欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

中共警方为获教会钱款 连环抓捕多名全能神教会基督徒

2018年5月10日中午,江苏省江阴市全能神教会基督徒刘雯(化名,女,53岁,)夫妇接到当地派出所打来的传讯电话,警察未说明原因,只说了解点情况。不料,到该所后,夫妇俩均被警察扣押。当晚八点多,江阴市国保大队约二十来人到刘雯家抄家。在二十四小时内来来回回抄了三次。

据了解,刘雯丈夫是一名公务员,也是共产党员,警察为获知教会钱款信息,在审讯时威胁他:“再过几年你就要退休了,你不配合就把你开除党籍,以后退休工资也没有了,什么保障都没了!你家前门、后门都按有摄像头,去你家的陌生人我们都要逐个排查!我们调取了监控录像,看见有个女的把钱拿走了,我们正在抓那个女的!她和开车司机的照片,车牌号都被摄像头拍到了。”刘雯丈夫受不了警方的要挟恐吓,便承认在家中见过教会的钱款。

刘雯丈夫在扣押二十四小时后释放,释放后仍遭警方多次传讯。刘雯被扣押二十四小时后,从派出所转押至看守所。警方对刘雯丈夫扬言:“你妻子是无锡这边的大带领,在看守所关押三十天后判决,这次要被判刑三至七年。”

刘雯夫妻俩被抓捕后,仍有多名协警在他们家附近监视十天左右,欲抓捕去刘雯家的其他基督徒。

据了解,刘雯家曾保管过全能神教会的钱财,当得知有基督徒被警方抓捕的消息后,刘雯担心中共警察随后到她家抢教会钱款,就把教会钱款转走了。还了解到,转走钱财的基督徒王昕也于5月18日被警方抓捕。

相关内容

  • 基督徒被警察暴力殴打强制堕胎

    全能神教会一名基督徒,在怀孕四个多月时,被中共警察抓捕。警察为逼其出卖教会信息,残忍地对其进行暴力殴打、酷刑折磨,甚至命令医生使用带脚踏板的机械给其强行堕胎,这给她的身心留下了永远抹不去的伤痛。 虽然事情已经过去了很多年,但谈起往事,她仍历历在目。 聚会被抓,警察对怀孕的她实施严刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

    2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点至7月31日凌晨12…

  • 西安市全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    9月中旬,陕西省西安市当局对全能神教会基督徒展开了统一抓捕行动。据初步统计,仅三天时间,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 据知情人透露,2018年9月17日,西安市东郊3名基督徒(均为男性)被警察跟踪、锁定住址后抓捕。据悉,警察提前作了抓捕行动部署,当天出动约二十警力。 9月18日,西安市…

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

揭露中共抵挡神的邪恶真相