一基督徒四年前被抓 至今仍受监视

2018年7月3日

2018年5月24日9 点10分,安徽省阜阳市当地一居委会工作人员上门强迫简新悦(化名,女,32岁,原籍安徽省阜阳市,现住上海市金山区)去居委会问话。到居委会,已等候在那儿的镇主任追问简新悦信神一事,并套问简新悦是否还想信全能神。最终,他没有从简新悦口中得到想要的消息,才让简新悦回家。

据了解,2014年9月18日,简新悦因聚会被警察非法抓捕,关押一个月后被释放。释放后,简新悦就一直遭到居委会的跟踪、盘问、监视,无法与基督徒接触、聚会,她远方的母亲也受牵连被人监视。警察还挑唆其丈夫严加看管她,让简新悦没有一点自由。

自打跨入2018年至今,基督徒简新悦的生活就没有太平过:

自2018年1月18日至3月份,简新悦所在的居委会工作人员一连三次打电话或亲自上门,盘查简新悦是否还在信神,并将其丈夫的身份证号码、手机号码、店铺门牌号一并记去,并警告她不要出去聚会。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

唐山市一基督徒被中共警方抓捕、罚款 逼出家门

在派出所审讯室内,警察指着屋顶的三个摄像头对罗荣说:“这都是高级摄像头,你要实话实说,你是信全能神的吗?谁给你传的福音?你哪年信的?在哪儿聚会?”罗荣给其见证全能神就是主耶稣的再来,其余问题不作正面回答。警察就将罗荣铐在一铁椅子上。下午3点左右,罗荣不信的丈夫将信神资料交给警察。警察厉声逼问罗荣:“这书哪来的?什么人给你的?多大岁数?”未果。警察就押着罗荣回去搜家,搜出一台MP5播放器后,给罗荣和搜出的信神物品拍照,接着将她带回审讯室继续逼问,无果。

九江市一日内33名基督徒被抓 多人遭酷刑

江西省九江市警方对当地部分全能神教会基督徒监控、跟踪数月后,于2019年9月19日实施统一抓捕,至少33名基督徒被抓,多人遭毒打、酷刑折磨,价值50多万元的教会及个人财物遭掠夺。 据内部人士透露,此次抓捕行动前,九江市成立了社会治安专案组,由省、市、县、乡镇出动多名警力分组抓捕全…

河南省焦作市一基督徒被抓捕,至今杳无音信

2018年3月22日下午2点左右,河南省焦作市全能神教会基督徒李爱荣(化名,女,50多岁)骑着电动车到一聚会所聚会。刚到聚会所门口,就被蹲点守候的警察非法抓捕。 据悉,李爱荣现已被焦作市公安局转押到河南省公安厅,公安厅将其视为全能神教会重要带领秘密审讯。 据知情人透露,在李爱荣被…

日照市警方抓基督徒未成 亲人受牵连

2018年4月17日上午,因恶人举报,警察突然闯进日照市的全能神教会基督徒安伟(化名,女,56岁)家,像土匪一样到处乱搜,搜出一台笔记本电脑、若干信神书籍、一个1T移动硬盘等全部没收。警察还没收安伟儿子的手机,以此要挟其写“保证不信全能神”的保证书,才将其手机归还。随后,警察将安…