忻州市一基督徒第三次遭警察抓捕、洗脑

2018年7月3日

2018年4月25日,山西省忻州市的全能神教会基督徒王慧(化名,女,67岁)在租房内看神的话被房东举报。下午4点多,镇派出所三名警察突然闯进出租屋将王慧抓捕,搜走一台MP5播放器、记有全能神话语的手抄笔记本后,将她带到派出所审讯。

警察在网上核实了王慧的个人信息后,指着搜出的信神物品盘问信神资料的来源,之后又给她照像,又勒令她在逮捕证上签字、按手印,后带到医院查体,王慧被查出患有高血压和眼底硬化,警察丝毫不理会王慧的病情直接将她押往看守所。

26日上午9点,狱警见王慧身体有病怕出事担责任不愿接收,后得知王慧是信全能神的,便将其拘留了半个月,每天扣除50元生活费。

5月10日上午,国保大队两名警察将王慧送到忻州市“法制教育学习班”进行洗脑。每天上午9点半到11点半,下午4点到6点是上课时间,主要灌输“无神论”“进化论”等思想,课后要求写认识、心得体会。王慧用事实反驳中共的谣言谬论,并坚定地说:“神,我是信定了,就是把我送进监狱我也绝不会否认神。”最终洗脑未果。

5月23日上午8点,王慧血压高达220mmHg,洗脑班负责人怕出事担责任,中午11点多,通知王慧家人将她接回。

据了解,王慧因信神曾在2012年12月、2014年11月1日两度被中共警察抓捕、拘留、洗脑。获释后,王慧为躲避中共的抓捕、迫害,便离家租房居住,没想到又一次被警察抓捕。

获释后的王慧怕被中共监视不敢跟教会联系,无法正常聚会,儿女们也因怕受牵连而远离她,致使王慧的身心备受煎熬。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

一基督徒被中共判刑坐监5年 获释后仍无自由

安徽宿州市全能神教会基督徒曹利(化名,男,56岁)在传福音时,被中共警察非法抓捕折磨,判刑5年获释后,中共政府仍没有放松对其的监管。 2018年4月26日上午11点左右,村干部命令曹利去村部。到了村部,曹利看见10多名村干部已经在大厅等候。村书记把手机给妇女主任,村书记坐在办公…

40天体罚、禁止排泄 基督徒因拒签“四书”遭非人虐待

一基督徒因信神被抓捕、判刑,狱警为逼其签“四书”放弃信仰,连续40天对其进行体罚,并禁止其及时排泄,致其身心备受摧残。 赵强(化名,31岁)是河南省全能神教会一名基督徒。2018年8月,他因信神被警察抓捕至公安局,价值1万多元的教会财物被掳走。警察就信神之事审问赵强,无果,将其押…

日照市警方四次上门追捕一基督徒

2018年3月31日上午9点左右,陈土的丈夫正打算出门,刚走到门口,见5名警察来到自家门口。警察盘问陈土的丈夫:“你妻子在家吗?我们找你妻子了解点事情。”说着便走到屋里看到陈土后,警察未出生任何证件便在屋里到处乱搜,搜走TF卡、笔记本电脑。后警察逼着陈土说亵渎神的话,未遂。强行将…

精神摧残:基督徒被强制洗脑内幕

“看守所折磨的是人的身体,而洗脑班摧残的是人的精神与意志。”一位曾经被强制洗脑的基督徒这样描述在洗脑班的日子。 2018年9月11日,全能神教会基督徒简英玖(化名,女)被中共抓捕,后被扣以“组织、利用邪教组织破坏国家法律实施罪”拘留。9月20日,简英玖被押送到浙江省杭州市某山庄一…