基督徒因传福音两次遭抓受酷刑 获释至今遭监视17年

2020年3月9日

安徽一基督徒曾因传福音两次被中共警察抓捕,均遭酷刑逼供,获释17年来一直被监视、管控,失去人身自由。

李萍(化名,现年55岁)是安徽省全能神教会一名基督徒,几个月前,她的丈夫再次接到警察电话,索要她的照片,并唆使他拦阻李萍信神。自李萍因传福音两次被抓至今,这样的骚扰和盘查已经持续十多年,让李萍及其家人深感痛苦。

据李萍回忆,2002年10月的一天,她和一名基督徒在传福音时被恶人举报,遭到当地警察抓捕。

在派出所,警察审讯李萍无果,对其拳打脚踢,拽着她的头发猛扇其脸,还给她打上背铐,勒令她反复蹲下站起来。因李萍被踢得全身疼痛,蹲下后就站不起来,警察就恶狠狠地提着手铐,反复将她拉起来又放下。提拉中,手铐的锯齿嵌进肉里,李萍感到钻心的疼痛,忍不住大声惨叫,痛得倒在地上。警察就用纸塞满她的嘴,不让她叫出声来,还狞笑着说这叫“开飞机”。

之后,警察继续逼问李萍带领是谁,曾给谁传福音,见她不说,两个警察轮番打她的脸,还不准她睡觉,只要看到她打盹,就用木尺或书本狠抽她的脸和头,就这样折磨李萍一夜。

次日,警察审问仍无果,就把李萍的手拽到背后,用膝盖使劲顶她的腰,李萍痛得直流眼泪。警察继续对其拳打脚踢,李萍被打得脸部肿胀,双眼睁不开,脑袋麻木、嗡嗡作响。警察还将其控制住,扒开她的眼皮,往其眼睛里倒茶叶水,李萍被折磨得痛苦不堪。警察还以亲情诱骗她交代,最终审问无果。

傍晚6点,李萍被押送到当地拘留所。期间,她又被警察提审四次,因不交代教会信息,被警察用拳头猛击,脸上被打得一片青紫,最后被强行拘留16天后获释。

2003年6月,李萍因传福音再次被警察抓捕。在派出所,警察对其拳打脚踢,还把她拖到烈日下暴晒,又用绳子吊了她半个多小时,最终审问无果,于次日将她释放。

获释后,警察一直对李萍严密监控、盘查,至今已持续17年。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

驻马店市一基督徒在给学生授课时被警察强行抓捕

河南省驻马店市的女教师杜媛枝(化名,女,53岁),2018年6月14日正在给学生讲课时,被中共警察抓走,抓捕原因是信全能神。 2018年6月14日下午4点左右,杜媛枝正在学校授课,三名镇派出所警察突然闯进课室,直接将杜媛枝抓捕押上警车,其手机也被搜走,班里有的学生被这一幕吓哭。…

基督徒信息被警方掌握 辽宁一基督徒逃亡途中遭抓捕

2018年6月26日,中共在辽宁省实施针对全能神教会的大规模抓捕行动,据最新数据统计,已有近700名全能神教会基督徒在这次行动中被抓捕,数千人被迫逃亡。由于中共此前掌握了大量基督徒的信息,致使一些基督徒在逃亡途中也被警方监控遭到抓捕。 据中共内部消息称,此次大抓捕行动称“雷霆行动…

渭南市一基督徒被村干部肆意刁难 家人死后不容下葬

陕西省渭南市的全能神教会基督徒张生(化名,男,66岁),其妻子因病早世,守着一个脑残的儿子艰难度日。十年前儿子也突然离世。张生家境贫苦,本该是村干部特殊照顾安抚的对象,只因张生信了全能神,不但不给照顾还遭到村干部的百般刁难。 2018年3月15日下午4点,张生再次向村干部要回他儿…

春节期间四名老年基督徒遭到警察上门搜捕引起民愤

2018年2月27日上午,春节期间,江西省宜春市的村干部带着警察来到4名全能神教会老年基督徒家大肆搜捕。 案例一: 2018年2月27日上午11点40分,3名村干部带着4名警察气势汹汹来到基督徒李艳兰(化名,女,66岁)家,一警察对李艳兰怒吼道:“有哪些信神的人经常在你家聚会?你…