徐州市两名基督徒被抓遭冻刑逼供

2019年4月22日

2018年12月,江苏省徐州市全能神教会基督徒陈慧(化名,女,53岁)、杨梅(化名,女,50岁)先后被抓,并遭冻刑逼供。

12月11日下午2点左右,陈慧被5个突然闯入她家的警察抓入派出所审讯。

警察审问陈慧信神之事无果,抄起一本书劈头盖脸猛扇她十几下,打得她眼冒金星。警察又逼她说亵渎神的话,陈慧不从,一高个警察恼怒地说:“你不说,我们有办法治你!”接着就抓住她的头发,把她强拉到门外雪地里。

当时已是晚上9点,刚下过雪,气温为-8℃。8个警察逼陈慧脱掉鞋、袜,赤脚站在积雪堆中,勒令她蹲马步。警察故意找茬说她没蹲好,毫无人性地把她当皮球踢,踢到谁跟前谁就接着再踢,边踢边逼问她教会带领是谁、给谁传过福音等。警察又以其儿子的前途相威胁,逼其出卖教会信息,未得逞。

当晚11点,警察才将陈慧带回审讯室,她的双脚早已失去知觉,警察仍不让其穿鞋袜,不准其睡觉。次日凌晨3点多,陈慧见看守的两个警察睡着了,决定逃出这个可怕的地方,但因围墙太高根本出不去,随后被警察发现。警察冲过来抓住陈慧的头发,狠狠地踢她,把她拷到老虎凳上。

之后,陈慧被警察扣以“组织、利用会道门、邪教组织、利用迷信破坏法律实施罪”押往拘留所,期间陈慧血压高到220mmHg,但仍被拘留5日,警察还勒索花销了陈慧的儿子六千元人民币。

基督徒杨梅也有着同样的遭遇。

12月20日上午10点多,因恶人举报,徐州市六七个便衣闯进杨梅家,未出示任何证件就四处乱翻,1小时后将搜到的信神物品没收,把杨梅强行抓到派出所。

当日下午1点,警察审问杨梅跟谁一起聚会,谁给她传福音的,信神物品是谁给的,又逼其带路指认其他基督徒的家,未得逞。一警察凶狠地拍着桌子,指着杨梅叫嚣道:“信神就得整死你!”说完狠扇杨梅两巴掌、踹其一脚,杨梅疼得把嘴唇咬出了血泡。

警察逼问其他基督徒的信息,未果,再次猛扇杨梅耳光,朝其腿上狠跺一脚,又把她拖到门外水泥地上,强逼她脱掉棉衣、鞋、袜蹲下。杨梅双手被铐,跌坐在冰冷的水泥地上,当时的气温为0℃,寒风刺骨,杨梅被冻得直打哆嗦。警察熟视无睹,喝令她交代教会信息,杨梅未从,警察就气急败坏辱骂她,污言秽语难以入耳。大约1小时后,杨梅才被拉回屋。

12月21日晚上7点多,警察给杨梅扣以“组织、利用会道门、邪教组织、利用迷信破坏法律实施罪”,押往拘留所拘留7日。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

驻马店市两名基督徒无故被抓且关押3天

2018年6月13日下午1点多,河南省驻马店市4名警察突然闯进全能神教会基督徒刘梅(化名,女,56岁)家中。警察没有出示证件就强行搜查,把刘梅的家翻了个底朝天,搜出刘梅的两本灵修笔记本并拍照,随即把她强行带到当地派出所。 到派出所后,刘梅看到本村另一名基督徒赵小歌(化名,女,45…

河南省又有21名基督徒被抓

河南省当局不断抓捕全能神教会基督徒,7月份,当地三个县城又有21名基督徒被抓捕,其中多名老年基督徒。 2019年7月4日早上6点,南阳市某县国保大队3名便衣警察先后闯入王荷兰(女,68岁)和江慧芳(女,78岁)家。警察向王荷兰丈夫调查王信神事宜,并说:“共产党是无神论,她们信神就…

一基督徒服刑期间被迫长期服用不明药物

中共警察为强逼基督徒放弃信仰,除了使用多种酷刑折磨外,还对基督徒施以药物迫害。全能神教会基督徒梁建华(化名)因信神被抓捕、判刑,服刑期间被当局强迫服用不明药物将近8个月,身心遭到极大伤害。 2018年9月5日,因信神被抓坐监一年零两个月的梁建华被释放回家。 据梁建华的母亲称:见到…

烟台市一基督徒因信神被中共警察两次抓捕拘留

2018年4月17日上午11点左右,山东省烟台市全能神教会基督徒魏敏(化名,女,50岁)正准备做饭。五六名便衣警察手里拿着电警棍砸门而入,进门就要魏敏的身份证、户口本,然后不由分说地像土匪一样到处乱搜,搜走信神书籍若干、三台电脑、照相机、MP5播放器、硬盘、TF卡、港澳通行证护照…