基督徒因传福音两次遭抓受酷刑 获释至今遭监视17年

2020年3月9日

安徽一基督徒曾因传福音两次被中共警察抓捕,均遭酷刑逼供,获释17年来一直被监视、管控,失去人身自由。

李萍(化名,现年55岁)是安徽省全能神教会一名基督徒,几个月前,她的丈夫再次接到警察电话,索要她的照片,并唆使他拦阻李萍信神。自李萍因传福音两次被抓至今,这样的骚扰和盘查已经持续十多年,让李萍及其家人深感痛苦。

据李萍回忆,2002年10月的一天,她和一名基督徒在传福音时被恶人举报,遭到当地警察抓捕。

在派出所,警察审讯李萍无果,对其拳打脚踢,拽着她的头发猛扇其脸,还给她打上背铐,勒令她反复蹲下站起来。因李萍被踢得全身疼痛,蹲下后就站不起来,警察就恶狠狠地提着手铐,反复将她拉起来又放下。提拉中,手铐的锯齿嵌进肉里,李萍感到钻心的疼痛,忍不住大声惨叫,痛得倒在地上。警察就用纸塞满她的嘴,不让她叫出声来,还狞笑着说这叫“开飞机”。

之后,警察继续逼问李萍带领是谁,曾给谁传福音,见她不说,两个警察轮番打她的脸,还不准她睡觉,只要看到她打盹,就用木尺或书本狠抽她的脸和头,就这样折磨李萍一夜。

次日,警察审问仍无果,就把李萍的手拽到背后,用膝盖使劲顶她的腰,李萍痛得直流眼泪。警察继续对其拳打脚踢,李萍被打得脸部肿胀,双眼睁不开,脑袋麻木、嗡嗡作响。警察还将其控制住,扒开她的眼皮,往其眼睛里倒茶叶水,李萍被折磨得痛苦不堪。警察还以亲情诱骗她交代,最终审问无果。

傍晚6点,李萍被押送到当地拘留所。期间,她又被警察提审四次,因不交代教会信息,被警察用拳头猛击,脸上被打得一片青紫,最后被强行拘留16天后获释。

2003年6月,李萍因传福音再次被警察抓捕。在派出所,警察对其拳打脚踢,还把她拖到烈日下暴晒,又用绳子吊了她半个多小时,最终审问无果,于次日将她释放。

获释后,警察一直对李萍严密监控、盘查,至今已持续17年。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

济宁市一基督徒被中共警察查抄且羁押

山东省济宁市全能神教会基督徒田巧英(化名,女,53岁)因信神被人举报。 2018年6月26日,十几名便衣警察突然闯进田巧英家。警察没有出示任何证件,就开始肆意搜查,把田巧英家弄得一片狼藉。警察搜走了数本信神书籍,并把田巧英强行押至公安局羁押。 具体情况不知。

河南省又有21名基督徒被抓

河南省当局不断抓捕全能神教会基督徒,7月份,当地三个县城又有21名基督徒被抓捕,其中多名老年基督徒。 2019年7月4日早上6点,南阳市某县国保大队3名便衣警察先后闯入王荷兰(女,68岁)和江慧芳(女,78岁)家。警察向王荷兰丈夫调查王信神事宜,并说:“共产党是无神论,她们信神就…

石河子市警察非法拘留基督徒并闯入其女儿家抄家、蹲守

2018年4月11日,石河子市全能神教会基督徒汪兰(化名,女,60岁)在家被警察非法抓捕后关押至今未释放。 汪兰被抓一周以后,警察又非法闯入她女儿家大肆搜查;4月24日,警察专程前往汪兰女儿家,欲蹲守抓捕其他基督徒。 据汪兰女儿说:4月18日左右,两名便衣警察突闯汪兰女儿上班处,…

多名基督徒无故遭警方上门查问

近日,在安徽省内多名基督徒无故被警方上门查问,为此,很多因信神被捕的全能神教会基督徒感到不安,担心中共迫害要对基督徒采取新一轮更残酷的迫害行动。警方的到来成了他们精神压抑的主要原因。以下记述几起全能神教会基督徒遭警方追查、盘问的事件始末。 案例1: 白兰(化名),女,44岁,家住…