人民警察闯民宅 基督徒财物遭掳掠

2018年4月30日

警察出动四辆警车,14名警察抓捕一对手无寸铁的基督徒夫妇,警察抄家满载而归。

2018年2月6日,家住江苏省姜堰市的全能神教会基督徒林正(化名,男,54岁)、陈新芳(化名,女,52岁)夫妇,被叫到当地派出。警察反复追问“谁给你们传的福音?教会带领是谁?2017年11月份从你家中搜走的物品从哪来的?”等问题,又让两人指认基督徒的照片,并警告说:“共产党是无神论,你们信神就要被定罪的!”审讯无果。下午5点,才放他们回家,临走警察威胁说:“以后不要再信神!而且要随叫随到,到的不及时就去抓你们!”

据林正夫妇讲,2017年11月23日下午4点,当地派出所出动3辆警车共10名警察突然来到他家使劲敲门,为保护家中的两名基督徒未开门,警察离开。林正、陈新芳迅速掩护两名基督徒逃走。半小时后,14名警察冲进林正家非法抄家,共抄走没收价值走4.6万多元人民币的财物。派出所所长恐吓道:“信神不准出国,子孙后代不准考大学、不准当兵、不准考公务员,不准入党提干、社会养老保险、福利一样没有。

11月24日上午9点,警察将陈新芳带到当地派出所立案,临走警察威吓道:“再信抓你坐监,让你一直坐到死!”

自从警察上门搜家后林正夫妇就不敢再接触其他基督徒,也无法正常聚会。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

潍坊市基督徒被中共警察抓捕关押

2018年5月14日上午8点多钟,山东省潍坊市的全能神教会基督徒夏雪(化名,女,39岁)正在自家的商铺门前和送货的经理谈业务。突然,当地派出所的警察赶来喝令道:“你们信全能神,是吧!跟我们走!”当时送货经理与警察争辩:“你们凭什么带我们走?”警察说:“你们被别人举报了!”说罢将…

河南新密展开抓捕行动 已有15名基督徒受迫害

中共政府对全能神教会的打压迫害不断升级,自今年5月中旬以来,中共在河南省新密市展开对全能神教会基督徒的统一抓捕行动。截至6月13日,已有15名基督徒遭当局抓捕。 5月28日中午11点,两名便衣警察伪装成卖保险的强行进入基督徒张兰英(女,58岁)家,二话不说就用手机在院中录像。十分…

四川省全能神教会基督徒遭警方突袭抓捕

四川省自贡市全能神教会基督徒遭到警方突袭抓捕,一夜间16名基督徒被抓,至今杳无音信。 自新《宗教事务条例》于2018年2月实施后,中共加大力度镇压迫害宗教信仰,在全国范围展开疯狂抓捕全能神教会基督徒的行动,辽宁、吉林、山东、浙江、江苏等地不断有基督徒遭到抓捕、迫害。 9月,中共在…

烟台市一基督徒不幸再次遭中共警方抓捕

2018年4月11日下午2点左右,山东省烟台市的全能神教会基督徒杨帆(化名,女,48岁)刚回到租住屋,就被蹲守在其住处的4名便衣警察抓捕至镇派出所。后杨帆又被移送看守所关押。目前为止,她被中共抓捕后的具体遭遇不得而知。 据房东说,当时警方还将2台电脑、2个MP5播放器、1个硬盘、…