基督徒被抓遭酷刑重判五年 狱中长期干重活留后遗症

2020年3月9日

安徽省一基督徒因信神被警察抓捕,遭毒打、打背铐、剥夺睡眠等酷刑折磨,后被判刑5年。在狱中他被强迫长期干重活致伤,至今留下后遗症。

2014年7月,全能神教会基督徒赵亮(化名)因信神被警察抓捕至派出所,一辆面包车、笔记本电脑等被没收。

审讯中,警察得知赵亮参与制作揭露中共迫害宗教信仰的视频,顿时恼羞成怒,狠扇他两巴掌,给其扣以“颠覆国家政权罪”。警察还扬言要给赵亮判刑,并叫嚣道:“对你们信全能神的人不能手软!”

之后,警察逼问教会信息无果,给赵亮戴上手铐,用警棍狠砸他的后背,猛打其肚子、胸口数拳,赵亮被打得惨叫。一警察还用穿着皮鞋的脚狠跺他的大腿根,狠踢其裆部一脚,赵亮顿感钻心疼痛,蹲在地上站不起来,警察又将他架起来一顿拳打脚踢。

接着,警察给赵亮打上背铐,反复将其拽起、踢倒,轮流拽着他的手铐链转圈,还按住他的肩膀,脚踩在他的后背上提拉手铐。一个警察还拿着拇指粗的竹竿发疯似的敲打赵亮的头和双手10多分钟。警察又勒令其头顶墙跪在地上。警察扬言:“打死你也是白死,打死你我们是在立功!”赵亮的双手被折磨得成黑紫色,手腕不停地流血,肩膀失去知觉,身体直哆嗦。

当晚12点,市公安局的两个警察继续审讯赵亮。一警察用皮鞋底狠抽他的左眼,赵亮的眼睛当场肿成一条缝(至今看东西仍有两个黑点),痛得他手捂眼趴在地上惨叫。警察还勒令他蹲马步,蹲不好就猛踩他的左脚背,赵亮的脚被踩肿无法穿鞋,刑讯持续4个小时,最终无果。

次日,赵亮被秘密转押到一家酒店。警察为逼他说出教会信息,安排4个人轮班看守,采用罚站、剥夺睡眠和饮食等手段折磨他8天。期间,只要看到赵亮打盹,警察就猛跺脚,在他耳边大喊,致其多次受到惊吓。警察晚上只给他吃一个橡皮大小的面包,赵亮饿得前胸贴后背,加之长时间遭受折磨,他的脑袋时常发晕,四肢无力,被打伤的眼睛不时钻心地疼,短短几天,体重骤降14斤。

8天后,赵亮被羁押至看守所,一年后被法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑5年。

在狱中,赵亮被安排干最重的活儿,每天和一个犯人把上百斤的垃圾桶从四楼抬到垃圾场,夏季每天抬三次。与赵亮一起干活的4个犯人轮流休息,只有赵亮全年无休。两年后,赵亮只要一抬重物,下体就开始胀疼(后经医生诊断为男性精索静脉曲张,至今未愈),只能忍痛干活。

5年服刑期满后,赵亮获释。因在狱中遭受折磨留下后遗症,赵亮至今不能干重活,给其生活带来不便,心灵也十分痛苦。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

惊变 扬州市基督徒一家三口因信神被中共抄家并抓捕

自中共政府在江苏省展开疯狂抓捕基督徒的行动后,一场场惊变在基督徒家不断出现。恐怖的气氛,压抑的生活,让基督徒们再次面临严峻的考验。基督徒安玥一家就是众多受害家庭之一。 2018年5月23日中午12点半,扬州市全能神教会基督徒安玥(化名,女)刚进卫生间,突然响起“咚咚咚”的敲门声…

江苏省无锡市一基督徒再度被抓凶吉未卜

2018年5月2日,江苏省无锡市全能神教会基督徒钱冰(化名,女,50多岁)在自己家中被中共警方抓捕。据知情人透露:这已是中共警方第三次对钱冰实施抓捕了,而且在第二次非法拘押审讯一年多的时间里,遭警察酷刑施暴。她的教友和家人对她再度被抓捕的处境非常担忧。 早在2009年12月江苏省…

基督徒遭强制洗脑61天 剥夺睡眠6天6夜

湖南省一全能神教会基督徒因信神被抓,警察为逼迫她放弃信仰、出卖教会信息,对其强制洗脑61天,剥夺睡眠6天6夜,致其身心备受摧残。 2017年7月27日晚上,李芳正在一基督徒家聚会,4名警察突然闯入将她抓捕,押至派出所审问。 审讯期间,一警察说他们已经跟踪李芳一个多月。因李芳没有交…

一基督徒被抓释放后仍被警方监视

徐向上(化名),女,61岁,江西省樟树市人。 2018年5月11日上午10点50分左右,两名村委会干部和派出所两名警察来到她家,治保主任质问她:“你还在信神吗?”徐向上承认,另一警察追问道:“那你有没有去聚会?”徐向上没有正面回答。盘问无果,警察便拿相机给徐向上拍照,连家里也拍…