宿州市一基督徒遭警察酷刑折磨 释放后仍被迫害长达十五年

2018年6月28日

2018年2月16日(年初一)晚上8时许,安徽省宿州市全能神教会基督徒李玲(化名,女,35岁)的丈夫已经熟睡,突然被剧烈的敲门声惊醒,打开门,看见三名警察站在门口,其中一名警察向其询问李玲的下落,得知对方不在家后,便在屋里环视一番,无果后离开。

同年4月20日上午9时许,一警察再次闯到李玲家向李玲的丈夫盘问李玲的下落,无果,后向其丈夫索要手机号码后离开。

据了解,2003年6月6日,李玲因信神被警察抓捕。期间,警察为套取教会信息,对李玲采取悬吊、扇耳光、撞墙、打腿、掐脸、打头部等酷刑折磨,且24小时未给李玲任何食物,审讯无果后,李玲被强行拘留15天后获释。此番酷刑折磨导致李玲连续三四年浑身酸痛无法使劲,直到现在手腕和脸部的骨头仍时常感到酸痛,手无法使劲。然而十五年过去了,中共对李玲的迫害仍未间断,如同一个幽灵一样紧跟其后。

据李玲丈夫透露:自李玲被抓释放后,李玲为躲避警察的二次抓捕,只得经常逃离在外,整天过着提心吊胆、东躲西藏的日子,已有十几年。期间警察在2017年先后五次上门调查李玲的下落,找不到人,就盘问、警告其家人,致使李玲的家人痛苦、压抑。李玲父母已有八十岁高龄,半身不遂不能自理,父亲患有胃癌,可李玲却因中共政府的逼迫不能尽孝,心里痛苦自责。十五天的拘留造成了李玲十五年的逃亡,可如今中共对李玲及其家人的伤害仍在延续……

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

酒泉市一基督徒被警察入室抓捕 至今仍在羁押

2018年4月的一天,酒泉市全能神教会基督徒李明(化名,男,32岁)的父母正式收到了儿子的《拘留通知书》,李明父母就李明一个独生儿子,儿子信神走上了人生正道,老夫妻很高兴,可没有想到却遭到了中共警察的抓捕。李明父亲说:“儿子被警察抓捕已经近四个多月了,我们连儿子一面也没有见着,…

一天之内 齐齐哈尔市106名基督徒被抓捕

2018年12月,黑龙江省当局在全省范围发起抓捕全能神教会基督徒的专项行动,其中,齐齐哈尔市被抓捕基督徒人数最多。该市各区、县公安局和派出所联合街道社区、村治保参与,对基督徒进行盯梢、跟踪、监视,仅在12月9日一天内就抓捕至少106名基督徒。许多基督徒被抓后遭到酷刑逼供,有的身患…

一基督徒遭酷刑致残 五年后又两次被抓

一名正值壮年、身体健硕的基督徒因信神遭警察酷刑折磨致残,还被勒索花去51万元人民币,以致倾家荡产、负债累累。时隔五年,该基督徒又先后两次被抓。 被抓后惨遭酷刑折磨 2013年10月6日傍晚,杭州市全能神教会基督徒周亚峰(化名,男,时年30多岁)在下班回家的路上,被当地三个警察强行…

新泰市警察吼基督徒:你偷抢不管你 信神才抓你

2018年3月22日早上8点半左右,山东省新泰市全能神教会基督徒陈燕花(化名,女,57岁)正准备吃早饭。新泰市的四名警察冒充陈燕花儿子的朋友喊门,陈燕花开了大门,警察立刻变了脸色说“不找你儿子,是找你的!”,陈燕花问:“找我?我一没偷,二没抢,找我干什么?”一警察吼道:“你真偷…