欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

全能神教会一基督徒突遭中共警察非法拘捕、刑讯逼供

2018年1月3日,走出了拘留所大门的李强(化名,男,47周岁)终于迎来了新一年的第一缕阳光。他摸了摸被手铐勒得肿胀、麻木的双手,回想自己这六天来被中共警察非法抓捕、刑讯折磨、拘留的一幕幕,一时间愤恨、心酸齐涌上心头,深感在中国信神实在太不易了。

2017年12月28日晚6点半左右,家住江苏省徐州市铜山区的全能神教会基督徒李强正在楼上休息,对门外发生的一幕却并不知情。以当地派出所所长为首的5名警察用万能钥匙开锁欲闯进李强家对其实施抓捕,未遂后直接从窗口爬进屋内。警察在未出示任何证件的情况下,对李强家一阵乱搜,搜走一台电脑、一部手机、一台MP4播放器及一篇文章。7点左右,警察强行把患有腿疾行动不便的李强押到当地派出所,锁进铁棍焊的屋里。

当晚8:30分左右,李强被带到审讯室,双手反铐背后坐在椅子上。4名警察对李强进行盘问,警察对其恶语相讥,不但辱骂他还将手铐勒紧。指导员用手朝李强的头猛打三四下。审讯直到夜里12点,审讯无果。警察不许李强睡觉,将其手倒背吊了一夜,李强疼得一夜没合眼。

次日晚上9点多,一天一夜滴水未进的李强因血压上升感觉头晕,警察趁机拿起他的手,在拘留通知书上按了手印,并强制扣上“扰乱社会治安”的罪名将其拘留五天。

2018年1月3日,李强被勒令交了150元生活费后获释。临走时,警察威胁他:“你信全能神,小孩当兵都受影响。”

据知情人透露:李强被捕当天,警察将其不信神的弟弟强行带到当地派出所,对其审问、恐吓一番,直到夜里12点。中共的抓捕迫害使原本支持李强信神的妻子和孩子开始反对他信神,亲戚邻居的冷眼也令李强心里备受煎熬。

相关内容

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

  • 江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

    6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江西省当局全面展开镇压…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

揭露中共抵挡神的邪恶真相