宿州市一基督徒遭警察酷刑折磨 释放后仍被迫害长达十五年

2018年6月28日

2018年2月16日(年初一)晚上8时许,安徽省宿州市全能神教会基督徒李玲(化名,女,35岁)的丈夫已经熟睡,突然被剧烈的敲门声惊醒,打开门,看见三名警察站在门口,其中一名警察向其询问李玲的下落,得知对方不在家后,便在屋里环视一番,无果后离开。

同年4月20日上午9时许,一警察再次闯到李玲家向李玲的丈夫盘问李玲的下落,无果,后向其丈夫索要手机号码后离开。

据了解,2003年6月6日,李玲因信神被警察抓捕。期间,警察为套取教会信息,对李玲采取悬吊、扇耳光、撞墙、打腿、掐脸、打头部等酷刑折磨,且24小时未给李玲任何食物,审讯无果后,李玲被强行拘留15天后获释。此番酷刑折磨导致李玲连续三四年浑身酸痛无法使劲,直到现在手腕和脸部的骨头仍时常感到酸痛,手无法使劲。然而十五年过去了,中共对李玲的迫害仍未间断,如同一个幽灵一样紧跟其后。

据李玲丈夫透露:自李玲被抓释放后,李玲为躲避警察的二次抓捕,只得经常逃离在外,整天过着提心吊胆、东躲西藏的日子,已有十几年。期间警察在2017年先后五次上门调查李玲的下落,找不到人,就盘问、警告其家人,致使李玲的家人痛苦、压抑。李玲父母已有八十岁高龄,半身不遂不能自理,父亲患有胃癌,可李玲却因中共政府的逼迫不能尽孝,心里痛苦自责。十五天的拘留造成了李玲十五年的逃亡,可如今中共对李玲及其家人的伤害仍在延续……

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

徐州市一基督徒在家被抓 财物被没收

2018年3月12日下午1点左右,江苏省徐州市全能神教会基督徒高意(化名,女,52岁),在家被4名中共警察非法抓捕。 据了解,高意被抓期间,警察没收其家中的十余本信神书籍、一台MP5播放器、3个TF卡和100元人民币。高意在派出所被关押5天后获释。

中共警察再掀抓捕狂潮,新年初始多地基督徒惨遭抓捕、审讯

新疆省石河子市 基督徒黎淼(化名,女,50岁左右)因信神被警察电话传唤至派出所,并被威胁恐吓。 2018年1月17日晚8点左右,黎淼回到家后,得知当地派出所的警察打电话,勒令她去派出所。吃晚饭时,警察再次打电话催促。 迫于警方的压力,当晚,黎淼和丈夫去到当地派出所。两名警察一再盘问,是谁传她信全能神的,教会的钱都在谁那里保管,黎淼拒绝回答。警察见状威胁说:“不交代就让你儿子来,弄不好他还要跟你断绝母子关系……要是领导知道你信全能神,你儿子的工作都批不了!”之后,警察又拿出一些照片和名单勒令黎淼指认其中有无基督徒,最终无果。

潍坊市一基督徒被警察非法抓捕拘留并被勒钱财

山东省潍坊市的基督徒张恩慧(化名,女,时年49岁),因信全能神曾在2017年9月份被警察非法抓捕拘留。之后张的家人被迫交了5000元给她办理了取保候审,张恩慧才被释放。 2018年5月4日上午,张恩惠被派出所传唤。张恩惠到派出所后,警察勒令张恩惠:“国保大队催着你的案子。你再交…

七旬老年基督徒夫妇被警察非法抓捕

山东省济宁市71岁的全能神教会基督徒李强(化名,男)、70岁的刘敏(化名,女)夫妇俩因信神,在2018年6月22日这一天相继被中共警察非法抓捕。 6月22日10时许,李强不在家,10多名警察闯入他家中,把李强的老伴刘敏强行抓走。下午1点半,李强在去村卫生所的路上,村书记的母亲告诉…