警方蹲守四天四夜 掳掠40万教会钱款

2018年10月21日

警察蹲守四天四夜,严密布控,抓捕全能神教会两名老年基督徒,掳走40万教会钱款。

2018年6月20日,江苏省邳州市二十余名警察驱车赶至石忠、汪真夫妇家,将他们家周围50米全部戒严。

随后,公安局局长闯进家中,勒令夫妇二人交出教会钱财,石忠夫妇不交,他便下令抄家。随即,警察像土匪一样把屋内的衣物扔得满地都是,被子都被撕开,腌菜坛子、柴草垛、房前屋后全部翻查一遍,就连家里种豆子的地也用探钱器测了一遍。一小时后,警察搜出了40万元教会钱款及收据,随即将石忠夫妇及其不信神的女儿、女婿带走。

当晚8点,石忠夫妇被警察带到一宾馆分开审讯。一警察针对教会钱款的来源及教会内部信息审讯汪真至次日凌晨4点。

6月21日,因问不出任何信息,汪真被警察押到邳州市拘留所,遭非法拘留15天。石忠于当晚获释,其女儿、女婿在获释后,手机被警方监控、定位。

据一内部人士透露,警察为了掠夺教会钱财,在6月20日抓捕石忠夫妇前,已经在他们家周围布控监视了四天四夜,就连周边的玉米地都有警察蹲守。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

荆州市一基督徒因信神遭中共非法拘留 释放后仍受警察监视

湖北省荆州市杨丽(化名,女,56岁)是全能神教会的基督徒。 2018年1月8日下午两点10分,荆州市四名治安巡逻队员来到杨丽家,打听其信神的情况,杨丽未正面回答。临走前,一队员给杨丽拍照,并责令杨丽:“若有人来找你,你就给我们打电话。”说完就走了。 3月6日下午两点,四个管妇联的…

商丘市一基督徒因信神被抓捕 释放后又被中共强行洗脑

2018年4月13日,河南省商丘市某县国保大队的队长给全能神教会基督徒王芳(化名,女,55岁)的丈夫打电话说,让王芳当天哪儿也别去,有人带她到商丘去一趟。后来,商丘市某区防范办来了一男一女,将王芳带上车拉到了商丘市洗脑基地——商丘市某区防范办、法学会,给她强行灌输无神论思想,进行…

一基督徒逃亡八年 中共以注销户口威逼其回家

河南省郑州市全能神教会基督徒张华(化名,女,50岁)为躲避中共抓捕逃亡在外8年。当局通过电视传播限令其“投案”,否则将注销其户口,按死亡处理。 2018年6月29日,中共政府将包括张华在内的38名基督徒的照片及个人信息通过电视播放对外公布,限令张华在2018年8月30日之前必须回…

多名基督徒无故遭警方上门查问

近日,在安徽省内多名基督徒无故被警方上门查问,为此,很多因信神被捕的全能神教会基督徒感到不安,担心中共迫害要对基督徒采取新一轮更残酷的迫害行动。警方的到来成了他们精神压抑的主要原因。以下记述几起全能神教会基督徒遭警方追查、盘问的事件始末。 案例1: 白兰(化名),女,44岁,家住…