四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

2019年1月18日

2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。

7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。

7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店铺里做生意,国保大队5个警察突然闯入将其抓捕,并搜走1台电脑和1部手机。张雪在被拘留15天后获释。27日下午,警方又以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施”为罪名再次将张雪刑事拘留。

8月,四川省警方加大对全能神教会基督徒的镇压、迫害力度,又有135名基督徒遭到抓捕。

内江市东兴区的基督徒张明(男)在8月25日开车外出,途中被警察抓捕,随后遭警方抄家。张明的一台电脑、部分现金和一辆新买的越野车(价值10多万元人民币)被警方没收。

8月27日下午,成都市高新区基督徒李兰(女)被突闯入其家中的10多个警察强行抓捕,警察非法抄走了她的2万多元个人钱财和价值200多万元的教会物资。李兰随后被关押在当地一处“法制教育培训中心”,至今未被释放。

此后的两个月内,四川省又有207名基督徒被捕。据粗略统计,被捕人员中约208人遭到关押,90人仍在押,多人至今下落不明。

在抓捕基督徒的同时,中共警察还非法抄家,肆意掠夺基督徒个人及教会财物。据粗略统计的数据显示,此次抓捕行动中,至少208人的住所遭到警方搜查,约337万元教会及基督徒个人钱财被没收,价值200多万元的教会物资被掠夺,被搜走的教会书籍以及基督徒的电脑等财物无法准确计数。

(所有人名均化名)

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

白银市一对基督徒夫妻遭警察频繁骚扰、搜家、审讯

2018年5月22日下午2点多,甘肃省白银市三名警察又突然闯进全能神教会基督徒李明(化名,女,65岁)和陈亮(化名,男,66岁)夫妻俩家。警察厉声威胁他们:“你们还信神吗?这段时间有没有信神的人来你们家?你们信神会影响孙子考大学、考公务员!”李明没有回答。警察又警告道:“告诉你…

淄博市一基督徒因信神被警察抓捕,至今仍被关押

2018年3月21日晚7点,山东省淄博市的全能神教会基督徒李秀(化名,女,57岁)正在家中做饭,四名便衣警察突然闯入。李秀闻声从厨房出来,警察见到李秀就问:“你的书都放在哪了?”警察令李秀带路去老宅子翻书,在未搜到任何信神证据的情况下,强行将李秀抓走。 据李秀姐姐所述,李秀被抓后…

乡村大喇叭公开煽动群众举报基督徒

据山西省运城市某村全能神教会基督徒李静雯(化名,女,45岁)反映:2018年5月30日早上6点,她正在家里放水,听到村书记在喇叭上喊:“...‘东方闪电’又叫全能神,这几年国家一直在打击,但这个教会的人数越来越多,引起中央领导的高度重视,已发动群众举报,咱们村也有信的,凡信的以后…

烟台市一基督徒被警察非法抓捕并刑拘

2018年5月8日上午9点左右,全能神教会基督徒江云(化名,女,66岁,山东省烟台市人)在去聚会处的路上,突然被当地派出所3名便衣警察拦截,并被勒令带警察去江的家中。一进家,警察就开始强行搜家,并将搜出的信神书籍、MP5播放器、TF卡、一挂手表、三个包(包里共有340元现金)等…