一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

2019年1月19日

中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能导致人的身体和精神都受到巨大伤害,是世界上公认的最为残忍的酷刑之一。

曹正阳(化名,男,42岁)是河南省邓州市全能神教会一名基督徒,因信神遭到警察非法抓捕。为获取教会和其他基督徒的信息,警察对他施以“熬鹰”酷刑,使其身心受到极大伤害。

2018年9月11日早上8点左右,当地8个警察闯入曹正阳家,非法抄家后,将曹正阳强行抓进派出所审讯。警察几次要求曹正阳指认其他基督徒、交代硬盘密码,直至12日凌晨,仍无果,这令参与审讯的刑警队长十分恼怒。12日早上8点,曹正阳被秘密押至一宾馆,警察开始对他施以“熬鹰”酷刑。

宾馆内,警察勒令两个保安昼夜轮流看守曹正阳,时时盯住不让他睡觉,只要他一打盹,就会被保安用凉水泼脸。据保安说,关押曹正阳的房间内安装了隐形监控器,他在房间里的一举一动,警察都能看到。

此外,国保大队、刑警大队警察以及保安大队的人,每天不分早晚轮番对曹正阳进行审讯。刑警队长恐吓他说:“我们有的是办法对付你们,你想死都死不了……你这个月不交代,我们再续租一个月,看谁能拖得过谁!”在对曹正阳刑讯逼供期间,警察一天只让他吃一两餐,分量不到一份快餐的三分之二。曹正阳根本吃不饱,每天肚子都特别饿,有时只能喝水充饥。

9月25日,曹正阳已近半个月没有休息,他被折磨得身体严重虚脱,精神恍惚,头“嗡嗡”响,眼睛看到的人和物都是重叠的。由于长时间站立,他的双腿双脚严重浮肿,用手指一按一个坑,上厕所走路都很困难,只能扶着墙挪动过去,动一下脚都钻心的痛。一次,曹正阳实在承受不住,晕倒在地。即便这样,警察仍不准他睡觉。为了不被警察套出教会信息,曹正阳只有把手铐拉紧,手铐的牙齿嵌进肉里十分疼痛,这样大脑才能清醒一点。

几番酷刑逼供仍是无果,9月28日,中共警察给曹正阳扣以涉嫌“组织、教唆、胁迫、诱骗、煽动他人从事邪教、会道门活动”的罪名将其拘留13天。10月11日,曹正阳获释。

据了解,全能神教会不少基督徒都曾遭受过“熬鹰”酷刑折磨。在2018年9月11日浙江省当局对基督徒展开的大抓捕行动中,至少两名女性基督徒被捕后也遭受了“熬鹰”酷刑。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

在中华大陆基督徒的家不是自己的家

在宜春市一对老基督徒夫妇在家被中共无辜抓捕,其中一人拘留5天。 2018年5月2日上午10点左右,全能神教会基督徒胡曼冬(化名,女,66岁)贺建军(化名,男,70岁)夫妻俩正在厨房忙碌着,村治保主任带着2名警察闯进屋内,一警察厉声道:“我们是警察,带我们去你新房子看看,打开你们睡…

一女性基督徒被中共抓捕后多次遭“劈胯”酷刑

徐州市一名女性基督徒庄平(化名,女,36岁)因信神被抓,警方为获取教会信息,多次对其施以残忍酷刑——劈胯,致其身体受到严重伤害。 2018年4月15日下午1点半,徐州市六七名警察私自撬开一基督徒家门锁,未出示任何证件就肆意搜查,抄没信神物品后,将正在聚会的庄平及其他两名基督徒强行…

重庆市一基督徒因信神被中共警察羁押 家人也遭盘问

刘洋(化名,男,39岁),张琼(化名,女,40岁)夫妻二人家住重庆市,是全能神教会基督徒。 2018年4月11日中午11点50分,派出所两名警察到刘洋家,盘问其妻子张琼:“你丈夫是不是在信神?”“你丈夫带他兄弟们(指信神的人)到你家来过没有?他回来跟你说没说过信真神或全能神?”警…

中共逼迫信神之人 不放过84岁高龄基督徒

安徽省亳州市的全能神教会基督徒李毅(化名,男)今年84岁。只因他信全能神,他已数不清警察来他家里多少次了。警察隔三差五就来盘问,逼他交代全能神教会的其他基督徒。期间,李老被警察带到派出所审讯五次。警察无休止地恐吓、骚扰,导致李老常常被中共追捕的恶梦惊醒,精神几近崩溃。 最近一次…