全能神教会一基督徒突遭中共警察非法拘捕、刑讯逼供

2018年5月14日

2018年1月3日,走出了拘留所大门的李强(化名,男,47周岁)终于迎来了新一年的第一缕阳光。他摸了摸被手铐勒得肿胀、麻木的双手,回想自己这六天来被中共警察非法抓捕、刑讯折磨、拘留的一幕幕,一时间愤恨、心酸齐涌上心头,深感在中国信神实在太不易了。

2017年12月28日晚6点半左右,家住江苏省徐州市铜山区的全能神教会基督徒李强正在楼上休息,对门外发生的一幕却并不知情。以当地派出所所长为首的5名警察用万能钥匙开锁欲闯进李强家对其实施抓捕,未遂后直接从窗口爬进屋内。警察在未出示任何证件的情况下,对李强家一阵乱搜,搜走一台电脑、一部手机、一台MP4播放器及一篇文章。7点左右,警察强行把患有腿疾行动不便的李强押到当地派出所,锁进铁棍焊的屋里。

当晚8:30分左右,李强被带到审讯室,双手反铐背后坐在椅子上。4名警察对李强进行盘问,警察对其恶语相讥,不但辱骂他还将手铐勒紧。指导员用手朝李强的头猛打三四下。审讯直到夜里12点,审讯无果。警察不许李强睡觉,将其手倒背吊了一夜,李强疼得一夜没合眼。

次日晚上9点多,一天一夜滴水未进的李强因血压上升感觉头晕,警察趁机拿起他的手,在拘留通知书上按了手印,并强制扣上“扰乱社会治安”的罪名将其拘留五天。

2018年1月3日,李强被勒令交了150元生活费后获释。临走时,警察威胁他:“你信全能神,小孩当兵都受影响。”

据知情人透露:李强被捕当天,警察将其不信神的弟弟强行带到当地派出所,对其审问、恐吓一番,直到夜里12点。中共的抓捕迫害使原本支持李强信神的妻子和孩子开始反对他信神,亲戚邻居的冷眼也令李强心里备受煎熬。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

乌市警察翻墙撬锁非法闯入基督徒家掠走财物

乌鲁木齐市警察趁全能神教会基督徒冯静(化名,女,50岁)家里无人之际,翻墙砸锁洗劫该基督徒家里存放的4万元现金和数件个人物品。如今冯静为躲避警察的非法搜捕,仍离家躲藏。 2018年3月10日,一基督徒去冯静家拿东西刚走,邻居(监视冯静家的中共眼线)就向冯静丈夫打探该基督徒的信息…

基督徒家人被中共谣言迷惑 报警将其抓捕拘留10天

家住江西省宜春市的全能神教会基督徒邱果(化名,女,52岁)不信神的丈夫和儿子,因听信中共的谣言,极其反对她信神,在2018年1月19日上午将她就举报。3名警察很快赶到她家,逼问她有没有信神书籍,邱果儿子就将邱果的2台MP4播放器、日记本等找出来交给警察。警察随将她带到派出所。 警…

咸阳市一母亲信神 儿子上学受限

2018年1月26日,家住陕西省咸阳市全能神教会基督徒刘心(化名,女,48岁)因儿子收到了某高等院校的录取通知书,一家人特别的高兴。可是刘心在派出所给儿子办理入学相关手续时,办理人员再三推阻不予办理。眼看学校规定的期限一天天逼近,手续却办理不下来,刘心一家人急得团团转。经多方打听…

江西8名基督徒遭当局重判 一中层带领被判11年

2017年7月,江西省全能神教会一名中层带领因信神遭中共抓捕,2019年6月,她被重判11年。江西省另有7名基督徒也被当局判处三年半到七年半刑期不等。八人至今在押。 杨美云,女,江西省宜春市人,时任全能神教会中层带领。2017年7月2日,杨美云在浙江省衢州市火车站乘车时遭警察跟踪…