基督徒因传福音两次遭抓受酷刑 获释至今遭监视17年

2020年3月9日

安徽一基督徒曾因传福音两次被中共警察抓捕,均遭酷刑逼供,获释17年来一直被监视、管控,失去人身自由。

李萍(化名,现年55岁)是安徽省全能神教会一名基督徒,几个月前,她的丈夫再次接到警察电话,索要她的照片,并唆使他拦阻李萍信神。自李萍因传福音两次被抓至今,这样的骚扰和盘查已经持续十多年,让李萍及其家人深感痛苦。

据李萍回忆,2002年10月的一天,她和一名基督徒在传福音时被恶人举报,遭到当地警察抓捕。

在派出所,警察审讯李萍无果,对其拳打脚踢,拽着她的头发猛扇其脸,还给她打上背铐,勒令她反复蹲下站起来。因李萍被踢得全身疼痛,蹲下后就站不起来,警察就恶狠狠地提着手铐,反复将她拉起来又放下。提拉中,手铐的锯齿嵌进肉里,李萍感到钻心的疼痛,忍不住大声惨叫,痛得倒在地上。警察就用纸塞满她的嘴,不让她叫出声来,还狞笑着说这叫“开飞机”。

之后,警察继续逼问李萍带领是谁,曾给谁传福音,见她不说,两个警察轮番打她的脸,还不准她睡觉,只要看到她打盹,就用木尺或书本狠抽她的脸和头,就这样折磨李萍一夜。

次日,警察审问仍无果,就把李萍的手拽到背后,用膝盖使劲顶她的腰,李萍痛得直流眼泪。警察继续对其拳打脚踢,李萍被打得脸部肿胀,双眼睁不开,脑袋麻木、嗡嗡作响。警察还将其控制住,扒开她的眼皮,往其眼睛里倒茶叶水,李萍被折磨得痛苦不堪。警察还以亲情诱骗她交代,最终审问无果。

傍晚6点,李萍被押送到当地拘留所。期间,她又被警察提审四次,因不交代教会信息,被警察用拳头猛击,脸上被打得一片青紫,最后被强行拘留16天后获释。

2003年6月,李萍因传福音再次被警察抓捕。在派出所,警察对其拳打脚踢,还把她拖到烈日下暴晒,又用绳子吊了她半个多小时,最终审问无果,于次日将她释放。

获释后,警察一直对李萍严密监控、盘查,至今已持续17年。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒两次被抓判刑三年半 狱中遭强制洗脑转化

河南省全能神教会一名基督徒因信神两次被抓,判刑三年半,服刑期间遭强制洗脑转化,其父亲去世也未见一面,她的儿子也被取消当兵资格。 2016年8月,当地两个公安人员闯入张小玲(化名)家,以了解其信仰情况为由将其带到派出所,采集生物信息后押送到看守所。 在看守所,张小玲被羁押两个多月,…

“嘭”的一声,门被警察踢开了……

2018年3月28日下午三点多,江西省丰城市全能神教会基督徒甜甜(化名,女,34岁)正在李静 (化名,女,65岁 )的租住房聚会,只听“嘭”的一声响,门被踢开了,随即五名警察蹿了进来,喝令道:“有人举报你们非法聚会!”便大肆搜翻,后来又来了三名警察,搜走四本信神书籍、三台播放器、…

24名全能神教会基督徒遭中共当局重判

24名全能神教会基督徒被中共扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”重判。 2018年7月26日,安徽省蚌埠市禹会区法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处24名全能神教会基督徒有期徒刑,刑期不等。其中2人被判有期徒刑五年零六个月,并处罚金一万元;4人被判有期徒刑四年,并处罚金八…

警察对一基督徒的追捕 带来三代人的痛苦

2018年2月份,一居民屋发生一声稚嫩且凄厉的哭喊:“奶奶要是死了,我活着还有什么意思?奶奶死了,我就自杀...”听闻此声的人不禁很是惊讶,一位年仅10岁的孩子竟说出这么悲凉的话,孩子到底经历了什么,他的父母又在哪儿呢?此事还得追溯到4个月前。 韩伟(化名,男,40岁),安徽省合肥…