全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

招远市一对基督徒夫妻被抓 遭警察毒打并没收财物

春节前夕,家住山东省招远市全能神教会基督徒辛全(化名,男,63岁 )刘娜(化名,女,64岁)夫妻俩正盼着儿女春节回来团聚,一场突如其来的抓捕,竟让他们与儿子在派出所相见。

2018年1月11日上午9点,辛全夫妻俩正在家中拣花生米,因信神被恶人举报,突然九名警察踹门闯入,未出示任何证件,强行对辛全家全面搜查,搜出信神书籍、MP5播放器、内存卡、现金,这些财物被全部没收,随后把他们带到派出所。

在派出所,辛全夫妻看到已经被抓的儿子。警方将辛全夫妇分开审问,逼他们出卖教会带领,祭物、信神书籍保管家及其他弟兄姊妹,未得逞。当晚10点多,警察将辛全一家三口送到拘留所。

1月26日,刘娜的儿子被释放。警察将辛全、刘娜分开关押在招远市和烟台市看守所。

3月2日,警方将辛全夫妇释放回家。

3月3日上午,辛全和刘娜到招远市国保大队办理释放手续。办理期间,四名警察继续审问他们,警察对辛全夫妻俩的回答稍感不满,就对他们大打出手,狠扇刘娜耳光,刘娜被四名警察打得头晕目眩,只觉得天旋地转,脸上火辣辣地疼,警察一边猛踢辛全的腿,一边连扇他耳光,警察越打越上瘾,一警察拿起一根拇指粗的铁棍子,恶狠狠地使劲砸在辛全的头上,当场将辛全打倒在地。

据辛全夫妻讲,在他们被抓后,警察蹲点在他们家里三天三夜,企图抓捕来家的其他基督徒,还生着炉子烤花生吃。

相关内容

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

揭露中共抵挡神的邪恶真相