七旬老年基督徒夫妇被警察非法抓捕

2018年7月16日

山东省济宁市71岁的全能神教会基督徒李强(化名,男)、70岁的刘敏(化名,女)夫妇俩因信神,在2018年6月22日这一天相继被中共警察非法抓捕。

6月22日10时许,李强不在家,10多名警察闯入他家中,把李强的老伴刘敏强行抓走。下午1点半,李强在去村卫生所的路上,村书记的母亲告诉李强,他的老伴被警察抓走了。李强得知老伴被抓的消息,他很担心,回到家脸色蜡黄。下午4点左右,警察来到李强家,强行把李强抓走了。后来一基督徒来到李强家中询问李强夫妇的去向,李强的二女儿哭着告诉基督徒说:“你看家里都翻得乱七八糟,他们都被抓走了。”

中共连70多岁的老人都不放过,在中国信神太难了!

详情暂时无法了解,我们会继续跟踪报道。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

达州市一七旬基督徒被抓获释后仍被中共追捕 家人不堪其扰

何明,男,73岁,家住四川省达州市,系全能神教会基督徒。 2018年2月1日,一直在外躲避警察抓捕的何明悄悄地回了家,4日下午2点左右,正在家吃饭,以派出所所长为首的三名警察突然来到何明家,没有出示任何证件就搜家,搜走两张TF卡和两台MP5播放器,随即将何明推上警车带到派出所。…

两名全能神教会基督徒被中共法庭秘密判刑

2017年7月2日,中共警方在浙江省展开抓捕全能神教会基督徒的统一行动,近七百名基督徒在这次行动中惨遭抓捕。距离那次行动已将近1年时间了,但仍有许多基督徒被中共关押,不知等待他们的将会是什么?近日得知去年7月被抓的基督徒,于2018年5月份被中共非法判刑的消息。 案例1: 单洁(…

江苏省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

近日,中共在江苏省全省范围展开抓捕全能神教会基督徒的专项行动。据悉,此次行动是由江苏省公安厅直接下达文件,全省统一行动,计划抓捕3000名全能神教会基督徒。截至目前,仅2018年10月24日这天,连云港市至少49名基督徒遭抓捕。 案例一: 10月24日上午8点多,十多名警察和特警…

盐城市一六旬基督徒因信神惨遭警察酷刑折磨

江苏省盐城市的马强(化名,男,62岁),是全能神教会的基督徒。因在当地信神出名,被中共警察非法抓捕酷刑审讯10天,后从中共魔窟死里逃生。 2018年5月7日下午3点半,当地派出所的六名警察突然闯入马强家,将其抓捕并搜家,没收了马强的平板电脑、TF卡和信神书籍,随后将他强行押至当地…