基督徒因信神遭中共追捕 患病不敢就医致病情恶化身亡

2020年4月22日

基督徒因信神遭中共追捕被迫离家逃亡,期间身患重病,但因不敢出示身份证件无法住院治疗,被迫偷偷回家后又遭警察搜捕,导致其每天提心吊胆,病情急剧恶化病逝。

2018年12月,家住山东省的宋琳(化名,女,46岁)因信神被恶人举报,遭到中共追捕,被迫逃亡到外地躲藏。

2019年3月,当地派出所3个警察三番五次闯入宋琳家,向宋家人盘问宋琳信神情况及下落,声称她是全能神教会的重要人物,一旦回家,宋家人要立即举报。

2019年5月下旬,宋琳感到身体不适,乔装后冒险去社区医院检查,医生说她的胆红素超高,肝细胞已经受到损坏,让她尽快到市医院住院治疗。宋琳是中共重点抓捕的对象,市医院内外都安装了摄像头,看病必须实名登记,她不敢上医院治疗。当打听到警察经常上门搜查她,还拿着她的照片让别人指认后,她更不敢回家,被迫躲到一基督徒家中服中药治疗。

6月下旬,宋琳病情加重,不得已偷偷回家,借用姐姐的身份证与医保卡冒险到大医院治疗,诊断结果为肝胆总管恶性肿瘤癌,医生建议做手术,需要10万元费用,家人无力承担昂贵的医疗费。宋琳曾入过保险,但必须使用本人真实信息才能提取保险金,因担心出示证件会遭中共抓捕,她只好放弃手术,被丈夫接回家。

7月4日,当地派出所4个警察再次闯进宋琳家大肆搜查,宋琳及时躲藏没有被搜到,警察冲其家人厉声喝道:“宋琳回来后马上让她到派出所投案自首!”当时,身体极度虚弱的宋琳被吓得浑身瘫软,衣服被汗水打湿。

此后,因担心遭到警察抓捕,宋琳整天提心吊胆,经常胸闷气喘,血压升高,吃不下饭,病情不断加重,体重从70多公斤骤减到50多公斤。

2019年11月7日,宋琳因病情恶化含恨离世,年仅47岁。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

警察打着查电瓶车的旗号盘问基督徒

浙江省衢州市基督徒无故遭警察强行带至派出所进行审问,并不顾基督徒意愿强行搜家、拍照。 胡金超(化名,男,56岁,浙江省衢州市人)系全能神教会基督徒。 2018年5月24日,村民带着两名当地派出所男警到胡金超家。警察强行给胡金超的电瓶车拍照后,没有出示任何证件就把胡金超推上警车押…

安徽省蚌埠市全能神教会十名基督徒遭中共迫害的事实报道

自新《宗教事务条例》开始实施后,中共控制、打压宗教信仰的力度不断加剧,中国基督徒正面临着前所未有的迫害,尤其是全能神教会更为严重。 简讯1: 2018年4月26日,基督徒吴慧兰(化名,女,48岁)正在家照顾跌断腿的父亲。吴慧兰在政府部门工作的五姐夫特意赶来质问吴慧兰:“你们那里有…

包头市五名基督徒被警方跟踪抓捕 至今仍被关押

2018年6月21日,在内蒙古包头市发生一起全能神教会五名基督徒被警方抓捕事件。此次被抓捕的五名基督徒分别是:甄心(化名,女,56岁)、杨洋(化名,女,31岁)、小雨(化名,女,31岁)、佟彤(化名,女,27岁)、张琴(化名,女,47岁)。 6月21日晚上10点左右,甄心等五名基…

警察跟踪抓捕六名基督徒 五人被羁押 一人当天释放

2018年5月,中共警方跟踪、盯梢一基督徒,将正在聚会的六名基督徒非法抓捕、强行搜家 ,现五人被羁押,一人被当天释放。 5月2日上午十点,山东省济宁市的全能神教会基督徒赵丽娟(化名,女,35岁)、李秀兰(化名,女,56岁)、王青(化名,女,31岁)、王爱英(化名,女,54岁)四人…