全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

宜春市一基督徒因信神在家中再遭抓捕

2018年5月8日上午9点左右,家住江西省宜春市的全能神教会基督徒蓝海欧(化名,女,55岁)因感冒躺在床上休息。突然,3名警察闯入,叫道:“有人举报你信神!”后在房间里乱翻,搜走4个空的TF卡套、1本记录本,随即强行将蓝海欧带上警车,并用摄像机对着蓝海欧拍摄。

审讯时追问:“MP5播放器藏在哪?是谁给你的?什么时候开始信神的?是不是传了福音?都给谁传福音了?”等,蓝海欧没有正面回答。警察强行让蓝海欧在10多张亵渎神的纸上签字,蓝海欧拒签。蓝海欧被拘留了10天,于5月18日上午9点释放。

据蓝海欧讲,2012年12月13日上午10点左右,她和2名基督徒在传福音时被几名警察抓捕并抢走她的包,警察还伸手扇了她两耳光。审讯时警察反复问她还信不信了,蓝海欧都回答信,警察就拿资料书狠狠地打她,后送到看守所,拘留了15天,于12月28日上午才被释放。

相关内容

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

  • 中共再发起“雷霆行动”抓捕基督徒逾五百人 数字仍趋升

    自习近平上台,对全能神教会的迫害不断升级,发动一次又一次的暴力镇压、抓捕基督徒的行动。继2013年6月22至23日“春雷行动”、2014年“百日会战”、2017年6月23至26日“秋风行动”后,2018年6月26至28日,中共精心密谋对全能神教会基督徒又一次发起大抓捕行动,号称“雷霆行动”! 有中共…

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

  • 基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

    全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声…

揭露中共抵挡神的邪恶真相