全能神教会一基督徒突遭中共警察非法拘捕、刑讯逼供

2018年5月14日

2018年1月3日,走出了拘留所大门的李强(化名,男,47周岁)终于迎来了新一年的第一缕阳光。他摸了摸被手铐勒得肿胀、麻木的双手,回想自己这六天来被中共警察非法抓捕、刑讯折磨、拘留的一幕幕,一时间愤恨、心酸齐涌上心头,深感在中国信神实在太不易了。

2017年12月28日晚6点半左右,家住江苏省徐州市铜山区的全能神教会基督徒李强正在楼上休息,对门外发生的一幕却并不知情。以当地派出所所长为首的5名警察用万能钥匙开锁欲闯进李强家对其实施抓捕,未遂后直接从窗口爬进屋内。警察在未出示任何证件的情况下,对李强家一阵乱搜,搜走一台电脑、一部手机、一台MP4播放器及一篇文章。7点左右,警察强行把患有腿疾行动不便的李强押到当地派出所,锁进铁棍焊的屋里。

当晚8:30分左右,李强被带到审讯室,双手反铐背后坐在椅子上。4名警察对李强进行盘问,警察对其恶语相讥,不但辱骂他还将手铐勒紧。指导员用手朝李强的头猛打三四下。审讯直到夜里12点,审讯无果。警察不许李强睡觉,将其手倒背吊了一夜,李强疼得一夜没合眼。

次日晚上9点多,一天一夜滴水未进的李强因血压上升感觉头晕,警察趁机拿起他的手,在拘留通知书上按了手印,并强制扣上“扰乱社会治安”的罪名将其拘留五天。

2018年1月3日,李强被勒令交了150元生活费后获释。临走时,警察威胁他:“你信全能神,小孩当兵都受影响。”

据知情人透露:李强被捕当天,警察将其不信神的弟弟强行带到当地派出所,对其审问、恐吓一番,直到夜里12点。中共的抓捕迫害使原本支持李强信神的妻子和孩子开始反对他信神,亲戚邻居的冷眼也令李强心里备受煎熬。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

潍坊市一基督徒被中共警察抓捕 并拘留一个月

2018年4月8日早晨7点多,山东省潍坊市某派出所的3名警察闯入全能神教会基督徒张梅(化名,女 ,47岁)的家里。确认张梅的身份后,警察便开始搜家,搜出张梅的一台MP5播放器和一本灵修笔记本,随后将她铐押至派出所。 在派出所,警察审问张梅:“你和谁一起聚会?你看的信神书籍放哪儿了…

濮阳市四名基督徒在聚会中被中共警察抓捕

2018年6月23日上午10点10分,全能神教会的四名女基督徒宋佳、郭宝莲、冯晓凤、张琪瑞(四人均化名)正在聚会,三名警察(一名便衣,两名穿着警服)突然闯入,两名警察进门就恶狠狠地喝问:“你们是不是信神的?盯你们家很久了!”说着就开始搜家,随后就把基督徒宋佳四人分别押到派出所。…

重庆市中共警察利用被抓基督徒儿女逼其放弃信神

2018年6月3日上午9点30分,重庆市某镇派出所所长、三名警察和镇书记,突然来到全能神教会基督徒李方霞(化名,女,52岁)的门店,强行去她的库房问话。一到库房,一警察便开始摄像,另两名警察开始搜查,把库房翻得一片狼藉。搜走四本信神书籍和资料。随即,李方霞被押回老家搜家,无获后,…

一名18岁基督徒被中共警察拘留、并长期监视

云南省楚雄市18岁女孩伊莲是全能神教会的一名基督徒,2017年4月底,她因信神被中共警察跟踪抓捕,拘留一个月后被取保候审。回家后,警察一直紧密监视伊莲,至今已七次上门打探她信神的情况,并给她洗脑,诱劝其放弃信神。伊莲信神心意已决。 据伊莲讲述,最近一次警察上门谈话是在2018年2…