欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

宿州市一基督徒遭警察酷刑折磨 释放后仍被迫害长达十五年

2018年2月16日(年初一)晚上8时许,安徽省宿州市全能神教会基督徒李玲(化名,女,35岁)的丈夫已经熟睡,突然被剧烈的敲门声惊醒,打开门,看见三名警察站在门口,其中一名警察向其询问李玲的下落,得知对方不在家后,便在屋里环视一番,无果后离开。

同年4月20日上午9时许,一警察再次闯到李玲家向李玲的丈夫盘问李玲的下落,无果,后向其丈夫索要手机号码后离开。

据了解,2003年6月6日,李玲因信神被警察抓捕。期间,警察为套取教会信息,对李玲采取悬吊、扇耳光、撞墙、打腿、掐脸、打头部等酷刑折磨,且24小时未给李玲任何食物,审讯无果后,李玲被强行拘留15天后获释。此番酷刑折磨导致李玲连续三四年浑身酸痛无法使劲,直到现在手腕和脸部的骨头仍时常感到酸痛,手无法使劲。然而十五年过去了,中共对李玲的迫害仍未间断,如同一个幽灵一样紧跟其后。

据李玲丈夫透露:自李玲被抓释放后,李玲为躲避警察的二次抓捕,只得经常逃离在外,整天过着提心吊胆、东躲西藏的日子,已有十几年。期间警察在2017年先后五次上门调查李玲的下落,找不到人,就盘问、警告其家人,致使李玲的家人痛苦、压抑。李玲父母已有八十岁高龄,半身不遂不能自理,父亲患有胃癌,可李玲却因中共政府的逼迫不能尽孝,心里痛苦自责。十五天的拘留造成了李玲十五年的逃亡,可如今中共对李玲及其家人的伤害仍在延续……

相关内容

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

  • 江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

    6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江西省当局全面展开镇压…

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

揭露中共抵挡神的邪恶真相