江苏:一全能神教会基督徒遭秘密审讯三天三夜

2018年8月10日

自2018年4月起,江苏省警方展开针对全能神教会的统一抓捕行动,截至目前已造成至少88名基督徒被非法抓捕。李芹(化名)是此次行动中被抓捕的其中一名基督徒。她被警方抓捕抄家后,遭秘密审讯三天三夜,后取保候审。目前其仍被中共政府严密监控。

2018年6月初的一天,江苏省警察非法闯入李芹家中,搜走大量信神书籍,后将在外办事的李芹抓捕,押至派出所。

在派出所,李芹被强行戴上手铐和定位仪。公安局长就“教会钱财在哪里”反复对其进行审讯,并威胁其如果不交代,儿女、孙子都会被牵连,后代不能当兵、不能到政府部门工作。审问至凌晨2点,李芹仍未交代一点教会信息。公安局长威胁其如果再不交代,就动用刑具。

第二天,警察将李芹带到某酒店一封闭小房间(私设公堂),对其进行秘密刑讯。市公安局长、国保大队等四名警察强行将李芹锁在铁椅子上,连续三天三夜对其进行轮番审讯。警察在审讯李芹的过程中透露,已秘密监视她几个月之久,并拿出跟踪拍摄的李芹及其他基督徒的照片,让她指认。期间,警察不给李芹睡觉的机会,只要看到她打瞌睡,就立刻厉声喊其名字,试图摧垮她的意志。李芹被熬得心力交瘁,头昏脑胀。由于李芹被扣坐在铁椅上三天三夜,其腿、脚都肿得发亮,连鞋都穿不上。

据内部人士透露,近年来,警方多采用一些“软暴力”,外表不会留下伤疤,但极度摧残人的精神。

李芹的家人为营救她花了几万元钱托关系,最终李芹在被非法抓捕四天后取保候审。临走时,警察还警告李芹以后不能出省,必须随传随到,如果再发现她信神就判刑。

目前李芹虽被释放,但仍被警方严密监控,随时还有被拘留判刑的可能。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

丹东一基督徒夫妇被警察抓捕并拘留 家人花12万元营救

辽宁省当局通过数月的摸排调查、监视跟踪掌握了大量基督徒信息,于2018年6月底展开了针对全能神教会的大规模抓捕行动,号称“雷霆行动”。在这期间,很多基督徒遭警察埋伏抓捕。丹东市全能神教会基督徒韩月、张强(均为化名)夫妇就是这次被抓捕中的一例。 2018年6月26日,丹东市公安局出…

山东15名基督徒集体被判刑 6人遭重判5至7年半

山东15名基督徒同日被抓捕,后遭法院集体判刑,6人获重刑5至7年半。 2019年9月30日,山东青岛市北区法院对15名全能神教会基督徒扣以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”集体判刑。6人被当局认定曾担任教会带领或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6个月,张春荣被判7…

福建警方利用“天网”监控系统追踪、抓捕基督徒

近几个月,中共对全能神教会的打击、迫害再度升级,在全国范围内大肆抓捕基督徒。一时间,整个中国大陆黑云压城,人心惶惶。近日,福建省再次传来消息称,警方利用“天网”工程监控、抓捕基督徒,三明市的基督徒王欣和严月就是其中的受害者。 2018年7月3日,全能神教会基督徒王欣(化名),遭人…

永州市一八旬基督徒因信神遭到中共抓捕

84岁高龄的唐松(化名,男)老人,是全能神教会的基督徒,家住湖南省永州市。四年前在一次聚会中和四名基督徒同时被警察抓走审讯。四年后中共警察再次上门搜查、盘问、警告。 2018年4月3日上午,三名警察突然闯进唐松家,正巧他去地里挖土。警察在未出示任何证件的情况下,一警察控制住唐松妻…