全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

宿州市一基督徒遭警察酷刑折磨 释放后仍被迫害长达十五年

2018年2月16日(年初一)晚上8时许,安徽省宿州市全能神教会基督徒李玲(化名,女,35岁)的丈夫已经熟睡,突然被剧烈的敲门声惊醒,打开门,看见三名警察站在门口,其中一名警察向其询问李玲的下落,得知对方不在家后,便在屋里环视一番,无果后离开。

同年4月20日上午9时许,一警察再次闯到李玲家向李玲的丈夫盘问李玲的下落,无果,后向其丈夫索要手机号码后离开。

据了解,2003年6月6日,李玲因信神被警察抓捕。期间,警察为套取教会信息,对李玲采取悬吊、扇耳光、撞墙、打腿、掐脸、打头部等酷刑折磨,且24小时未给李玲任何食物,审讯无果后,李玲被强行拘留15天后获释。此番酷刑折磨导致李玲连续三四年浑身酸痛无法使劲,直到现在手腕和脸部的骨头仍时常感到酸痛,手无法使劲。然而十五年过去了,中共对李玲的迫害仍未间断,如同一个幽灵一样紧跟其后。

据李玲丈夫透露:自李玲被抓释放后,李玲为躲避警察的二次抓捕,只得经常逃离在外,整天过着提心吊胆、东躲西藏的日子,已有十几年。期间警察在2017年先后五次上门调查李玲的下落,找不到人,就盘问、警告其家人,致使李玲的家人痛苦、压抑。李玲父母已有八十岁高龄,半身不遂不能自理,父亲患有胃癌,可李玲却因中共政府的逼迫不能尽孝,心里痛苦自责。十五天的拘留造成了李玲十五年的逃亡,可如今中共对李玲及其家人的伤害仍在延续……

相关内容

  • 中共在各地实施大抓捕 基督徒遭镇压迫害

    2018年下半年,中共在全国范围持续展开镇压全能神教会的专项行动,各地不断有基督徒遭到抓捕迫害。 在东北地区,2018年12月初,黑龙江省当局出动大量警力,对全能神教会基督徒进行统一抓捕。据不完全统计,至少230人在这次大抓捕行动中被捕,被捕的基督徒遍及9个城市,其中齐齐哈尔市受迫害最为严重,至少1…

  • 四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

    2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店…

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

揭露中共抵挡神的邪恶真相