欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

招远市一对基督徒夫妻被抓 遭警察毒打并没收财物

春节前夕,家住山东省招远市全能神教会基督徒辛全(化名,男,63岁 )刘娜(化名,女,64岁)夫妻俩正盼着儿女春节回来团聚,一场突如其来的抓捕,竟让他们与儿子在派出所相见。

2018年1月11日上午9点,辛全夫妻俩正在家中拣花生米,因信神被恶人举报,突然九名警察踹门闯入,未出示任何证件,强行对辛全家全面搜查,搜出信神书籍、MP5播放器、内存卡、现金,这些财物被全部没收,随后把他们带到派出所。

在派出所,辛全夫妻看到已经被抓的儿子。警方将辛全夫妇分开审问,逼他们出卖教会带领,祭物、信神书籍保管家及其他弟兄姊妹,未得逞。当晚10点多,警察将辛全一家三口送到拘留所。

1月26日,刘娜的儿子被释放。警察将辛全、刘娜分开关押在招远市和烟台市看守所。

3月2日,警方将辛全夫妇释放回家。

3月3日上午,辛全和刘娜到招远市国保大队办理释放手续。办理期间,四名警察继续审问他们,警察对辛全夫妻俩的回答稍感不满,就对他们大打出手,狠扇刘娜耳光,刘娜被四名警察打得头晕目眩,只觉得天旋地转,脸上火辣辣地疼,警察一边猛踢辛全的腿,一边连扇他耳光,警察越打越上瘾,一警察拿起一根拇指粗的铁棍子,恶狠狠地使劲砸在辛全的头上,当场将辛全打倒在地。

据辛全夫妻讲,在他们被抓后,警察蹲点在他们家里三天三夜,企图抓捕来家的其他基督徒,还生着炉子烤花生吃。

相关内容

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 河南省又有21名基督徒被抓

    河南省当局不断抓捕全能神教会基督徒,7月份,当地三个县城又有21名基督徒被抓捕,其中多名老年基督徒。 2019年7月4日早上6点,南阳市某县国保大队3名便衣警察先后闯入王荷兰(女,68岁)和江慧芳(女,78岁)家。警察向王荷兰丈夫调查王信神事宜,并说:“共产党是无神论,她们信神就是反党反国家。”随后…

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

揭露中共抵挡神的邪恶真相