欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

春节期间四名老年基督徒遭到警察上门搜捕引起民愤

2018年2月27日上午,春节期间,江西省宜春市的村干部带着警察来到4名全能神教会老年基督徒家大肆搜捕。

案例一:

2018年2月27日上午11点40分,3名村干部带着4名警察气势汹汹来到基督徒李艳兰(化名,女,66岁)家,一警察对李艳兰怒吼道:“有哪些信神的人经常在你家聚会?你的房间在哪里?”警察没有出示任何证件,就像土匪一样在李艳兰家各个房间到处乱翻,警察没搜到任何关于信神的资料,便灰溜溜的走了。村干部和警察对李艳兰的搅扰与搜查,导致李艳兰不能过上教会生活,不能尽本分,活在了痛苦煎熬之中。

案例二:

2018年2月27日上午11点半,3名村干部带着镇派出所4名警察来到基督徒王美华(化名,女,83岁)家,所长走过来抢走王美华手中的MP5播放器。村长也闯进来对警察说:“她就是信神的。”另一警察未出示任何证件,就把王美华写的笔记纸条搜走,还强行将王美华送到当地派出所。

在派出所审讯室,警察把从王美华家搜出来的纸条打到电脑上,然后拍照,命令王美华签字,王美华不签,警察就强行扯着王美华的手签字,后释放王美华回家。

3月1日下午1点,村主任带着2名警察再次闯进王美华家吼道:“你跟我们走一趟!又把王美华强行带到拘留所,把王美华关到电脑房拍照,再次拿出王美华写的笔记字条重新打了一遍,于当天下午5点才将其放回家。

八旬高龄的王美华经警察两次抓捕,心里受到惊吓,担心警察会再来抓捕她。王老的女儿和亲戚也十分愤慨,都说,中共也太邪恶,太没有人性了,老人信神是好事,没有违法乱纪,中共警察怎么连八旬的老人也不放过呢!

案例三:

2018年2月27日上午10点,基督徒宁枚林(化名,女, 76岁)出去补锅回到家,看见4名警察和3名村干部正在等她。警察得知宁枚林身份后,就问道:“你信了全能神吗?”又强行要求宁枚林将门打开,否则就踢门,宁枚林吓得只好把门打开。一开门,警察就像土匪一样到处搜查,搜走信神书籍,并给宁枚林和信神书籍一起拍照。后将宁枚林关在车内,再去抓其他基督徒。一警察审问宁枚林:“你为什么要去信神?”宁枚林见证神。警察将她们一起押送到派出所,给其拍照、签字。宁枚林拒签,警察就强行扯着宁枚林的手打手印。

宁枚林感叹道:我一个76岁老实巴交的妇道人,本该在家里安度晚年,只因信了全能神,中共都不让我过一个幸福平安的春节,中共真是太邪恶了,在中国哪有一点人身自由!

案例四:

2018年2月27日上午11点半,基督徒冯运青(化名,女, 75岁)正在房子旁边剥青菜,村长带着4名警察来到冯运青家,警察厉声问:“你还在信全能神吗?”警察命令她把门打开,未出示任何证件就像土匪一样到处乱搜,没有搜到信神资料。一警察对冯运青大声吼道:“你的MP5播放器放在哪里?快拿出来,如果让我们搜到了,就别怪我们对你不客气。”最后一警察在冯运青的床头柜里搜出笔记本,就将她强行押上警车带到派出所。

到派出所,警察对冯运青吼道:“你为什么要去信神?是谁传你的?别以为你年老警察就不敢把你怎么样,我们照样能把你送到拘留所拘留你几天。”非法审讯完又强行让她签字,遭拒。警察怒吼道:“你不签我会有办法让你签的。”说完就抓着冯运青的衣领拖到另一个房间,强行扯着她的手去按手印(4张),后才将其放回家。

据了解:2008年6月24日下午4点,冯运青和一基督徒在聚会处聚会,被恶人举报,村长带着3名警察闯进聚会处,凶道:“你们是信神的吧?跟我们去派出所走一趟。”随即,没收信神书籍,并将冯运青等人强行带到派出所。警察又将冯运青押送回家,并到处搜查,又把冯运青押送到派出所。警察审问冯运青:“你们的书是哪里来的?这个小本子是你的吧?”警察命令冯运青按下手印并威胁道:“以后不能再信神,在中国只能信共产党,要拘留你15天。”

第二天上午8点,警察就将冯运青等人强行带到拘留所,期间警察还要她做手工活,没有工钱,每天吃饭还要付10元钱,八天后又把冯运青戴上手铐转到新的拘留所,命令冯运青签字、按手印,15天后才将其释放回家。

中共警察对老年基督徒的抓捕,引起很多村民的共愤,很多人都在议论,现在是什么世道呀?这七八十岁连走路都要用拐杖的老年人在家里犯了什么法呀?警察也要抓,还说共产党为人民谋幸福,这不简直是在作孽吗?怪不得有人说:“从前的土匪在深山,如今的土匪在公安。”

相关内容

  • 江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

    6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江西省当局全面展开镇压…

  • 基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

    全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声…

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

揭露中共抵挡神的邪恶真相