全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

江苏:一全能神教会基督徒遭秘密审讯三天三夜

自2018年4月起,江苏省警方展开针对全能神教会的统一抓捕行动,截至目前已造成至少88名基督徒被非法抓捕。李芹(化名)是此次行动中被抓捕的其中一名基督徒。她被警方抓捕抄家后,遭秘密审讯三天三夜,后取保候审。目前其仍被中共政府严密监控。

2018年6月初的一天,江苏省警察非法闯入李芹家中,搜走大量信神书籍,后将在外办事的李芹抓捕,押至派出所。

在派出所,李芹被强行戴上手铐和定位仪。公安局长就“教会钱财在哪里”反复对其进行审讯,并威胁其如果不交代,儿女、孙子都会被牵连,后代不能当兵、不能到政府部门工作。审问至凌晨2点,李芹仍未交代一点教会信息。公安局长威胁其如果再不交代,就动用刑具。

第二天,警察将李芹带到某酒店一封闭小房间(私设公堂),对其进行秘密刑讯。市公安局长、国保大队等四名警察强行将李芹锁在铁椅子上,连续三天三夜对其进行轮番审讯。警察在审讯李芹的过程中透露,已秘密监视她几个月之久,并拿出跟踪拍摄的李芹及其他基督徒的照片,让她指认。期间,警察不给李芹睡觉的机会,只要看到她打瞌睡,就立刻厉声喊其名字,试图摧垮她的意志。李芹被熬得心力交瘁,头昏脑胀。由于李芹被扣坐在铁椅上三天三夜,其腿、脚都肿得发亮,连鞋都穿不上。

据内部人士透露,近年来,警方多采用一些“软暴力”,外表不会留下伤疤,但极度摧残人的精神。

李芹的家人为营救她花了几万元钱托关系,最终李芹在被非法抓捕四天后取保候审。临走时,警察还警告李芹以后不能出省,必须随传随到,如果再发现她信神就判刑。

目前李芹虽被释放,但仍被警方严密监控,随时还有被拘留判刑的可能。

相关内容

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

揭露中共抵挡神的邪恶真相