河南新密展开抓捕行动 已有15名基督徒受迫害

2019年9月9日

中共政府对全能神教会的打压迫害不断升级,自今年5月中旬以来,中共在河南省新密市展开对全能神教会基督徒的统一抓捕行动。截至6月13日,已有15名基督徒遭当局抓捕。

5月28日中午11点,两名便衣警察伪装成卖保险的强行进入基督徒张兰英(女,58岁)家,二话不说就用手机在院中录像。十分钟后,三名警察突然闯进家中,未出示任何证件就开始四处乱翻,边翻边对张兰英说:“有人举报你信神。”随后,警察没收了搜到的信神资料,并将张兰英押至当地派出所。

警察反复逼问张兰英“信神书籍是从哪儿来的?是谁给你的?”等问题,审讯未果,警察大声呵斥她:“明天来,给我详细汇报!”第二天,警察多次逼问张兰英教会信息,又让她指认其他基督徒,见她不说,警察威胁道:“以后每天来报到,看你还聚不聚会,你隔一天来一次,不来我就去找你。”31日,张兰英去派出所时,警察以“信邪教”为由,强行将其关进拘留所。

5月31日,新密市某派出所警察再次打电话威胁基督徒李静(女,57岁)的儿子:“你妈若再不来派出所,明天我们就上网通缉她,不管她在哪里都会找到她!”李静儿子、女儿无奈只能陪李静去派出所。据了解,2018年11月开始,警察曾多次搜查、抓捕李静。11月15日,李静被抓捕拘留5天,释放后她不敢在家,一直在外躲藏,但警察仍不放过她。

到了派出所,警察朝李静吼道:“我们找你半年了,这次就得让你住一星期,回家以后每月还得来所里报到!”随后将她押到市公安局。一警察奸笑诱骗:“你只要举报两个人就可以回家,你村上信神的不会就你们两个吧?”李静不为所动,另一警察恶狠狠地说:“你不说!我们就把你送到看守所!”李静什么也没说,警察暂时将其释放。临走前,警察把李静的手机检查了一遍,并在手机上安装了定位监控,勒令其必须24小时开机!

6月2日,四名警察来到新密市一村庄,以普查人口为由对每户村民进行户口本登记、拍照。一警察来到基督徒张硕(女,66岁)家,警察不仅把她家户口本信息都做了登记,还强行在房间拍照后离开。

次日上午10点多,五名警察再次驱车闯入张硕家。一警察按住张硕的胳膊将其控制,另四名警察未出示任何证件就强行搜家,搜出一台电脑、2台MP5、一个硬盘、10多本神话语书籍、2本圣经等。警察把搜出来的所有东西放在桌子上拍照,随后装在纸箱里,将张硕强行押到当地派出所。当晚9点半,张硕被转押至拘留所。

另一名女性基督徒李花玲也同样遭到警察抓捕。6月5日下午,四名警察驱车来到李花玲家,厉声对李花玲说:“有人举报你信全能神,赶紧把信神书籍拿出来。”李花玲拒绝,两个警察就开始在屋里强行翻查,没收了1台电脑、2部播放器、1台小平板电脑。警察又拿着李花玲的手机,指着里面的电话号码质问她的亲戚都信不信神,李花玲没有交代。随后,她被强行押到市公安局。

警察给李花玲手腕上强行戴上一个表状记录仪,并强迫其在一张写有“非法传播、非法组织、破坏法律实施、扰乱社会治安”的纸上签字,李花玲不签。警察厉声训斥:“只要有那些东西,你做不做这罪名就成立,中国的法律就是这样。”最后市公安局以李花玲“非法传播、非法组织、破坏法律实施、扰乱社会治安罪”拘留10天,罚款1000元。

就在同一天,三名警察突然闯进基督徒陈改换(女,62岁)家,要求她拿出户口本,并盘问其是否有信仰,警察对她说:“有人举报你信神,你有没有信神书籍?”陈改换没有回答。警察没出示任何证件就开始在屋里搜查,把屋里翻得一片狼藉,随后将陈改换带到市公安局。

警察同样给陈改换手腕戴上一个表状仪器带进审讯室,勒令其坐在老虎凳上,逼问教会信息和信神情况,陈改换未作回答。警察恶狠狠地拍着桌子训斥她:“你这老太婆不说,有你好受的!”陈改换不妥协。警察又假惺惺地说:“你说吧,说了就可以回家了,你孩子都在外边等着你呢。”仍无果。警察又强逼其在写有“邪教”的三张表上签字,陈改换拒签。警察面目狰狞、恶狠狠地吼道:“你不交代就别想回家,我们要治死你,拘留你15天!”

陈改换患有高血压,警察仍强行将其送到拘留所。

除此之外,5月24日,基督徒王爱敏(女,52岁)被抓,后被警察扣以“扰乱社会治安罪”拘留7天。6月11日,杨爱荣被抓,拘留10天。周改花(女,50多岁)6月13日左右遭到抓捕,至今仍未释放。

(人物均化名)

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

泸州市警方竟以“冻结户口”要挟一基督徒放弃信神

2018年5月15日上午11点,四川省泸州市某派出所所长带一名警察和一名治安员来到全能神教会基督徒李群贞(化名,女,72岁)家,盘问他们的女儿张梦洁(化名,基督徒)的下落。同时,警察拿出录音机和手机给她录音拍照。李群贞慌忙躲开,照相未遂。警察勒令,务必在5月19日提供张梦洁的情…

六旬基督徒不堪中共长期骚扰 抑郁成疾跳楼身亡

安徽阜阳一名六旬全能神教会基督徒因信神遭中共长期骚扰,精神极度受压患上重度抑郁症,因不堪忍受中共迫害,于2019年10月在镇派出所三楼跳楼自杀。 2017年3月,刘俊侠(女)在一基督徒家拷贝信神资料时被警察抓捕,拘留5天。8月10日,她因信神再次遭到抓捕,被扣以“扰乱社会治安”罪…

中共用刑讯逼供迫使基督徒放弃信仰

2018年9月11日,浙江省当局对全能神教会基督徒实施统一大抓捕,一天之内至少521名基督徒被抓。中共为迫使基督徒放弃信仰,出卖教会信息,对许多基督徒施以刑讯折磨,致使他们的身心受到残害。叶云峰和蒋根娣就是其中两名受害者。 因拒绝签“四书”遭警察殴打折磨 2018年9月11日,2…

一幸福基督徒家庭被中共警察的非法抓捕打破

2018年3月24日下午1點半左右,山東省濰坊市的全能神教會基督徒辛茹(化名,女,32歲)夫婦剛走出家門,對面就衝過來八九名便衣警察,沒有出示任何證件,強行給辛茹的丈夫李濤(化名,男,32歲)戴上手銬,並強行搜走他們身上的錢包、手機。4名男警押著李濤去樓上搜家。辛茹一直被警察控制…