中共警察的追捕、恐吓 使一老年基督徒担惊受怕

2018年7月20日

安徽省黄山市全能神基督徒秦枫(化名,男,63岁,暂住浙江省杭州市)曾因信神被中共警察抓捕2次,第二次被拘留15天。秦枫获释后,警察一直都在追查他。2018年3月6日,杭州市警方追查到秦枫的行踪,并将其押回当地派出所审问,并以他儿女的前途相要挟,逼其放弃信仰。

2018年3月6日下午2时许,秦枫走在浙江省杭州市某镇的路上,突然,四名警察从警车上下来对着秦枫拍照,并向其索要身份证,未遂。接着又来了三辆警车,十几名警察把秦枫拉上警车押到派出所。警察审问秦枫:“你是叫某某(真名)?是信神的?你老家公安局一直在追查你,你知不知道?”傍晚时分,警察将秦枫带到派出所。晚上10时许,警察将秦枫送往医院查体,返回后将他关在铁笼房间里。从3月6日下午3点多一直到7日下午1点多,警察未给秦枫饭吃。

3月7日下午1点多,安徽省黄山市警察把秦枫带回老家当地公安局。警察审问秦枫的个人信息,并威胁道:“你信全能神,我们就要抓你,凡是国家不许信的都是邪教,你要再信就得抓你,判你坐两三年牢,你不好好配合还会连累你儿子和孙女的前途,你信不信?我们明天就把你两个儿子抓来!”审讯无果。

3月7日深夜12点,因秦枫在医院检查出有多种病,警察不得已实行取保候审将秦枫放回家,让其妻子监督。秦枫从公安局离开时,警察还警告说:“我们什么时候找你,你必须随叫随到,离开本市范围必须经过我们同意,再就是以后不许传福音、聚会、看信神书籍。”

3月10日,警察又把秦枫叫去拍照,采录声音。临走时,警察对秦枫说,以后他们会随时找他。此后,村书记、村长,乡里的两位书记分别来到秦枫家里几次,都劝他不要再信神。

中共政府的追捕、搅扰,使秦枫整天过着担惊受怕的日子。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

中共警察为了抓捕基督徒竟利用老师诱骗孩子透露信息

王芙蓉,女,38岁,河南省濮阳市人,是全能神教会的一名基督徒,其女儿就读于濮阳市某小学二年级。 2018年3月底,一个星期五下午最后一节课,班主任拿着一个MP5播放器,问:“同学们,你们谁家有这种播放器呀?”然后轮流让学生传送着看。老师又在电教黑板上放了一个十字架的图片,并诱导…

中共强捕、罚款、骚扰基督徒 这就是信仰自由?

2018年3月14日上午9点多,3名警察突然来到江西省宜春市全能神教会基督徒孔悦(化名,女,40岁)上班的工厂,逼问她:“你是不是信了全能神?现在还有没有在信?临走时,警察凶道:“你不要再信了!”还逼问孔悦的电话号码。 中午12点,警察又倒回孔悦上班的工厂,告知其爸妈已在上午9点…

潍坊市警察欲再次抓捕、关押一重病基督徒

2018年5月7日下午2点左右,山东省潍坊市的全能神教会基督徒王贵花(化名,女,55岁),接到当地派出所所长连续打来四次电话,让她赶紧到派出所一趟。 王贵花来到派出所,警察将她押到县防疫站查体,王贵花被查出心脏不好,还患有高血压,头里还长了血管瘤。但警察仍以“信邪教”为罪名,将…

一老基督徒因信神遭六名警察上门威胁

2018年3月10日晚,6名警察突然来到浙江省台州市基督徒仙夫(化名,男,67岁)家,盘问仙夫:“你老婆、女儿呢?信神传福音,抓住就是死罪!”盘问无果后,警察离开。 据了解:2017年7月6日7点左右,当地公安局的7名警察突然来到仙夫上班的地方,三名警察带着摄像仪,他们未出示证件…