一日内 淄博市96名基督徒被抓捕

2019年10月31日

今年以来,中共持续在全国各地展开针对全能神教会的统一抓捕行动。据不完全统计,截至9月底,仅山东省至少有897名基督徒被抓。其中淄博市被抓人数最多,仅8月17日一天就有至少96人遭到抓捕。

据知情人透露:这次是全市统一行动,抓捕行动前,警察已将基督徒的照片、住址等信息登记造册。

8月17日早晨6点半,13名警察强行闯入陈心悦(45岁)家,将其家中翻得一片狼藉,搜走信神书籍与价值近3万多元的物品,并将她一家三口押至派出所。当晚,陈心悦的丈夫、女儿被释放,她本人被押至看守所。

17日凌晨4点半,七八名警察闯入老年基督徒王秀英(70岁)家,强行拍照、搜家。得知王秀英正在照顾住院的丈夫后,警察冲进医院强行将她押至派出所。审讯期间,警察拿出20多名基督徒的照片让其指认,遭拒,随即又拿出监控视频说早就对其进行监视。之后,王秀英被保释,28日再次被警察传唤。

17日凌晨5点左右,八九名警察突然闯入苏甜(21岁)家,强行搜家后将苏甜与其母亲押至派出所分开审问。警察拿出基督徒的照片让苏甜指认,遭拒。警察厉声吼道:“我们的侦查员都盯你们三个月了,他每十天都去两三次,几点去我们这里都有详细的记录。”之后,警察再次去苏甜家搜查,无获,母女两人当天释放。释放后,苏甜发现自己家附近一直有可疑人员在监视。

17日下午5点半,两名警察闯进老年基督徒高玉芝的租住屋,高玉芝刚回家就被警察强行录像。之后警察肆意搜家,搜走部分家中物品,并将高玉芝强行押走。

据了解,高玉芝曾在2012年11月因信神被抓捕,获释后为躲避中共的再次抓捕,一直在外躲藏,过着居无定所的生活。

基督徒李莲红(49岁)也在同日被抓,至今仍在关押。据了解,被抓前两个月,李莲红曾在自己的电车上发现跟踪器,外出时发现有陌生人一直跟踪监视她。

2019年以来,山东多个城市的基督徒不同程度遭中共全面摸排、跟踪监视,并实施统一抓捕。截至目前,淄博市遭迫害最严重,截至10月初,仍有57名基督徒被关押。

(文中人名均为化名)

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

驻马店市一七旬基督徒遭警察抓捕

方爱(化名,女,70岁)家住河南省驻马店市,是全能神教会的基督徒。2018年6月29日晚上,方老突然遭到警察抓捕,并被警察强行搜家两次,之后被押往县公安局审讯。 6月29日晚上8点左右,县公安局联合当地派出所,共出动十多名警察将方老家包围,并大声嚷道:“开门!开门!”方老吓得不敢…

永州市一八旬基督徒因信神遭到中共抓捕

84岁高龄的唐松(化名,男)老人,是全能神教会的基督徒,家住湖南省永州市。四年前在一次聚会中和四名基督徒同时被警察抓走审讯。四年后中共警察再次上门搜查、盘问、警告。 2018年4月3日上午,三名警察突然闯进唐松家,正巧他去地里挖土。警察在未出示任何证件的情况下,一警察控制住唐松妻…

晋城市警察非法抓捕一对六旬基督徒夫妇 还挑唆其婆媳关系

2018年4月24日,山西省晋城市警察将基督徒小林(化名,女,63岁)夫妇传唤到公安局,勒令小林夫妇在一份文件上签字。小林问为何要签字,警察说:“让你们写悔过书你们都不写,表现不好,现在把你们起诉到检察院了,什么时候叫你们什么时候到。”接着又对小林夫妇盘问一番后,才放他们回家。 …

洛阳市一村干部响应中共政策 逼迫基督徒充当急先锋

2018年入春以来,中共以“整顿宗教”为由,全面镇压、逼迫基督徒。采取基层干部明查暗访,统计基督徒名单、信息,然后上报;同时进家恐吓、威胁、限制基督徒信神、聚会,逼其放弃信仰;暗中监视、跟踪基督徒的行踪;并煽动家人及广大群众监督、举报基督徒。中共为了取缔宗教信仰,真是倾巢出动,导…