全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

中共警方为获教会钱款 连环抓捕多名全能神教会基督徒

2018年5月10日中午,江苏省江阴市全能神教会基督徒刘雯(化名,女,53岁,)夫妇接到当地派出所打来的传讯电话,警察未说明原因,只说了解点情况。不料,到该所后,夫妇俩均被警察扣押。当晚八点多,江阴市国保大队约二十来人到刘雯家抄家。在二十四小时内来来回回抄了三次。

据了解,刘雯丈夫是一名公务员,也是共产党员,警察为获知教会钱款信息,在审讯时威胁他:“再过几年你就要退休了,你不配合就把你开除党籍,以后退休工资也没有了,什么保障都没了!你家前门、后门都按有摄像头,去你家的陌生人我们都要逐个排查!我们调取了监控录像,看见有个女的把钱拿走了,我们正在抓那个女的!她和开车司机的照片,车牌号都被摄像头拍到了。”刘雯丈夫受不了警方的要挟恐吓,便承认在家中见过教会的钱款。

刘雯丈夫在扣押二十四小时后释放,释放后仍遭警方多次传讯。刘雯被扣押二十四小时后,从派出所转押至看守所。警方对刘雯丈夫扬言:“你妻子是无锡这边的大带领,在看守所关押三十天后判决,这次要被判刑三至七年。”

刘雯夫妻俩被抓捕后,仍有多名协警在他们家附近监视十天左右,欲抓捕去刘雯家的其他基督徒。

据了解,刘雯家曾保管过全能神教会的钱财,当得知有基督徒被警方抓捕的消息后,刘雯担心中共警察随后到她家抢教会钱款,就把教会钱款转走了。还了解到,转走钱财的基督徒王昕也于5月18日被警方抓捕。

相关内容

  • 基督徒被警察暴力殴打强制堕胎

    全能神教会一名基督徒,在怀孕四个多月时,被中共警察抓捕。警察为逼其出卖教会信息,残忍地对其进行暴力殴打、酷刑折磨,甚至命令医生使用带脚踏板的机械给其强行堕胎,这给她的身心留下了永远抹不去的伤痛。 虽然事情已经过去了很多年,但谈起往事,她仍历历在目。 聚会被抓,警察对怀孕的她实施严刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

揭露中共抵挡神的邪恶真相