江苏:一全能神教会基督徒遭秘密审讯三天三夜

2018年8月10日

自2018年4月起,江苏省警方展开针对全能神教会的统一抓捕行动,截至目前已造成至少88名基督徒被非法抓捕。李芹(化名)是此次行动中被抓捕的其中一名基督徒。她被警方抓捕抄家后,遭秘密审讯三天三夜,后取保候审。目前其仍被中共政府严密监控。

2018年6月初的一天,江苏省警察非法闯入李芹家中,搜走大量信神书籍,后将在外办事的李芹抓捕,押至派出所。

在派出所,李芹被强行戴上手铐和定位仪。公安局长就“教会钱财在哪里”反复对其进行审讯,并威胁其如果不交代,儿女、孙子都会被牵连,后代不能当兵、不能到政府部门工作。审问至凌晨2点,李芹仍未交代一点教会信息。公安局长威胁其如果再不交代,就动用刑具。

第二天,警察将李芹带到某酒店一封闭小房间(私设公堂),对其进行秘密刑讯。市公安局长、国保大队等四名警察强行将李芹锁在铁椅子上,连续三天三夜对其进行轮番审讯。警察在审讯李芹的过程中透露,已秘密监视她几个月之久,并拿出跟踪拍摄的李芹及其他基督徒的照片,让她指认。期间,警察不给李芹睡觉的机会,只要看到她打瞌睡,就立刻厉声喊其名字,试图摧垮她的意志。李芹被熬得心力交瘁,头昏脑胀。由于李芹被扣坐在铁椅上三天三夜,其腿、脚都肿得发亮,连鞋都穿不上。

据内部人士透露,近年来,警方多采用一些“软暴力”,外表不会留下伤疤,但极度摧残人的精神。

李芹的家人为营救她花了几万元钱托关系,最终李芹在被非法抓捕四天后取保候审。临走时,警察还警告李芹以后不能出省,必须随传随到,如果再发现她信神就判刑。

目前李芹虽被释放,但仍被警方严密监控,随时还有被拘留判刑的可能。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江…

洛阳市一村干部响应中共政策 逼迫基督徒充当急先锋

2018年入春以来,中共以“整顿宗教”为由,全面镇压、逼迫基督徒。采取基层干部明查暗访,统计基督徒名单、信息,然后上报;同时进家恐吓、威胁、限制基督徒信神、聚会,逼其放弃信仰;暗中监视、跟踪基督徒的行踪;并煽动家人及广大群众监督、举报基督徒。中共为了取缔宗教信仰,真是倾巢出动,导…

一基督徒去看望坐监基督徒家人时被警察抓捕、搜家

2018年2月26日上午9点半,陕西省咸阳市的全能神教会基督徒王芳(化名,女,45岁),去看望坐监基督徒的家人时被恶人举报。王芳被警察抓捕押至派出所,后又被警察押回家搜家。警察搜走了王芳的MP5播放器、平板电脑及信神资料。审讯时,警察向王芳逼问其他基督徒的信息,无获。警察警告王芳…

烟台市一基督徒被警察非法抓捕并刑拘

2018年5月8日上午9点左右,全能神教会基督徒江云(化名,女,66岁,山东省烟台市人)在去聚会处的路上,突然被当地派出所3名便衣警察拦截,并被勒令带警察去江的家中。一进家,警察就开始强行搜家,并将搜出的信神书籍、MP5播放器、TF卡、一挂手表、三个包(包里共有340元现金)等…