重庆市一基督徒因信神被中共警察羁押 家人也遭盘问

2018年6月9日

刘洋(化名,男,39岁),张琼(化名,女,40岁)夫妻二人家住重庆市,是全能神教会基督徒。

2018年4月11日中午11点50分,派出所两名警察到刘洋家,盘问其妻子张琼:“你丈夫是不是在信神?”“你丈夫带他兄弟们(指信神的人)到你家来过没有?他回来跟你说没说过信真神或全能神?”警察接着追问张琼两夫妻办过护照没有,又诡秘地将话题转移到张琼的孩子身上,问刘洋是否给孩子说过信神之事,直到中午12点16分,警察见问不出什么便离开,走时还对张琼说:“我们会经常打电话找你!”

据了解,2017年11月25日,刘洋因信全能神被贵阳市警察抓捕,至今仍关押在看守所。

刘洋被警察抓捕后,其年老的母亲也曾被警察盘问。2017年12月7日上午9点,派出所的三名警察和两名村长来到刘洋父母家,警察向其父母盘问刘洋的情况,未果。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一老年基督徒因信神被抓 获释后仍遭监视

一老年基督徒因信神被拘留,获释后仍遭警察处处监视,人身自由被剥夺。 2018年9月14日上午,因被人举报,吉林省四平市全能神教会基督徒魏秀芬(化名,女,65岁)被警察强行抓捕至当地派出所,家中的电脑、播放器等物品被搜走。 派出所内,警察反复逼魏秀芬说出在教会担任的职务和其他基督徒…

一老基督徒因信神竟被网上通缉

安徽省六安市警察跟踪、打探得知一老年基督徒信全能神后,多次上门抓捕,但都没成功。警察便在网上对这名基督徒发出通缉令,与此同时还派人不断骚扰老基督徒家人。因中共的迫害,老基督徒被迫四处躲藏,有家不敢回。 2018年1月份,当地派出所警察到李成(化名,男,63岁)的村里向村民打听李成…

南阳市两名年近七旬的基督徒被警察非法抓捕

付丹(化名,女,67岁)、李杰(化名,女,66岁)二人都是河南南阳市人,系全能神教会基督徒。 2018年2月7日早上约6点,内乡县公安局出动十几名警察非法抓捕了这两名年近七旬基督徒。 2月7日早上约6点,因被人举报,十几名警察在村治保带路下闯入基督徒付丹家,其丈夫看到警察紧张地问…

疫情间中共迫害不停 德州警方再捕24名基督徒

武汉肺炎疫情期间,中共仍持续抓捕基督徒。今年4月下旬,山东省德州市当局再次对全能神教会基督徒展开抓捕行动,不到一个月至少24名基督徒遭抓捕,17人至今被关押,2人下落不明,多名基督徒为躲避抓捕被迫离家。 据中共内部人士透露,德州市某地区排查出2000多名全能神教会基督徒,当地政府…