欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

重庆市一基督徒因信神被中共警察羁押 家人也遭盘问

刘洋(化名,男,39岁),张琼(化名,女,40岁)夫妻二人家住重庆市,是全能神教会基督徒。

2018年4月11日中午11点50分,派出所两名警察到刘洋家,盘问其妻子张琼:“你丈夫是不是在信神?”“你丈夫带他兄弟们(指信神的人)到你家来过没有?他回来跟你说没说过信真神或全能神?”警察接着追问张琼两夫妻办过护照没有,又诡秘地将话题转移到张琼的孩子身上,问刘洋是否给孩子说过信神之事,直到中午12点16分,警察见问不出什么便离开,走时还对张琼说:“我们会经常打电话找你!”

据了解,2017年11月25日,刘洋因信全能神被贵阳市警察抓捕,至今仍关押在看守所。

刘洋被警察抓捕后,其年老的母亲也曾被警察盘问。2017年12月7日上午9点,派出所的三名警察和两名村长来到刘洋父母家,警察向其父母盘问刘洋的情况,未果。

相关内容

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

  • 西安市全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    9月中旬,陕西省西安市当局对全能神教会基督徒展开了统一抓捕行动。据初步统计,仅三天时间,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 据知情人透露,2018年9月17日,西安市东郊3名基督徒(均为男性)被警察跟踪、锁定住址后抓捕。据悉,警察提前作了抓捕行动部署,当天出动约二十警力。 9月18日,西安市…

揭露中共抵挡神的邪恶真相