山西省忻州市五名基督徒聚会时被抓捕

2018年5月14日

2018年1月30日下午4点多,基督徒李兰英、赵丽青、李慧芳、郭改花正在张引弟家聚会时,被恶人举报。两名警察赶到就开始搜家,没收了信神书籍、两台MP5播放器、一个笔记本。李兰英质问警察:“我们信神犯哪条法了?”一警察拿着信神书籍叫道:“有这些书就不行!”后所长又带了四名警察赶来,将张引弟五人连同张引弟不信神的丈夫也一并抓到派出所。

在派出所内,警察没收李兰英的80元钱后,命令她们四人靠墙站立,后将他们分开审讯。期间,一警察狠毒地将赵丽青带到锅炉房,将她的脸靠在锅炉上烤了两次约有五六分钟,并指着地上一个深黑洞骂道:“你说不说?不说就从这跳下去死吧!”赵丽青始终没说,警察就罚她长时间站立,还用拳头杵她的肩。张引弟的丈夫在派出所打电话托村长花220元人民币钱给警察买了一条烟,当晚张引弟和丈夫被释放回家,但第二天必须还得到派出所接受审讯。

第二天审讯时,警察威胁他们说:“不说就把你们送到看守所,让犯人们狠劲儿打你们!”郭改花的丈夫给所长送了2000元,张引弟的丈夫花1000元人民币请警察吃了一顿,当晚7点,警察才将郭改花等5人释放。临走时,所长警告说:“你们不要再信了,再信就把你们的家给封了!”

获释后,几个家庭不信的亲人开始逼迫她们信神。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

江西省两名基督徒因信神遭重判关押

去年6月,江西省两名全能神教会基督徒因信神遭当局抓捕。今年5月,两人分别被判处有期徒刑五年、七年。 2018年6月29日,4名警察联合村长突然闯入甘翠花(女,化名,38岁)的母亲家,警察将甘翠花团团围住,并逼问她的母亲是否知道甘翠花信神的情况,无果。随后警察在家中随意翻查,搜走4…

丽水市三名被抓释放基督徒仍被中共管制

丽水市三名全能神教会基督徒在2017年11月13日聚会时,被警察抓捕拘留10天。近日,了解到三名基督徒释放后仍遭受着中共的监视与限制。 案例一: 2018年1月12日,村干部打电话给朱晓玲(化名,女,70岁)儿子,让朱晓玲回村里接受管教一个月。朱晓玲未答应。 2018年2月15…

安徽省一基督徒在押三年未判 三年未见一面家人十分担忧

家住安徽省安庆市的常思(化名,女,58岁)和儿子项亮(化名,34岁)均是全能神教会的基督徒。三年前,项亮因信神被中共当局抓捕,至今在押未判。常思与丈夫三年间未见儿子一面。 2018年1月12日下午,常思丈夫带一名律师来到看守所,律师进到看守所待了40分钟后出来,说他见到了项亮。当…

中共狱警暴力殴打、羞辱被关押基督徒

一全能神教会基督徒在看守所,遭警察、牢头暴力殴打及人格侮辱,身心受到巨大创伤。 2018年6月的一天,江西省九江市某国保大队七名警察闯入全能神教会基督徒芯莲(化名)家中,将其非法抓捕。后以“对居住的地方进行搜捕发现了信神的资料”为由,将芯莲关押到看守所。在那里,芯莲遭受了非人的折…