警方蹲守四天四夜 掳掠40万教会钱款

2018年10月21日

警察蹲守四天四夜,严密布控,抓捕全能神教会两名老年基督徒,掳走40万教会钱款。

2018年6月20日,江苏省邳州市二十余名警察驱车赶至石忠、汪真夫妇家,将他们家周围50米全部戒严。

随后,公安局局长闯进家中,勒令夫妇二人交出教会钱财,石忠夫妇不交,他便下令抄家。随即,警察像土匪一样把屋内的衣物扔得满地都是,被子都被撕开,腌菜坛子、柴草垛、房前屋后全部翻查一遍,就连家里种豆子的地也用探钱器测了一遍。一小时后,警察搜出了40万元教会钱款及收据,随即将石忠夫妇及其不信神的女儿、女婿带走。

当晚8点,石忠夫妇被警察带到一宾馆分开审讯。一警察针对教会钱款的来源及教会内部信息审讯汪真至次日凌晨4点。

6月21日,因问不出任何信息,汪真被警察押到邳州市拘留所,遭非法拘留15天。石忠于当晚获释,其女儿、女婿在获释后,手机被警方监控、定位。

据一内部人士透露,警察为了掠夺教会钱财,在6月20日抓捕石忠夫妇前,已经在他们家周围布控监视了四天四夜,就连周边的玉米地都有警察蹲守。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

菏泽市一青年基督徒遭中共当局抓捕拘留

菏泽市青年基督徒王哲(化名,男,21岁)的父亲,因受中共对全能神教会的栽赃、抹黑、谣言的迷惑,反对、拦阻儿子王哲信神。2018年5月11日早晨八点多钟,王哲拿身份证外出,他父亲以为他又去聚会,一气之下把他拉到派出所。 一到派出所,警察问明来意就把王哲用脚铐铐在椅子上,审问他:“你…

一基督徒夫妇遭抓捕 20余万现金被掳

一基督徒夫妇遭抓捕,其女儿20余万元购房款被警察强行掳走。 2018年11月3日上午9点,北京市房山区某派出所六个警察以“挪车”为由,骗开基督徒肖月(化名,52岁)的家门后强行闯入。警察将肖月控制在客厅,厉声盘问她是否信全能神,肖月未正面回答。 警察在肖月家中肆意搜查,还让肖月拿…

盐城市一六旬基督徒因信神惨遭警察酷刑折磨

江苏省盐城市的马强(化名,男,62岁),是全能神教会的基督徒。因在当地信神出名,被中共警察非法抓捕酷刑审讯10天,后从中共魔窟死里逃生。 2018年5月7日下午3点半,当地派出所的六名警察突然闯入马强家,将其抓捕并搜家,没收了马强的平板电脑、TF卡和信神书籍,随后将他强行押至当地…

陕西省一基督徒刑满释放后长期被警察监视骚扰 痛苦不堪

家住陕西省的全能神教会基督徒张桌艳(化名,女,45岁),在2013年因信神被警察非法抓捕,为得到教会钱财的下落,警察对其施以酷刑折磨并游街,最终被判刑四年零六个月。2017年7月刑满释放后,警方还经常上门盘问张桌艳的行踪,警告她再信神被抓住,让她永远回不了家,并且安排社区组长、邻…