四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

2019年1月18日

2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。

7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。

7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店铺里做生意,国保大队5个警察突然闯入将其抓捕,并搜走1台电脑和1部手机。张雪在被拘留15天后获释。27日下午,警方又以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施”为罪名再次将张雪刑事拘留。

8月,四川省警方加大对全能神教会基督徒的镇压、迫害力度,又有135名基督徒遭到抓捕。

内江市东兴区的基督徒张明(男)在8月25日开车外出,途中被警察抓捕,随后遭警方抄家。张明的一台电脑、部分现金和一辆新买的越野车(价值10多万元人民币)被警方没收。

8月27日下午,成都市高新区基督徒李兰(女)被突闯入其家中的10多个警察强行抓捕,警察非法抄走了她的2万多元个人钱财和价值200多万元的教会物资。李兰随后被关押在当地一处“法制教育培训中心”,至今未被释放。

此后的两个月内,四川省又有207名基督徒被捕。据粗略统计,被捕人员中约208人遭到关押,90人仍在押,多人至今下落不明。

在抓捕基督徒的同时,中共警察还非法抄家,肆意掠夺基督徒个人及教会财物。据粗略统计的数据显示,此次抓捕行动中,至少208人的住所遭到警方搜查,约337万元教会及基督徒个人钱财被没收,价值200多万元的教会物资被掠夺,被搜走的教会书籍以及基督徒的电脑等财物无法准确计数。

(所有人名均化名)

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒因信神被抓释放后天天到政府办公室报到

2018年2月14日,新疆石河子市的全能神教会基督徒孙叶(化名,女,51岁)又去连队办公室报到,政法办七八个人逼着她说亵渎神的话,她不说,就遭到他们恐吓说大年初二要给她换地方,让她过不好这个年!想到自己只因信神被非法抓捕,释放后还受监控,一天两次到连队办公室报到,此时丈夫住院没人…

一基督徒的老父亲跪地哭求警察“不要抓走我儿子”

2018年2月22日,安徽省阜阳市全能神教会基督徒小杰(化名,男,37岁)的家里闯进三名警察,小杰为躲避警察再次抓捕早已离家,家里只剩年迈的父母,当警察盘问儿子小杰信神之事,索要儿子电话号码时,小杰父母情绪一下子失控,惊恐万状。 据悉,2017年5月9日晚上9点40分,小杰刚到家…

枝江市一基督徒遭到中共法院判刑、罚金

2018年3月17日上午10点,在湖北省宜昌市打工的全能神教会基督徒王梅(化名,女,56岁)被枝江市法院传召,审判员递给王梅判决书,上面写着“以组织、利用邪教组织破坏法律实施罪,判处有期徒刑两年,缓刑两年零六个月,并处罚金3000元”,审判员还威胁道:“你信的全能神是国家不…

江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路…