迅速下来十个警察,三四人围住他,另外几人闯到他家里搜查,将其价值8000多元的金戒指等首饰,价值8000多元的手机、电脑,以及57,000元现金和几十本信神书籍全部搜走。之后他被带到当地派出所。

在派出所被审讯时,易安问警察:“国家法律规定有信仰自由,你们为什么要抓信神的人?”一警察说:“国家下令抓捕全能神教会基督徒,我们得执行任务。前段时间,你们教会上层负责人都是我抓的。”审讯结束后,易安被关进一个房间,一警察看守着他,不许他睡觉。

次日晚上,易安被押往上海市某看守所。

到看守所后,警察几乎每天都提审易安。一天下午,警察将他带进一间审讯室,并告诉他,这个房间没有摄像头,是国保队专门用来审讯特殊犯人的。因多次审问无果,警察十分恼怒。一个警察恶狠狠地猛扇他十几记耳光,又把他按倒在沙发上强行拍了几张照片,说要传到网上,让他身败名裂。易安对警察说刑讯逼供违法,警察嚣张地说:“警察打人不留伤,国保队的任何行为都可以凌驾于法律之上。”

8月15日,两个警察继续审问易安。一警察气恼地打来一盆水,他们强行把易安的头按进盛满水的盆里,一会儿拉起、一会儿按下,每次约40秒,总共持续五六分钟。此后,警察还让他指认教会同工和聚会点,都没有得逞。几天后,警察又把易安的岳父、岳母带到看守所,让他们劝易安不要再信神,易安没有听从。

11月17日,易安接到起诉书后,请律师为自己辩护。此后,案件被拖了半年之久,最终在证据不足的情况下,法院仍以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处他有期徒刑三年。

同年8月,易安被押到上海市一所监狱。到了监狱,两个警察专门看管他,还对他强行洗脑,天天找他谈话,逼他写认罪书、揭批书、决裂书,威吓他不准再信全能神。易安坚决不写三书,警察未得逞,但并未罢休。

2017年8月,易安刑满释放,当地市政府要求他去街道上班,以便掌握他的行踪,并要求他不再与教会接触,至今没有放松对他的监视。

相关内容

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

  • 四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

    2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店…

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

揭露中共抵挡神的邪恶真相