全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一基督徒只因信神被罚款判刑

近日获悉,曾两度被抓的浙江省丽水市全能神教会基督徒王静(化名,女,48岁),于2018年3月1日,被当地法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑三年,缓刑五年,并处罚金人民币一万元(缓刑考验期限,从判决确定之日起计算)。事情还得从2013年的那次抓捕说起。

据王静自述,2013年6月份的一次传福音中被警方抓捕,被拘留13天后释放。警察从未放弃对她的监视。

2017年7月,王静再次被跟踪她一年多的警方抓捕。

2017年7月2日下午4点,王静正在一出租屋里,两名便衣警察以查暂住证为由敲开王静的门,并向其索要身份证,一警察看完身份证说:“就是她!”说完就拔打手机,不一会上来四男一女五个警察,他们拿出搜查令说:“我们是丽水市公安局XX分局的!”喝令王静坐在床边不要动。随后,女警把王静拉到卫生间对其搜身。另外四名警察开始抄家,没收了搜出的信神书籍、硬盘、日记本、电脑、部手机、身份证、医保卡、银行卡、银项链、金耳环等等(至今未还)。晚上七点左右,王静被带到当地派出所。

7月3日早上9点,王静被带到一酒店的一个房间里洗脑,同在酒店被警察洗脑的还有其他六名基督徒。24小时轮班看守他们的都是警方雇来的人。警察几乎天天提审王静想获取教会信息,无果。警察还叫工作人员给基督徒做思想工作,每天给基督徒们看亵渎神、抹黑全能神教会的视频和法律书,并要求基督徒写心得体会。

刚进洗脑班的前两天,警察因王静没有配合他们的审问,两天两夜不让王静睡觉,眼睛一闭,她们就过来推她。一次审问中警察说:“你以为我们抓人是乱抓的吗?其实我们盯你们已经一年多了。”

王静被洗脑半个多月,无果。

2017年7月21日,当地公安分局以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”将王静刑事拘留,并将其关押在看守所。期间,王静被提审两次,审问内容都是重复以前的问话。警察让王静在逮捕令上签字,王静看到上面说她信邪教,拒签。王静家属分别在7月21日、8月11日收到王静的《拘留通知书》和《逮捕通知书》。

2017年12月4日,当地法院开庭审理王静,根据起诉书定王静“涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”。当天没有宣判,并继续关押王静。

2018年3月1日,当地法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处王静有期徒刑三年,缓刑五年,并处罚金人民币一万元(缓刑考验期限,从判决确定之日起计算)。

王静回家后的第一天、第二天警察都安排村里的干部以劝其不要再信神为由上门监视王静。第三天,村干部、镇政府的一行七人又赶到王静家,他们登记了王静被抓判刑的情况,并劝王静不要信神了。之后,他们三天两头来王静家监视。

3月份一天国保大队的警察打电话叫王静去一趟,威胁道:“你如果还信全能神,再次被抓,就判得更重了。李琴(化名,一起洗脑的全能神教会基督徒)判了9年,她就是个例子!”并让王静配合他们劝其他基督徒自首。

如今,王静没有一点人身自由,警察要求她随叫随到,并且定期到当地派出所报到,若离开本区范围,还得经他们批准,甚至还唆使王静不信的丈夫和婆婆监视她的行踪。王静的社保等保险都被取消,村里人对她议论纷纷,家人也受村人歧视、冷落。王静丈夫承受不了压力,就离开家在外租房住。往日幸福和睦的家就这样不存在了,王静也得了失眠症。

相关内容

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

  • 兰州市出动数千名警察抓捕基督徒

    王爱华(化名,女,42岁)家住甘肃省兰州市,是全能神教会基督徒。 据王爱华称,2017年12月23日上午8点半左右,她在张浩(化名,女,48岁,基督徒)家等待李金玉(化名,女,51岁,基督徒)。突然,20多名便衣警察闯入,在没有出示任何证件的情况下,给王爱华、张浩2人戴上手铐。李金玉刚来到张浩家,也…

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

  • 基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

    全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声…

揭露中共抵挡神的邪恶真相