运城市一基督徒被该村巡逻人员举报、抓捕

2018年5月31日

2018年5月8日下午5点左右,山西省运城市全能神教会基督徒李晓慧(化名,女,39岁)聚完会回一基督徒接待家时,因家中无人,李晓慧便在附近一僻静处等候。该村三名巡逻人员将她围堵到墙根,盘问她在这里干什么,他们死死拽着她的胳膊并报了警。下午6点,镇派出所三名警察赶来,将李晓慧强行带到派出所审问。

在派出所,警察搜走李晓慧包内的一台MP5播放器、一张存储卡、一部手机后,反复盘问她的个人信息及“来这里做什么?你知道全能神教会吗?你手机里的信神资料是咋回事?”等内容,李晓慧只说自己的真实姓名、住址并承认自己信神,(其余问题没有正面回答,整个审讯过程都被录音。

之后,警察向村书记核实了李晓慧信神的事。后因了解到李晓慧家一亲戚在派出所工作。当晚8点,李晓慧被丈夫接回家。临走时,警察强行登记李晓慧家电话,还勒令道:“手机早晚都要开通,有什么事我们会随时和你联系!”

获释后,李晓慧因担心中共再次实施抓捕,只得外出离家躲藏。

据悉,2012年12月13日上午10点,李晓慧在当地某村传福音时,因恶人举报被抓捕到派出所审讯,次日早上7点获释。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

新疆警察七昼夜轮番刑讯逼供一基督徒

刑讯逼供是中共迫害基督徒的一贯手段,为从一基督徒口中获得全能神教会信息,警察对其进行了七天七夜的刑讯逼供,致其身体严重受伤,留下后遗症。 提起十一年前遭受的那场迫害,叶童(化名,女,33岁)至今历历在目。那时她在新疆乌鲁木齐市配合教会工作。2008年3月8日,因恶人举报,她…

四川省全能神教会基督徒遭警方突袭抓捕

四川省自贡市全能神教会基督徒遭到警方突袭抓捕,一夜间16名基督徒被抓,至今杳无音信。 自新《宗教事务条例》于2018年2月实施后,中共加大力度镇压迫害宗教信仰,在全国范围展开疯狂抓捕全能神教会基督徒的行动,辽宁、吉林、山东、浙江、江苏等地不断有基督徒遭到抓捕、迫害。 9月,中共在…

警察咒骂基督徒:不好好信共产党不是做死吗?

2018年1月30日晚7点多,河南省焦作市全能神教会基督徒李晓(化名、女、61岁)家里突然闯进一男一女两名便衣警察,喝道:“有人说你信神,跟我们到局里走一趟!”李晓不从,警察不容分说驾着李晓的胳膊推上了车,带到当地国保大队。李晓气愤地问道:“我犯什么法了?你们抓我。”男警厉声说:…

萍乡市3名基督徒被中共警察非法抓捕搜家 至今两人仍在押

前期我们发布了《萍乡市3名基督徒被中共警察非法抓捕搜家 至今两人仍在押》的报道,近期我们又了解到一些最新信息。 2018年5月18日,江西省萍乡市的全能神教会基督徒李艳(化名,女,53岁)、李瑞霞(化名,女,53岁)去到基督徒彭林(化名,女,64岁)家里聚会,被蹲守埋伏在附近的3…