一基督徒四年前被抓 至今仍受监视

2018年7月3日

2018年5月24日9 点10分,安徽省阜阳市当地一居委会工作人员上门强迫简新悦(化名,女,32岁,原籍安徽省阜阳市,现住上海市金山区)去居委会问话。到居委会,已等候在那儿的镇主任追问简新悦信神一事,并套问简新悦是否还想信全能神。最终,他没有从简新悦口中得到想要的消息,才让简新悦回家。

据了解,2014年9月18日,简新悦因聚会被警察非法抓捕,关押一个月后被释放。释放后,简新悦就一直遭到居委会的跟踪、盘问、监视,无法与基督徒接触、聚会,她远方的母亲也受牵连被人监视。警察还挑唆其丈夫严加看管她,让简新悦没有一点自由。

自打跨入2018年至今,基督徒简新悦的生活就没有太平过:

自2018年1月18日至3月份,简新悦所在的居委会工作人员一连三次打电话或亲自上门,盘查简新悦是否还在信神,并将其丈夫的身份证号码、手机号码、店铺门牌号一并记去,并警告她不要出去聚会。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

泰兴市两名基督徒被抓 警察:快把教会钱财交出来

2018年5月16日下午五点,家住泰兴市年近七旬的全能神教会基督徒吴美华(化名,女,69岁)正在自家田里农忙,当地派出所一警察伙同泰州市公安局警察及村书记,一行四人强行将吴美华从田里带回家。警察进家后,二话不说就开始楼上、楼下到处乱搜。吴美华生气地质问:“你们为什么乱搜我家?”…

泰安市一七旬基督徒遭中共警方抓捕、判刑

2018年以来,中共政府对宗教信仰又进行了新一轮的迫害行动,中共政府为严厉打击全能神教会基督徒,在山东省泰安市宁阳县境内就设立多个点,并通知各村大队书记到县里召开秘密会议,主要针对全能神教会的基督徒实施迫害。每个村里都设有眼线,专门监视信全能神之人的行踪,眼线每天都得向上级汇报一…

池州市一基督徒被非法抓捕拘捕15天

2018年1月19日上午10点多钟,安徽省池州市的全能神教会基督徒李勇(化名,男,40岁)突然被联防队长以“咨询事情”为由叫到小区值班室,不到5分钟,3名警察也随即赶到,警察向李勇盘问道:“你在家信全能神对吧?你还接待传福音人员是吧?”随后便将李勇强行带回家,又有5名警察跟进家。…

被抓获释 基督徒仍身处无形监狱中

基督徒一次被抓,即便获释也会被中共当局长期监视、骚扰,失去自由,犹如身处无形监狱之中。 2018年4月28日,山东省滨州市某县国保大队警察闯入全能神教会基督徒张芳(化名)家,将其非法抓捕。4月29日,警察以“利用邪教组织破坏法律实施罪”将张芳转押至滨州市看守所,关押30天。 5月…