中共警方为获教会钱款 连环抓捕多名全能神教会基督徒

2018年6月8日

2018年5月10日中午,江苏省江阴市全能神教会基督徒刘雯(化名,女,53岁,)夫妇接到当地派出所打来的传讯电话,警察未说明原因,只说了解点情况。不料,到该所后,夫妇俩均被警察扣押。当晚八点多,江阴市国保大队约二十来人到刘雯家抄家。在二十四小时内来来回回抄了三次。

据了解,刘雯丈夫是一名公务员,也是共产党员,警察为获知教会钱款信息,在审讯时威胁他:“再过几年你就要退休了,你不配合就把你开除党籍,以后退休工资也没有了,什么保障都没了!你家前门、后门都按有摄像头,去你家的陌生人我们都要逐个排查!我们调取了监控录像,看见有个女的把钱拿走了,我们正在抓那个女的!她和开车司机的照片,车牌号都被摄像头拍到了。”刘雯丈夫受不了警方的要挟恐吓,便承认在家中见过教会的钱款。

刘雯丈夫在扣押二十四小时后释放,释放后仍遭警方多次传讯。刘雯被扣押二十四小时后,从派出所转押至看守所。警方对刘雯丈夫扬言:“你妻子是无锡这边的大带领,在看守所关押三十天后判决,这次要被判刑三至七年。”

刘雯夫妻俩被抓捕后,仍有多名协警在他们家附近监视十天左右,欲抓捕去刘雯家的其他基督徒。

据了解,刘雯家曾保管过全能神教会的钱财,当得知有基督徒被警方抓捕的消息后,刘雯担心中共警察随后到她家抢教会钱款,就把教会钱款转走了。还了解到,转走钱财的基督徒王昕也于5月18日被警方抓捕。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一基督徒被单位解雇又被逐出家门 罪魁祸首是谁

自国务院新《宗教事务条例》生效后,国家政府召开各个部门会议、党员会议,不准人信神。各乡各村都有人员组织调查信神的人,又动员民众监视,工作队查访,煽动不明真相的群众举报信神之人,尤其全能神教会更是中共重点打击对象。连国有企业的人员都不许有任何信仰,只许信共产党,否则单位、企业就要…

一基督徒遭受政府不公平待遇 警察还频繁上门骚扰

2018年5月29日晚上7点,河北省承德市的全能神教会基督徒王玉(化名,女,66岁)正在菜园子浇地,镇派出所两名警察来到她家,未出示任何证件,便用手机对其房子、屋子及王玉本人拍照、录像。王玉气愤地质问警察:“就因为我信神传福音被你们抓捕过,你们怎么没完没了了?年年上门来骚扰我,一…

四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市…

安徽省蚌埠市全能神教会十名基督徒遭中共迫害的事实报道

自新《宗教事务条例》开始实施后,中共控制、打压宗教信仰的力度不断加剧,中国基督徒正面临着前所未有的迫害,尤其是全能神教会更为严重。 简讯1: 2018年4月26日,基督徒吴慧兰(化名,女,48岁)正在家照顾跌断腿的父亲。吴慧兰在政府部门工作的五姐夫特意赶来质问吴慧兰:“你们那里有…