基督徒因信神遭中共追捕 患病不敢就医致病情恶化身亡

2020年4月22日

基督徒因信神遭中共追捕被迫离家逃亡,期间身患重病,但因不敢出示身份证件无法住院治疗,被迫偷偷回家后又遭警察搜捕,导致其每天提心吊胆,病情急剧恶化病逝。

2018年12月,家住山东省的宋琳(化名,女,46岁)因信神被恶人举报,遭到中共追捕,被迫逃亡到外地躲藏。

2019年3月,当地派出所3个警察三番五次闯入宋琳家,向宋家人盘问宋琳信神情况及下落,声称她是全能神教会的重要人物,一旦回家,宋家人要立即举报。

2019年5月下旬,宋琳感到身体不适,乔装后冒险去社区医院检查,医生说她的胆红素超高,肝细胞已经受到损坏,让她尽快到市医院住院治疗。宋琳是中共重点抓捕的对象,市医院内外都安装了摄像头,看病必须实名登记,她不敢上医院治疗。当打听到警察经常上门搜查她,还拿着她的照片让别人指认后,她更不敢回家,被迫躲到一基督徒家中服中药治疗。

6月下旬,宋琳病情加重,不得已偷偷回家,借用姐姐的身份证与医保卡冒险到大医院治疗,诊断结果为肝胆总管恶性肿瘤癌,医生建议做手术,需要10万元费用,家人无力承担昂贵的医疗费。宋琳曾入过保险,但必须使用本人真实信息才能提取保险金,因担心出示证件会遭中共抓捕,她只好放弃手术,被丈夫接回家。

7月4日,当地派出所4个警察再次闯进宋琳家大肆搜查,宋琳及时躲藏没有被搜到,警察冲其家人厉声喝道:“宋琳回来后马上让她到派出所投案自首!”当时,身体极度虚弱的宋琳被吓得浑身瘫软,衣服被汗水打湿。

此后,因担心遭到警察抓捕,宋琳整天提心吊胆,经常胸闷气喘,血压升高,吃不下饭,病情不断加重,体重从70多公斤骤减到50多公斤。

2019年11月7日,宋琳因病情恶化含恨离世,年仅47岁。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

六旬基督徒夫妇因信神被判重刑 37万元个人钱财遭没收

中共一直镇压迫害全能神教会,基督徒仅因信神就遭抓捕重判,财物也遭强行没收。 2018年11月19日,广西省全能神教会基督徒苏华和其丈夫张忠(均化名,60多岁)突遭十多个警察抓捕,家中被翻得狼藉遍地,大量信神书籍、资料被没收。审讯时,警察不断逼张忠说出教会钱财的下落,无果。 201…

中共警察虐待基督徒 四天四夜不让睡觉

《新宗教事务条例》2月份正式实施后,中共加大了迫害基督徒的力度。中共警察为了排查抓捕基督徒使了各种手段,比如伪装成煤气维修工,以查煤气为由骗开基督徒的家门,采取抓捕。江西省两名基督徒就是被警察这样抓捕的。警察为获取教会信息,逼问其中一名老年基督徒,四天四夜不让其睡觉。 2018年…

上海市四名基督徒突遭警察抓捕 至今仍在关押中

2018年3月29日,上海市全能神教会基督徒孙菲(化名,女,32岁)等四名基督徒在上海市宝山区突然被警方以“传播邪教组织”为罪名抓捕。 当晚,四名基督徒被押送至宝山区看守所,截至2018年6月1日仍在关押中。 关于四名基督徒的审讯及更多详情,我们会持续跟进报道。

苏州市五天内数名基督徒被抓、失踪

2018年的2月,对于苏州市XX区全能神教会的基督徒来说是黑云压城,人心惶惶的时期,中共警方对当地基督徒长期跟踪、监视之后,于2月1日采取了统一抓捕行动。 案例一 2018年2月1日,江苏省苏州市基督徒宋梅(化名,女)和陆航(化名,男)夫妻在自己家突遭警方抓捕。警察掳走了宋梅家中…