运城市一年轻基督徒被非法抓捕 家人屡遭盘查

2018年5月14日

2018年3月2日,山西省运城市全能神教会基督徒辛欣(化名,女,23岁)与另三名基督徒外出办事,途经河北省石家庄市时,被警察非法抓捕。

2018年3月3日(正月十六)早上10点多,村治保主任带着三个便衣警察来到辛欣家,一警察出示证件后,口气生硬地对辛欣母亲赵红(女,49岁)说:“你女儿因信神已被警方抓捕,当天一同被抓的还有好几个人,接着开始盘问赵红:“谁传你信的?家里有什么书?你属于哪个教会?你灵名叫什么?现在在哪儿聚会?都有谁?”赵红没有正面回答。警察定罪并威胁说:“现在全能神教会是国家重点打击的对象,是邪教,要是你信你就完了,直接判刑十年八年……”警察还说他们早就对赵红信神的事摸得一清二楚,赵红和其妹妹美美(化名,44岁)的护照没有办成都是被他们给拦下了。警察记下赵红一家人的手机号后离开。

3月9日,河北省警方将辛欣的拘留证通过村干部转到了辛欣家。

3月12日早上9点多,赵红和丈夫正在门口看孙子,治保主任又带着三个便衣男警上门盘问赵红,并强行进入辛欣的房间查看。

辛欣的母亲赵红担心警察抓捕,和妹妹美美被迫离家躲藏。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

警察突袭聚会点 抓捕老年基督徒

山西省汾阳市警察翻墙突袭全能神教会一聚会点,抓捕老年基督徒。 2018年8月17日上午,汾阳市八名警察翻墙闯入77岁基督徒马芸(化名,女)家,将马芸与另外三名基督徒抓捕,其中两人是年近70岁的老人。 当天,警察在马芸家翻箱倒柜四处搜查,搜到几份信神资料后,强行给四人戴上手铐,押往…

安庆市一基督徒被警察非法抓捕、拘留

姚瑶(化名,女,46岁)家住安徽省安庆市,是全能神教会基督徒。 2018年1月4日上午10点,因有人举报,3个警察闯入姚家,强行将姚瑶押到派出所审讯。在该所,警察逼问姚瑶关于教会带领的下落和信神书籍的来源,无果后又让其指认基督徒的照片,并强行让其按手印、照相。下午2点左右,姚瑶…

五名基督徒被关“洗脑基地” 至今未归

洛阳市七名全能神教会基督徒遭警察强行抓捕,五人被关洗脑基地,至今未归。 2018年11月6日早上6点多,洛阳市某国保大队与派出所联合出警,驱车赶至当地一村庄,警察拿着六名基督徒的照片分别闯入他们家中,强行将他们抓捕至派出所。 另一基督徒因不在家未被抓捕,警察勒令村支书等他回来后,…

丹东市警方统一行动 秘密抓捕全能神教会基督徒

6月26日,辽宁省展开了“雷霆行动”,丹东市警方统一部署,秘密抓捕了大批全能神教会基督徒。吴霞(化名)一家三口,在中共的此次行动中被非法抓捕,其丈夫苏永顺(化名)被押往大庆市秘密关押,至今音讯全无。 2018年6月26日下午1点左右,丹东市九道派出所的4名警察开着一辆私家车埋伏在…