全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

上海市一基督徒因信神遭非法判刑三年

全能神教会基督徒易安四年前遭到中共警察的抓捕、审讯,被判刑三年。现在他已经出狱一年多时间,但回忆起这件事,仍感到颤栗,难忘。

2014年8月7日晚上7点左右,家住上海市某镇的易安(化名,男,30多岁)刚回到自家楼下,路旁的两辆警车上迅速下来十个警察,三四人围住他,另外几人闯到他家里搜查,将其价值8000多元的金戒指等首饰,价值8000多元的手机、电脑,以及57,000元现金和几十本信神书籍全部搜走。之后他被带到当地派出所。

在派出所被审讯时,易安问警察:“国家法律规定有信仰自由,你们为什么要抓信神的人?”一警察说:“国家下令抓捕全能神教会基督徒,我们得执行任务。前段时间,你们教会上层负责人都是我抓的。”审讯结束后,易安被关进一个房间,一警察看守着他,不许他睡觉。

次日晚上,易安被押往上海市某看守所。

到看守所后,警察几乎每天都提审易安。一天下午,警察将他带进一间审讯室,并告诉他,这个房间没有摄像头,是国保队专门用来审讯特殊犯人的。因多次审问无果,警察十分恼怒。一个警察恶狠狠地猛扇他十几记耳光,又把他按倒在沙发上强行拍了几张照片,说要传到网上,让他身败名裂。易安对警察说刑讯逼供违法,警察嚣张地说:“警察打人不留伤,国保队的任何行为都可以凌驾于法律之上。”

8月15日,两个警察继续审问易安。一警察气恼地打来一盆水,他们强行把易安的头按进盛满水的盆里,一会儿拉起、一会儿按下,每次约40秒,总共持续五六分钟。此后,警察还让他指认教会同工和聚会点,都没有得逞。几天后,警察又把易安的岳父、岳母带到看守所,让他们劝易安不要再信神,易安没有听从。

11月17日,易安接到起诉书后,请律师为自己辩护。此后,案件被拖了半年之久,最终在证据不足的情况下,法院仍以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处他有期徒刑三年。

同年8月,易安被押到上海市一所监狱。到了监狱,两个警察专门看管他,还对他强行洗脑,天天找他谈话,逼他写认罪书、揭批书、决裂书,威吓他不准再信全能神。易安坚决不写三书,警察未得逞,但并未罢休。

2017年8月,易安刑满释放,当地市政府要求他去街道上班,以便掌握他的行踪,并要求他不再与教会接触,至今没有放松对他的监视。

相关推荐

青岛市一基督徒两次被抓捕 后逃亡有家难归

山东省青岛市的全能神教会基督徒张新苗(化名,女,48岁)只因信神两次被警察非法抓捕,为了躲避中共的迫害,被迫离家躲藏。 2018年5月的一…

2018-06-19 04:56:34 全能神教会

任丘市一基督徒被警察抓捕、刑讯 折磨得不成人样

据知情人士透露,2018年3月25日上午,某局局长召开会议,说:“省公安厅长在任丘亲自指挥,抓捕信全能神的人,这个月先从任丘开始实施抓捕,然…

2018-08-02 19:06:54 全能神教会

泰兴市两名基督徒被抓 警察:快把教会钱财交出来

2018年5月16日下午五点,家住泰兴市年近七旬的全能神教会基督徒吴美华(化名,女,69岁)正在自家田里农忙,当地派出所一警察伙同泰州市公…

2018-06-19 19:41:08 全能神教会

宿迁市警方成立专案组 集中警力镇压全能神教会

江苏省宿迁市公安局从市各派出所抽调骨干,集中警力打击、镇压全能神教会。 2018年9月24日晚上8点,全能神教会基督徒田慧(化名)去看望一位…

2018-10-16 05:53:52 全能神教会

警察扮演维修工 伺机抓捕基督徒

2018年1月22日下午6点半,江苏省徐州市全能神教会基督徒齐月兰(化名,女,64岁)和丈夫刚到儿子家便被尾随其后的三名便衣警察抓捕。齐月兰…

2018-05-14 08:45:43 全能神教会

揭露中共抵挡神的邪恶真相