基督徒被抓遭酷刑重判五年 狱中长期干重活留后遗症

2020年3月9日

安徽省一基督徒因信神被警察抓捕,遭毒打、打背铐、剥夺睡眠等酷刑折磨,后被判刑5年。在狱中他被强迫长期干重活致伤,至今留下后遗症。

2014年7月,全能神教会基督徒赵亮(化名)因信神被警察抓捕至派出所,一辆面包车、笔记本电脑等被没收。

审讯中,警察得知赵亮参与制作揭露中共迫害宗教信仰的视频,顿时恼羞成怒,狠扇他两巴掌,给其扣以“颠覆国家政权罪”。警察还扬言要给赵亮判刑,并叫嚣道:“对你们信全能神的人不能手软!”

之后,警察逼问教会信息无果,给赵亮戴上手铐,用警棍狠砸他的后背,猛打其肚子、胸口数拳,赵亮被打得惨叫。一警察还用穿着皮鞋的脚狠跺他的大腿根,狠踢其裆部一脚,赵亮顿感钻心疼痛,蹲在地上站不起来,警察又将他架起来一顿拳打脚踢。

接着,警察给赵亮打上背铐,反复将其拽起、踢倒,轮流拽着他的手铐链转圈,还按住他的肩膀,脚踩在他的后背上提拉手铐。一个警察还拿着拇指粗的竹竿发疯似的敲打赵亮的头和双手10多分钟。警察又勒令其头顶墙跪在地上。警察扬言:“打死你也是白死,打死你我们是在立功!”赵亮的双手被折磨得成黑紫色,手腕不停地流血,肩膀失去知觉,身体直哆嗦。

当晚12点,市公安局的两个警察继续审讯赵亮。一警察用皮鞋底狠抽他的左眼,赵亮的眼睛当场肿成一条缝(至今看东西仍有两个黑点),痛得他手捂眼趴在地上惨叫。警察还勒令他蹲马步,蹲不好就猛踩他的左脚背,赵亮的脚被踩肿无法穿鞋,刑讯持续4个小时,最终无果。

次日,赵亮被秘密转押到一家酒店。警察为逼他说出教会信息,安排4个人轮班看守,采用罚站、剥夺睡眠和饮食等手段折磨他8天。期间,只要看到赵亮打盹,警察就猛跺脚,在他耳边大喊,致其多次受到惊吓。警察晚上只给他吃一个橡皮大小的面包,赵亮饿得前胸贴后背,加之长时间遭受折磨,他的脑袋时常发晕,四肢无力,被打伤的眼睛不时钻心地疼,短短几天,体重骤降14斤。

8天后,赵亮被羁押至看守所,一年后被法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑5年。

在狱中,赵亮被安排干最重的活儿,每天和一个犯人把上百斤的垃圾桶从四楼抬到垃圾场,夏季每天抬三次。与赵亮一起干活的4个犯人轮流休息,只有赵亮全年无休。两年后,赵亮只要一抬重物,下体就开始胀疼(后经医生诊断为男性精索静脉曲张,至今未愈),只能忍痛干活。

5年服刑期满后,赵亮获释。因在狱中遭受折磨留下后遗症,赵亮至今不能干重活,给其生活带来不便,心灵也十分痛苦。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

四川省一基督徒无故遭警察抓捕 至今未获释

2018年6月7日上午,四川省全能神教会基督徒周兴荣(化名,女,34岁)送孩子上学后返回家时被警察抓捕,至今仍被关押。 据周兴荣丈夫说,6月7日早上8点左右,周兴荣送孩子上学。他从窗户往下看,发现有不明身份的人在跟踪周兴荣。于是他给周兴荣打电话并立即下楼,刚到楼下被几名便衣警察拦…

河北保定全能神教会基督徒遭当局大抓捕

2018年12月,河北省保定市警方对该市全能神教会基督徒展开新一轮抓捕行动。仅一周内,至少23名基督徒遭抓捕,另有一名老年基督徒受惊吓过度,心脏病发作身亡。 四小时 ,16名基督徒被抓,1人身亡 12月8日下午3点左右,涿州市十多个警察驱车赶至基督徒张正(65岁)家,警察气势汹汹…

一基督徒回国抵达机场即被中共警察抓捕

一架从日本飞往中国的飞机刚刚降落,飞机上的一名全能神教会基督徒即被中共警察抓捕。 2018年7月18日,在日本工作三年的全能神教会基督徒谭锐桦(化名,女)从日本回国,飞机刚刚抵达机场,即被中共警察非法抓捕。截至8月12日,谭锐桦仍被关押在看守所,当局拒绝其家属前去探望。 据知情人…

临汾市一基督徒因信神被抓捕一直在外躲藏 2018年回家又遭抓捕

2003年3月8日,家住山西省临汾市全能神教会基督徒杨怡(化名,女,43岁)在一聚会所聚会时,被中共警察抓捕。警察以“破坏法律实施”为罪名判处她两年劳教,2004年12月获释回家。杨怡为躲避中共警方的再次抓捕、迫害,不得不离家。2018年2月13日,杨怡怀着激动的心情回家和家人团…