一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

2019年1月19日

中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能导致人的身体和精神都受到巨大伤害,是世界上公认的最为残忍的酷刑之一。

曹正阳(化名,男,42岁)是河南省邓州市全能神教会一名基督徒,因信神遭到警察非法抓捕。为获取教会和其他基督徒的信息,警察对他施以“熬鹰”酷刑,使其身心受到极大伤害。

2018年9月11日早上8点左右,当地8个警察闯入曹正阳家,非法抄家后,将曹正阳强行抓进派出所审讯。警察几次要求曹正阳指认其他基督徒、交代硬盘密码,直至12日凌晨,仍无果,这令参与审讯的刑警队长十分恼怒。12日早上8点,曹正阳被秘密押至一宾馆,警察开始对他施以“熬鹰”酷刑。

宾馆内,警察勒令两个保安昼夜轮流看守曹正阳,时时盯住不让他睡觉,只要他一打盹,就会被保安用凉水泼脸。据保安说,关押曹正阳的房间内安装了隐形监控器,他在房间里的一举一动,警察都能看到。

此外,国保大队、刑警大队警察以及保安大队的人,每天不分早晚轮番对曹正阳进行审讯。刑警队长恐吓他说:“我们有的是办法对付你们,你想死都死不了……你这个月不交代,我们再续租一个月,看谁能拖得过谁!”在对曹正阳刑讯逼供期间,警察一天只让他吃一两餐,分量不到一份快餐的三分之二。曹正阳根本吃不饱,每天肚子都特别饿,有时只能喝水充饥。

9月25日,曹正阳已近半个月没有休息,他被折磨得身体严重虚脱,精神恍惚,头“嗡嗡”响,眼睛看到的人和物都是重叠的。由于长时间站立,他的双腿双脚严重浮肿,用手指一按一个坑,上厕所走路都很困难,只能扶着墙挪动过去,动一下脚都钻心的痛。一次,曹正阳实在承受不住,晕倒在地。即便这样,警察仍不准他睡觉。为了不被警察套出教会信息,曹正阳只有把手铐拉紧,手铐的牙齿嵌进肉里十分疼痛,这样大脑才能清醒一点。

几番酷刑逼供仍是无果,9月28日,中共警察给曹正阳扣以涉嫌“组织、教唆、胁迫、诱骗、煽动他人从事邪教、会道门活动”的罪名将其拘留13天。10月11日,曹正阳获释。

据了解,全能神教会不少基督徒都曾遭受过“熬鹰”酷刑折磨。在2018年9月11日浙江省当局对基督徒展开的大抓捕行动中,至少两名女性基督徒被捕后也遭受了“熬鹰”酷刑。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

中共严密管控基督徒又出新招!

2018年5月23日,中共警方上门警告浙江省丽水市全能神教会基督徒陈飞(化名,女,48岁),要将其重新抓捕洗脑。 据陈飞本人述说,中共警方加强了对其的严密管控。 2018年5月18日,村里“监护”陈飞的人员打电话让陈飞去填全能神教会人员防控工作表的表格,还对她说:“你信全能神是政…

襄阳市一基督徒因信神被中共警方逼迫跳江

2018年3月8日晚上十时许,全能神教会基督徒李明(化名,女,52岁)和一基督徒正在湖北省襄阳市一出租房商量教会工作,被恶人举报,二十多名警察连同两名社区治安员很快赶到,狠劲撬开出租屋的门,蜂拥而至,强行抄家。没收的财物有电脑、手机、MP5机子、TF卡、摩托车、电动车、自行车等总…

石河子市警察非法拘留基督徒并闯入其女儿家抄家、蹲守

2018年4月11日,石河子市全能神教会基督徒汪兰(化名,女,60岁)在家被警察非法抓捕后关押至今未释放。 汪兰被抓一周以后,警察又非法闯入她女儿家大肆搜查;4月24日,警察专程前往汪兰女儿家,欲蹲守抓捕其他基督徒。 据汪兰女儿说:4月18日左右,两名便衣警察突闯汪兰女儿上班处,…

上饶市一警察扬言:杀人、放火、吸毒的不抓 就抓信神的

江西省上饶市的全能神教会基督徒欣雨(化名,女,36岁),于2018年5月18日被中共警察非法抓捕,拘留10天。 2018年5月18日中午12点左右,3名便衣警察和一名村干部闯进基督徒欣雨家。警察喝问︰“你是叫欣雨吧?你是信神的?”接着威胁道:“你把信神的那些书籍全部拿出来!你配…