人民警察闯民宅 基督徒财物遭掳掠

2018年4月30日

警察出动四辆警车,14名警察抓捕一对手无寸铁的基督徒夫妇,警察抄家满载而归。

2018年2月6日,家住江苏省姜堰市的全能神教会基督徒林正(化名,男,54岁)、陈新芳(化名,女,52岁)夫妇,被叫到当地派出。警察反复追问“谁给你们传的福音?教会带领是谁?2017年11月份从你家中搜走的物品从哪来的?”等问题,又让两人指认基督徒的照片,并警告说:“共产党是无神论,你们信神就要被定罪的!”审讯无果。下午5点,才放他们回家,临走警察威胁说:“以后不要再信神!而且要随叫随到,到的不及时就去抓你们!”

据林正夫妇讲,2017年11月23日下午4点,当地派出所出动3辆警车共10名警察突然来到他家使劲敲门,为保护家中的两名基督徒未开门,警察离开。林正、陈新芳迅速掩护两名基督徒逃走。半小时后,14名警察冲进林正家非法抄家,共抄走没收价值走4.6万多元人民币的财物。派出所所长恐吓道:“信神不准出国,子孙后代不准考大学、不准当兵、不准考公务员,不准入党提干、社会养老保险、福利一样没有。

11月24日上午9点,警察将陈新芳带到当地派出所立案,临走警察威吓道:“再信抓你坐监,让你一直坐到死!”

自从警察上门搜家后林正夫妇就不敢再接触其他基督徒,也无法正常聚会。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

一基督徒遭酷刑致残 五年后又两次被抓

一名正值壮年、身体健硕的基督徒因信神遭警察酷刑折磨致残,还被勒索花去51万元人民币,以致倾家荡产、负债累累。时隔五年,该基督徒又先后两次被抓。 被抓后惨遭酷刑折磨 2013年10月6日傍晚,杭州市全能神教会基督徒周亚峰(化名,男,时年30多岁)在下班回家的路上,被当地三个警察强行…

晋城市警察非法抓捕一对六旬基督徒夫妇 还挑唆其婆媳关系

2018年4月24日,山西省晋城市警察将基督徒小林(化名,女,63岁)夫妇传唤到公安局,勒令小林夫妇在一份文件上签字。小林问为何要签字,警察说:“让你们写悔过书你们都不写,表现不好,现在把你们起诉到检察院了,什么时候叫你们什么时候到。”接着又对小林夫妇盘问一番后,才放他们回家。 …

潍坊市一耄耋之年基督徒因信神遭搜家罚款

2018年4月2日上午九点左右,山东省潍坊市的全能神教会基督徒李志明(化名,男,时年81岁),正在自家院里缠地膜。突然四名警察闯入家中,警察未出示任何证件便开始搜家,搜出他的信神书籍、老年看戏机、MP5播放器、内存卡、一百五十元现金,还有夫妻俩身份证、户口簿,种地补贴本等全都没收…

忻州市两名基督徒遭到中共抓捕

2018年5月10日左右,山西省忻州市警察来到全能神教会基督徒程叶(化名,女,65岁)家,通知程叶和其不信神的丈夫去忻州市某地学习10天。程叶丈夫说:“我们正忙着种地呢?”警察威胁说:“现在每个村、政府、县都让查问信神的,各村都安装摄像头监控,不管怎么样你们都得来。” 据了解,2…