全能神教会一基督徒突遭中共警察非法拘捕、刑讯逼供

2018年5月14日

2018年1月3日,走出了拘留所大门的李强(化名,男,47周岁)终于迎来了新一年的第一缕阳光。他摸了摸被手铐勒得肿胀、麻木的双手,回想自己这六天来被中共警察非法抓捕、刑讯折磨、拘留的一幕幕,一时间愤恨、心酸齐涌上心头,深感在中国信神实在太不易了。

2017年12月28日晚6点半左右,家住江苏省徐州市铜山区的全能神教会基督徒李强正在楼上休息,对门外发生的一幕却并不知情。以当地派出所所长为首的5名警察用万能钥匙开锁欲闯进李强家对其实施抓捕,未遂后直接从窗口爬进屋内。警察在未出示任何证件的情况下,对李强家一阵乱搜,搜走一台电脑、一部手机、一台MP4播放器及一篇文章。7点左右,警察强行把患有腿疾行动不便的李强押到当地派出所,锁进铁棍焊的屋里。

当晚8:30分左右,李强被带到审讯室,双手反铐背后坐在椅子上。4名警察对李强进行盘问,警察对其恶语相讥,不但辱骂他还将手铐勒紧。指导员用手朝李强的头猛打三四下。审讯直到夜里12点,审讯无果。警察不许李强睡觉,将其手倒背吊了一夜,李强疼得一夜没合眼。

次日晚上9点多,一天一夜滴水未进的李强因血压上升感觉头晕,警察趁机拿起他的手,在拘留通知书上按了手印,并强制扣上“扰乱社会治安”的罪名将其拘留五天。

2018年1月3日,李强被勒令交了150元生活费后获释。临走时,警察威胁他:“你信全能神,小孩当兵都受影响。”

据知情人透露:李强被捕当天,警察将其不信神的弟弟强行带到当地派出所,对其审问、恐吓一番,直到夜里12点。中共的抓捕迫害使原本支持李强信神的妻子和孩子开始反对他信神,亲戚邻居的冷眼也令李强心里备受煎熬。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

江西省一对老年基督徒夫妇被强行抓捕并拘留

家住江西省宜春市的全能神教会基督徒李秀英(化名,女,61岁);赵有明(化名,男,70岁)夫妇因被恶人举报,被中共警方抓捕并拘留。 2018年3月14日上午9点30分,李秀英正在房间听讲道交通,其丈夫在另一房间画画。突然一阵敲门声,四名警察闯进来,一警察气势汹汹地拍着胸前的胸章说:…

乡村大喇叭公开煽动群众举报基督徒

据山西省运城市某村全能神教会基督徒李静雯(化名,女,45岁)反映:2018年5月30日早上6点,她正在家里放水,听到村书记在喇叭上喊:“...‘东方闪电’又叫全能神,这几年国家一直在打击,但这个教会的人数越来越多,引起中央领导的高度重视,已发动群众举报,咱们村也有信的,凡信的以后…

昌吉州一基督徒犹如笼中鸟 过着被中共“软禁”的生活

2018年,新疆市昌吉州全能神教会基督徒刘小花(化名,女,46岁)家里,三天两头有政府官员和警察上门造访。刘小花无奈说:“这还算是好的,2018年之前这些村干部、政府人员、警察几乎是天天上门骚扰,每次都有四五人。” 据了解,2016年11月4日,她在一聚会所聚会时被警察非法抓捕、…

一对基督徒夫妇遭警察恐吓:“你接待人就是窝藏罪!”

主耶稣曾说:“我实实在在地告诉你们,有人接待我所差遣的,就是接待我。接待我,就是接待那差遣我的。”(约13:20)接待基督徒是蒙神称许的善行义举。在独裁统治下的中国大陆,接待基督徒却被定罪是违法,实在匪夷所思。四川省一老年基督徒夫妇因接待基督徒遭到中共非法抓捕、恐吓,警察说:接待…