六旬基督徒遭酷刑患病 警方延误治疗致病情恶化

2020年4月22日

基督徒因信神被抓遭刑讯逼供,关押期间患病,警方对此置之不理,致其病情恶化,身心受到严重摧残。

2017年11月的一天,湖北省某派出所所长等10个警察携警棍、摄像机、对讲机闯入基督徒刘怡(化名,女)家,没有出示任何证件,在房间内到处搜查,将电脑、手机、TF卡等价值约8000元的物品搜走,将刘怡等6名基督徒铐押至派出所。

警察将刘怡押坐在老虎凳上,给其戴上手铐、脚镣,不断审问“教会带领叫什么名字?谁保管教会的钱?还有哪些人信神?”见她不说,便狠扯她的头发,左右开弓猛扇其耳光,刘怡被打得头晕目眩,脸火辣辣地疼。警察还使劲踩碾她的双脚脚趾,用拳头猛击她的胸和背部。刘怡的脚趾被碾破,鞋子里都是血,疼得浑身冒汗,不断惨叫,被打得抬不起头。审问至凌晨1点无果,当晚,警察看着刘怡不准她睡觉。

次日,警察继续对刘怡刑讯逼供,抓起她的头发狠扇其几巴掌,致其鼻子流血,之后将她关进拘留所一间小黑屋,轮番审讯20多个小时,刘怡被折磨得精疲力尽。

警察还把刘怡的脚铐住,双手反铐在背后,让其胸部着地,两男警在其背部踩来踩去,威吓说:“老子踩死你,看你还说不说!”警察踩了10多分钟,又对她一阵拳打脚踢,刘怡疼得撕心裂肺地惨叫,被折磨得浑身青紫。之后,警察又多次对她刑讯逼供,均无果。

2018年10月,刘怡被法院非法判处有期徒刑3年,一直羁押在看守所。

刘怡被抓后屡遭警察刑讯逼供,腹、背遭到拳打脚踢。2018年9月,她感到腹部疼痛,经常疼得满头大汗,狱警对此置之不理,致其病情不断恶化,腹部长出硬块,疼得浑身不能动,生活不能自理,体重暴瘦30多斤。狱方怕出人命担责任,于2019年11月判其监外执行4年,其家人缴纳5000元保释金。

回家后,村干部勒令刘怡的丈夫对她严密监视,不能与信神的人接触,若发现第一时间报警,4年内不准离开本村,每年到司法局报到,否则要再次被抓捕收监。因遭中共非人折磨,刘怡身患重病,精神受到严重摧残,听力下降,大脑反应迟钝。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒因信神被抓释放后天天到政府办公室报到

2018年2月14日,新疆石河子市的全能神教会基督徒孙叶(化名,女,51岁)又去连队办公室报到,政法办七八个人逼着她说亵渎神的话,她不说,就遭到他们恐吓说大年初二要给她换地方,让她过不好这个年!想到自己只因信神被非法抓捕,释放后还受监控,一天两次到连队办公室报到,此时丈夫住院没人…

中共警察光天化日公开抓捕基督徒

2018年5月8日上午9点半左右,江苏省徐州市三名全能神教会基督徒王静(化名,女,40岁)、孙冉(化名,女,27岁)、邓小青(化名、女、34岁)正在聚会时,被突然闯入的中共警察强行抓捕,连同被警察搜出来的一些信神书籍和播放器一起带走。至今下落不明。 当晚6时许,警察还闯入该市另一…

徐州市两名基督徒被抓遭冻刑逼供

2018年12月,江苏省徐州市全能神教会基督徒陈慧(化名,女,53岁)、杨梅(化名,女,50岁)先后被抓,并遭冻刑逼供。 12月11日下午2点左右,陈慧被5个突然闯入她家的警察抓入派出所审讯。 警察审问陈慧信神之事无果,抄起一本书劈头盖脸猛扇她十几下,打得她眼冒金星。警察又逼她说…

宜春市一老年基督徒半路被警察抓捕

2018年3月24日晚上9点多,江西省宜春市的全能神教会基督徒邹木秋(化名,女,67岁)在去一基督徒家的路上,4名警察突然出现,厉声问道:“你去哪儿?跟我们走一趟!”说完一警察拿出手铐拷住邹木秋的右手,强行将其拽上车送到巡警队。 警察搜出邹木秋身上1200元钱、手机、身份证、内存…