宜春市一基督徒因信神在家中再遭抓捕

2018年6月1日

2018年5月8日上午9点左右,家住江西省宜春市的全能神教会基督徒蓝海欧(化名,女,55岁)因感冒躺在床上休息。突然,3名警察闯入,叫道:“有人举报你信神!”后在房间里乱翻,搜走4个空的TF卡套、1本记录本,随即强行将蓝海欧带上警车,并用摄像机对着蓝海欧拍摄。

审讯时追问:“MP5播放器藏在哪?是谁给你的?什么时候开始信神的?是不是传了福音?都给谁传福音了?”等,蓝海欧没有正面回答。警察强行让蓝海欧在10多张亵渎神的纸上签字,蓝海欧拒签。蓝海欧被拘留了10天,于5月18日上午9点释放。

据蓝海欧讲,2012年12月13日上午10点左右,她和2名基督徒在传福音时被几名警察抓捕并抢走她的包,警察还伸手扇了她两耳光。审讯时警察反复问她还信不信了,蓝海欧都回答信,警察就拿资料书狠狠地打她,后送到看守所,拘留了15天,于12月28日上午才被释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

萍乡市一基督徒乘火车时被警察非法抓捕并拘留

2018年6月9日早上6点20分,江西省萍乡市的全能神教会基督徒付妮(化名,女,42岁)去火车站乘车时,突然被2名警察拦截。警察抢走付妮手中的包,并将其带到铁路警务室。2名乘警审问道:“我们看了监控,你经常来坐车,你是不是专门为教会运东西的?你包里的TF卡哪里来的?”付妮没有正面…

德州市一警察:习近平下密令 连着三年都抓信全能神的人

2018年3月23日11点左右,家住山东省德州市的全能神教会基督徒田野(化名,女,时年28岁)得知教会一个基督徒被警察抓捕,就往该基督徒常去的聚会处报信,结果被中共警察盯上,随后田野被抓捕带到当地派出所。警察强行让田野签背叛神的悔过书,田野坚决不签,在没有任何证据的情况下,警察…

丽水市一基督徒被中共非法关押后判刑三年缓刑五年

2018年3月1日,浙江省丽水市法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处全能神教会基督徒周凤珍(化名、女,59岁)有期徒刑三年,缓刑五年,并处罚金人民币一万元。周凤珍,从看守所出来后,国保大队警察警告说:“你的问题还没有说清楚,以后随时还会有收监的可能。” 据周凤珍自述,2…

张家界市一老年基督徒两次被中共警察搜捕

2018年3月2日下午3点多,湖南省张家界市全能神教会基督徒朱铭(化名,男,69岁)聚完会在回家路上,突然被四名警察拦住。一警察喝斥道:“你干什么去了?我们是派出所的,把你身上的东西掏出来!”说着就强行搜身,搜走朱铭随身携带的1台MP5、1张TF卡,警察又把朱铭押回家,将他家里…