中共警方为获教会钱款 连环抓捕多名全能神教会基督徒

2018年6月8日

2018年5月10日中午,江苏省江阴市全能神教会基督徒刘雯(化名,女,53岁,)夫妇接到当地派出所打来的传讯电话,警察未说明原因,只说了解点情况。不料,到该所后,夫妇俩均被警察扣押。当晚八点多,江阴市国保大队约二十来人到刘雯家抄家。在二十四小时内来来回回抄了三次。

据了解,刘雯丈夫是一名公务员,也是共产党员,警察为获知教会钱款信息,在审讯时威胁他:“再过几年你就要退休了,你不配合就把你开除党籍,以后退休工资也没有了,什么保障都没了!你家前门、后门都按有摄像头,去你家的陌生人我们都要逐个排查!我们调取了监控录像,看见有个女的把钱拿走了,我们正在抓那个女的!她和开车司机的照片,车牌号都被摄像头拍到了。”刘雯丈夫受不了警方的要挟恐吓,便承认在家中见过教会的钱款。

刘雯丈夫在扣押二十四小时后释放,释放后仍遭警方多次传讯。刘雯被扣押二十四小时后,从派出所转押至看守所。警方对刘雯丈夫扬言:“你妻子是无锡这边的大带领,在看守所关押三十天后判决,这次要被判刑三至七年。”

刘雯夫妻俩被抓捕后,仍有多名协警在他们家附近监视十天左右,欲抓捕去刘雯家的其他基督徒。

据了解,刘雯家曾保管过全能神教会的钱财,当得知有基督徒被警方抓捕的消息后,刘雯担心中共警察随后到她家抢教会钱款,就把教会钱款转走了。还了解到,转走钱财的基督徒王昕也于5月18日被警方抓捕。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

一六旬基督徒遭警察电击逼供

短短三天内,警察两次抓捕全能神教会一六旬基督徒,为获取其他基督徒信息,对其电击逼供。 2018年8月28日上午10点多,因恶人举报,安徽省池州市三个警察突然闯入曲贞(化名,女)家,将其控制后盘问其家中是否设有聚会点。警察称其信神是犯法,在家设聚会点就是扰乱社会治安。随后警察强行抄…

晋中市一基督徒被警察非法抓捕、刑拘

2018年2月20日晚上11点,山西省晋中市警察闯入全能神教会基督徒王婧(化名,女,33岁)家,搜走信神书籍、传福音资料等,后将王婧押到派出所。 次日,警察将王靖押往拘留所非法拘留15日。 3月7日,在王婧拘留期满的前一天,县公安局又扣以“涉嫌组织、利用邪教组织破坏法律实施”的罪…

新疆一基督徒因办护照被中共当局追查恐吓

新疆基督徒张燕(化名,女,47岁)因办理出国邀请函手续,被中共当局怀疑信神。从此,中共警察、政府人员、村干部便对其纠缠不休。 2018年3月2日中午12点多,张燕被两名政府人员从家中带走,逼她说出三年前让她申请出国打工的人是谁,并索要她的身份证号码。两名政府人员说了一些亵渎神的…

柳州市警察夜闯民宅抓捕两名基督徒 一人仍在押

2018年5月29日晚9点左右,柳州市全能神教会基督徒梁君(化名,女,55岁)正在家里与基督徒苏珍(化名,女,57岁)聚会。突然,警察冒充村委会的敲门,门刚打开,七名警察闯入屋内。一警察厉声喊道:“我们是派出所的,我们了解你很久了,你是信全能神的!”并威胁她们交出信神书籍。随后警…