烟台市基督徒母女遭中共抓捕 其中一人仍被关押

2018年7月20日

山东省烟台市全能神教会基督徒白丽(化名,女,36岁),因信神被人举报。2018年6月23日早上7点左右,3名警察闯入白丽家将其抓捕,并押至公安局羁押。

当天早上8点左右,3名警察又闯进白丽的母亲张云(化名,女,62岁)家中。警察对张云恐吓道:“你们出去传福音,是扰乱社会治安!”警察未出示搜查证就开始搜家,将床底衣柜、整个角落都搜个遍,未搜出任何信神书籍。张的丈夫告诉警察张云有心脏病,可警察仍强行将张云押至刑警队。

在刑警队,3名警察就张云信神事宜进行审讯。张云质问道:“我都60多岁了,我信神犯什么法了?你们为什么要抓我?”警察厉声喝道:“你不知道吗?国家不让信神,你非要信神!”

中午12点半,在张云的丈夫强烈要求下,警察才同意让张云的丈夫为其办理了取保候审,当天将张云释放。临走时,警察警告张云:“有什么事我们还要随时找你,你如果外出必须得先通知我们。”

张云因这次抓捕受了惊吓,心脏病加重,正在住院治疗。其女儿白丽还被关押,没有任何消息。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

日照市警方抓基督徒未成 亲人受牵连

2018年4月17日上午,因恶人举报,警察突然闯进日照市的全能神教会基督徒安伟(化名,女,56岁)家,像土匪一样到处乱搜,搜出一台笔记本电脑、若干信神书籍、一个1T移动硬盘等全部没收。警察还没收安伟儿子的手机,以此要挟其写“保证不信全能神”的保证书,才将其手机归还。随后,警察将安…

河北省副厅长亲自坐阵任丘市搜捕基督徒

近日,河北省副厅长亲自坐阵指挥在河北省任丘市以查常住人口、改装水电表、评估房等为由,在任丘市大肆搜捕基督徒,致使多名基督徒已不同程度遭到抓捕、迫害,且受迫害人数还在不断上涨。 2018年3月26日下午2点,中共警察破门闯入任丘市全能神教会基督徒孙素芳(化名,女,70岁)家抄家。…

一基督徒去看望坐监基督徒家人时被警察抓捕、搜家

2018年2月26日上午9点半,陕西省咸阳市的全能神教会基督徒王芳(化名,女,45岁),去看望坐监基督徒的家人时被恶人举报。王芳被警察抓捕押至派出所,后又被警察押回家搜家。警察搜走了王芳的MP5播放器、平板电脑及信神资料。审讯时,警察向王芳逼问其他基督徒的信息,无获。警察警告王芳…

潍坊市一七旬基督徒被中共警方非法搜家 审讯

2018年5月28日5点左右,八九名警察闯入山东省潍坊高密市的全能神教会基督徒刘华(化名,女,73岁)家,警察对刘华的丈夫吼道:“有人举报你老伴信全能神。”没有出示任何证件,便在屋 里一阵乱搜,搜出神话书籍、笔记本等5包(至今未还)。随后,将刘华强行带至派出所。 在派出所内,警…