全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

运城市一年轻基督徒被非法抓捕 家人屡遭盘查

2018年3月2日,山西省运城市全能神教会基督徒辛欣(化名,女,23岁)与另三名基督徒外出办事,途经河北省石家庄市时,被警察非法抓捕。

2018年3月3日(正月十六)早上10点多,村治保主任带着三个便衣警察来到辛欣家,一警察出示证件后,口气生硬地对辛欣母亲赵红(女,49岁)说:“你女儿因信神已被警方抓捕,当天一同被抓的还有好几个人,接着开始盘问赵红:“谁传你信的?家里有什么书?你属于哪个教会?你灵名叫什么?现在在哪儿聚会?都有谁?”赵红没有正面回答。警察定罪并威胁说:“现在全能神教会是国家重点打击的对象,是邪教,要是你信你就完了,直接判刑十年八年……”警察还说他们早就对赵红信神的事摸得一清二楚,赵红和其妹妹美美(化名,44岁)的护照没有办成都是被他们给拦下了。警察记下赵红一家人的手机号后离开。

3月9日,河北省警方将辛欣的拘留证通过村干部转到了辛欣家。

3月12日早上9点多,赵红和丈夫正在门口看孙子,治保主任又带着三个便衣男警上门盘问赵红,并强行进入辛欣的房间查看。

辛欣的母亲赵红担心警察抓捕,和妹妹美美被迫离家躲藏。

相关内容

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

  • 西安市全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    9月中旬,陕西省西安市当局对全能神教会基督徒展开了统一抓捕行动。据初步统计,仅三天时间,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 据知情人透露,2018年9月17日,西安市东郊3名基督徒(均为男性)被警察跟踪、锁定住址后抓捕。据悉,警察提前作了抓捕行动部署,当天出动约二十警力。 9月18日,西安市…

  • 江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

    6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江西省当局全面展开镇压…

揭露中共抵挡神的邪恶真相