运城市一年轻基督徒被非法抓捕 家人屡遭盘查

2018年5月14日

2018年3月2日,山西省运城市全能神教会基督徒辛欣(化名,女,23岁)与另三名基督徒外出办事,途经河北省石家庄市时,被警察非法抓捕。

2018年3月3日(正月十六)早上10点多,村治保主任带着三个便衣警察来到辛欣家,一警察出示证件后,口气生硬地对辛欣母亲赵红(女,49岁)说:“你女儿因信神已被警方抓捕,当天一同被抓的还有好几个人,接着开始盘问赵红:“谁传你信的?家里有什么书?你属于哪个教会?你灵名叫什么?现在在哪儿聚会?都有谁?”赵红没有正面回答。警察定罪并威胁说:“现在全能神教会是国家重点打击的对象,是邪教,要是你信你就完了,直接判刑十年八年……”警察还说他们早就对赵红信神的事摸得一清二楚,赵红和其妹妹美美(化名,44岁)的护照没有办成都是被他们给拦下了。警察记下赵红一家人的手机号后离开。

3月9日,河北省警方将辛欣的拘留证通过村干部转到了辛欣家。

3月12日早上9点多,赵红和丈夫正在门口看孙子,治保主任又带着三个便衣男警上门盘问赵红,并强行进入辛欣的房间查看。

辛欣的母亲赵红担心警察抓捕,和妹妹美美被迫离家躲藏。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一基督徒因去香港听道遭警察常年追捕

全能神教会一基督徒因去香港听道被中共警察追捕,五年来,一直逃亡在外,有家难归。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她与几名基督徒结伴去香港听道。2013年1月,与其一起听道的基督徒被抓,李佳也被警察锁定为追捕对象。为免遭警察抓捕,李佳被迫离家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲…

警察跟踪抓捕六名基督徒 五人被羁押 一人当天释放

2018年5月,中共警方跟踪、盯梢一基督徒,将正在聚会的六名基督徒非法抓捕、强行搜家 ,现五人被羁押,一人被当天释放。 5月2日上午十点,山东省济宁市的全能神教会基督徒赵丽娟(化名,女,35岁)、李秀兰(化名,女,56岁)、王青(化名,女,31岁)、王爱英(化名,女,54岁)四人…

永州市一基督徒被非法抓捕 家人也遭警察抄家、盘问

全能神教会基督徒石军(化名,男,43岁),家住湖南省永州市。2018年5月8日他在湖南省衡阳市被警察突袭抓捕、羁押。 2018年5月21日上午11点,五名警察赶赴石军所在村,就石军信神一事盘问其哥哥,无果。警察强行闯入石军家大肆搜查、拍照,搜出信神书籍。石军年近八十岁的老母…

安徽省基督徒遭到警察无故抓捕

2018年3月7日中午10点半左右,安徽省一国保大队三名警察谎称查卫生的,闯进全能神教会基督徒司维(化名,女,72岁)的家里将她和另一名全能神教会基督徒小赵(化名,女,48岁)强行抓捕,并搜家,抢走私人钱财13000元人民币,还有电脑、信神书籍等物品,随将二人带到国保大队。 警察…