江苏:一全能神教会基督徒遭秘密审讯三天三夜

2018年8月10日

自2018年4月起,江苏省警方展开针对全能神教会的统一抓捕行动,截至目前已造成至少88名基督徒被非法抓捕。李芹(化名)是此次行动中被抓捕的其中一名基督徒。她被警方抓捕抄家后,遭秘密审讯三天三夜,后取保候审。目前其仍被中共政府严密监控。

2018年6月初的一天,江苏省警察非法闯入李芹家中,搜走大量信神书籍,后将在外办事的李芹抓捕,押至派出所。

在派出所,李芹被强行戴上手铐和定位仪。公安局长就“教会钱财在哪里”反复对其进行审讯,并威胁其如果不交代,儿女、孙子都会被牵连,后代不能当兵、不能到政府部门工作。审问至凌晨2点,李芹仍未交代一点教会信息。公安局长威胁其如果再不交代,就动用刑具。

第二天,警察将李芹带到某酒店一封闭小房间(私设公堂),对其进行秘密刑讯。市公安局长、国保大队等四名警察强行将李芹锁在铁椅子上,连续三天三夜对其进行轮番审讯。警察在审讯李芹的过程中透露,已秘密监视她几个月之久,并拿出跟踪拍摄的李芹及其他基督徒的照片,让她指认。期间,警察不给李芹睡觉的机会,只要看到她打瞌睡,就立刻厉声喊其名字,试图摧垮她的意志。李芹被熬得心力交瘁,头昏脑胀。由于李芹被扣坐在铁椅上三天三夜,其腿、脚都肿得发亮,连鞋都穿不上。

据内部人士透露,近年来,警方多采用一些“软暴力”,外表不会留下伤疤,但极度摧残人的精神。

李芹的家人为营救她花了几万元钱托关系,最终李芹在被非法抓捕四天后取保候审。临走时,警察还警告李芹以后不能出省,必须随传随到,如果再发现她信神就判刑。

目前李芹虽被释放,但仍被警方严密监控,随时还有被拘留判刑的可能。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

宿州市一基督徒遭警察酷刑折磨 释放后仍被迫害长达十五年

2018年2月16日(年初一)晚上8时许,安徽省宿州市全能神教会基督徒李玲(化名,女,35岁)的丈夫已经熟睡,突然被剧烈的敲门声惊醒,打开门,看见三名警察站在门口,其中一名警察向其询问李玲的下落,得知对方不在家后,便在屋里环视一番,无果后离开。 同年4月20日上午9时许,一警察…

全能神教会一基督徒突遭中共警察非法拘捕、刑讯逼供

2018年1月3日,走出了拘留所大门的李强(化名,男,47周岁)终于迎来了新一年的第一缕阳光。他摸了摸被手铐勒得肿胀、麻木的双手,回想自己这六天来被中共警察非法抓捕、刑讯折磨、拘留的一幕幕,一时间愤恨、心酸齐涌上心头,深感在中国信神实在太不易了。 2017年12月28日晚6点半左…

新疆一基督徒因办护照被中共当局追查恐吓

新疆基督徒张燕(化名,女,47岁)因办理出国邀请函手续,被中共当局怀疑信神。从此,中共警察、政府人员、村干部便对其纠缠不休。 2018年3月2日中午12点多,张燕被两名政府人员从家中带走,逼她说出三年前让她申请出国打工的人是谁,并索要她的身份证号码。两名政府人员说了一些亵渎神的…

一基督徒遭酷刑摧残36天 被注射不明药物

中共常私设公堂秘密审讯基督徒,宾馆就是审讯基地之一。四川省全能神教会一女性基督徒被非法关押在宾馆36天。警方为获取教会信息、逼其放弃信仰,对其进行洗脑转化、长时间罚站、强行灌食、毒打、注射不明药物等多种酷刑折磨,致其身心受到极大伤害。 被囚禁宾馆遭洗脑、长时间罚站 2018年10…