山西省忻州市五名基督徒聚会时被抓捕

2018年5月14日

2018年1月30日下午4点多,基督徒李兰英、赵丽青、李慧芳、郭改花正在张引弟家聚会时,被恶人举报。两名警察赶到就开始搜家,没收了信神书籍、两台MP5播放器、一个笔记本。李兰英质问警察:“我们信神犯哪条法了?”一警察拿着信神书籍叫道:“有这些书就不行!”后所长又带了四名警察赶来,将张引弟五人连同张引弟不信神的丈夫也一并抓到派出所。

在派出所内,警察没收李兰英的80元钱后,命令她们四人靠墙站立,后将他们分开审讯。期间,一警察狠毒地将赵丽青带到锅炉房,将她的脸靠在锅炉上烤了两次约有五六分钟,并指着地上一个深黑洞骂道:“你说不说?不说就从这跳下去死吧!”赵丽青始终没说,警察就罚她长时间站立,还用拳头杵她的肩。张引弟的丈夫在派出所打电话托村长花220元人民币钱给警察买了一条烟,当晚张引弟和丈夫被释放回家,但第二天必须还得到派出所接受审讯。

第二天审讯时,警察威胁他们说:“不说就把你们送到看守所,让犯人们狠劲儿打你们!”郭改花的丈夫给所长送了2000元,张引弟的丈夫花1000元人民币请警察吃了一顿,当晚7点,警察才将郭改花等5人释放。临走时,所长警告说:“你们不要再信了,再信就把你们的家给封了!”

获释后,几个家庭不信的亲人开始逼迫她们信神。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一老年基督徒患重病仍遭中共强制拘留、洗脑

一六旬基督徒身患多种疾病仍遭警察强制拘留、洗脑,因被中共审讯、折磨致使病情加重,身体受到严重伤害,获释后仍遭监控。 2018年8月16日凌晨4点,9名警察突然闯入基督徒刘芳(化名,女,65岁)家,未出示任何证件就肆意抄家,搜走十余本信神书籍、100多份信神资料等物品。接着,警察又…

池州市一基督徒被非法抓捕拘捕15天

2018年1月19日上午10点多钟,安徽省池州市的全能神教会基督徒李勇(化名,男,40岁)突然被联防队长以“咨询事情”为由叫到小区值班室,不到5分钟,3名警察也随即赶到,警察向李勇盘问道:“你在家信全能神对吧?你还接待传福音人员是吧?”随后便将李勇强行带回家,又有5名警察跟进家。…

母女因信神被抓 女儿或将面临判刑

2018年10月中旬,安徽省当局在全省范围对全能神教会基督徒展开代号为“1018行动”大抓捕,至少200名基督徒被抓捕,陈玲就是其中之一。紧接着,其母亲沈素华也被抓捕、拘留。截至目前,陈玲仍被羁押,或将面临判刑。 11月5日下午5时许,沈素华因身体不舒服正在家休息。四个警察突然闯…

中国基督徒的信仰自由何在?

安徽省铜陵市枞阳县全能神教会基督徒刘明(化名,女,41岁)正在自己家里聚会,被中共警察监视、蹲点抓捕。刘明在关押18天中,警察对其强行洗脑、恐吓,让其交5000元赎金回家。另一名全能神教会基督徒静心(化名,女,28岁)被抓后遭警察恐吓,取保回家后,警察仍责令要随叫随到,还挑唆家人…