招远市一对基督徒夫妻被抓 遭警察毒打并没收财物

2018年5月14日

春节前夕,家住山东省招远市全能神教会基督徒辛全(化名,男,63岁 )刘娜(化名,女,64岁)夫妻俩正盼着儿女春节回来团聚,一场突如其来的抓捕,竟让他们与儿子在派出所相见。

2018年1月11日上午9点,辛全夫妻俩正在家中拣花生米,因信神被恶人举报,突然九名警察踹门闯入,未出示任何证件,强行对辛全家全面搜查,搜出信神书籍、MP5播放器、内存卡、现金,这些财物被全部没收,随后把他们带到派出所。

在派出所,辛全夫妻看到已经被抓的儿子。警方将辛全夫妇分开审问,逼他们出卖教会带领,祭物、信神书籍保管家及其他弟兄姊妹,未得逞。当晚10点多,警察将辛全一家三口送到拘留所。

1月26日,刘娜的儿子被释放。警察将辛全、刘娜分开关押在招远市和烟台市看守所。

3月2日,警方将辛全夫妇释放回家。

3月3日上午,辛全和刘娜到招远市国保大队办理释放手续。办理期间,四名警察继续审问他们,警察对辛全夫妻俩的回答稍感不满,就对他们大打出手,狠扇刘娜耳光,刘娜被四名警察打得头晕目眩,只觉得天旋地转,脸上火辣辣地疼,警察一边猛踢辛全的腿,一边连扇他耳光,警察越打越上瘾,一警察拿起一根拇指粗的铁棍子,恶狠狠地使劲砸在辛全的头上,当场将辛全打倒在地。

据辛全夫妻讲,在他们被抓后,警察蹲点在他们家里三天三夜,企图抓捕来家的其他基督徒,还生着炉子烤花生吃。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

全能神教会四名老年基督徒遭到中共威吓

李成光(化名,男,81岁)、吕洪丽(化名,女,75岁)夫妇是四川省南充市人,二老信了全能神后,在家与其他基督徒一起聚会,被人举报遭到中共监视。 2018年3月20日中午1点多,李成光、吕洪丽正在看神的话,突然传来“咚咚”的敲门声,李成光吓得心怦怦直跳,赶紧收好信神物品。吕洪丽打…

上海警方坦言:要不给安个罪名怎么抓你们

2018年2月27日上午10点,全能神教会基督徒王玲(化名,女,22岁)、赵丽(化名,女,32岁)、张涛(化名,男,41岁)正在刘诗诗(化名,女,24岁)的出租房内聚会,上海市青浦区警察在未出示任何证件的情况下突然闯入,将4人强行抓捕并抄家,抄走他们的信神书籍和资料、TF卡、M…

上海市三名基督徒突遭警察抓捕 至今仍未获释

2018年4月25日上午9时许,上海市全能神教会的三名基督徒被中共当局抓捕,此三人分别是:陆玲(化名,女,46岁,安徽省淮南市人);高秀(化名,女,50岁,上海市人),李珍(化名,女,66岁,上海市人)。目前,三名基督徒仍被警方非法关押,未被释放。 一基督徒家的摄像头拍摄到了三…

一基督徒被中共无辜判刑四年 出狱后频遭盘问、监视

文丽(化名,女,34岁)家住新疆维吾尔自治区奎屯市,是全能神教会基督徒。 2018年4月下旬,社区工作人员打电话叫文丽去上市民夜校。文丽拒绝后,被警务室的警察叫去训话。文丽被迫答应每个星期一早上去参加社区的升旗仪式,警察才罢休。 据了解,2013年1月24日,警方在文丽的租房处…