中共警察的追捕、恐吓 使一老年基督徒担惊受怕

2018年7月20日

安徽省黄山市全能神基督徒秦枫(化名,男,63岁,暂住浙江省杭州市)曾因信神被中共警察抓捕2次,第二次被拘留15天。秦枫获释后,警察一直都在追查他。2018年3月6日,杭州市警方追查到秦枫的行踪,并将其押回当地派出所审问,并以他儿女的前途相要挟,逼其放弃信仰。

2018年3月6日下午2时许,秦枫走在浙江省杭州市某镇的路上,突然,四名警察从警车上下来对着秦枫拍照,并向其索要身份证,未遂。接着又来了三辆警车,十几名警察把秦枫拉上警车押到派出所。警察审问秦枫:“你是叫某某(真名)?是信神的?你老家公安局一直在追查你,你知不知道?”傍晚时分,警察将秦枫带到派出所。晚上10时许,警察将秦枫送往医院查体,返回后将他关在铁笼房间里。从3月6日下午3点多一直到7日下午1点多,警察未给秦枫饭吃。

3月7日下午1点多,安徽省黄山市警察把秦枫带回老家当地公安局。警察审问秦枫的个人信息,并威胁道:“你信全能神,我们就要抓你,凡是国家不许信的都是邪教,你要再信就得抓你,判你坐两三年牢,你不好好配合还会连累你儿子和孙女的前途,你信不信?我们明天就把你两个儿子抓来!”审讯无果。

3月7日深夜12点,因秦枫在医院检查出有多种病,警察不得已实行取保候审将秦枫放回家,让其妻子监督。秦枫从公安局离开时,警察还警告说:“我们什么时候找你,你必须随叫随到,离开本市范围必须经过我们同意,再就是以后不许传福音、聚会、看信神书籍。”

3月10日,警察又把秦枫叫去拍照,采录声音。临走时,警察对秦枫说,以后他们会随时找他。此后,村书记、村长,乡里的两位书记分别来到秦枫家里几次,都劝他不要再信神。

中共政府的追捕、搅扰,使秦枫整天过着担惊受怕的日子。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

中共警察:传福音是扰乱社会治安

2018年3月12日,安徽省阜阳市太和县当地派出所两名警察突然闯进李平(化名,女,55岁)家,强行给李平拍照,并勒令道:“你别出去聚会,别又和那些信神的人接触。如果出门到外地给我们说一声。”后扬长而去。 据了解,2013年李平因信神传福音,曾被中共警方非法抓捕、拘留,释放后遭监…

宿迁市三名基督徒遭警察非法抓捕拘留

江苏省宿迁市的刘小兰(化名,女,54岁)、王静(化名,女,53岁)、徐根美(化名,女,69岁)三人均是全能神教会的基督徒,因信神被人举报,遭警察非法抓捕并拘留。 2018年3月8日下午4点多,王静、刘小兰、徐根美三人在刘小兰家愉快地交谈着,这时,家住刘小兰隔壁的王静听到自家电话铃…

上海市三名基督徒突遭警察抓捕 至今仍未获释

2018年4月25日上午9时许,上海市全能神教会的三名基督徒被中共当局抓捕,此三人分别是:陆玲(化名,女,46岁,安徽省淮南市人);高秀(化名,女,50岁,上海市人),李珍(化名,女,66岁,上海市人)。目前,三名基督徒仍被警方非法关押,未被释放。 一基督徒家的摄像头拍摄到了三…

中共警察利用房东监视基督徒

2018年5月18日,厦门市两名警察来到全能神教会基督徒美珍(化名,女,48岁,四川省遂宁市人)的租住房,称核实住户信息。一警察则在一旁不停地给美珍和屋里各个地方拍照。期间,警察告诉美珍,他们早已经知道她在哪里上班等情况。 美珍找到房东了解警察的来意,才得知,警察想通过房东了解她…