一基督徒遭酷刑摧残36天 被注射不明药物

2019年4月10日

中共常私设公堂秘密审讯基督徒,宾馆就是审讯基地之一。四川省全能神教会一女性基督徒被非法关押在宾馆36天。警方为获取教会信息、逼其放弃信仰,对其进行洗脑转化、长时间罚站、强行灌食、毒打、注射不明药物等多种酷刑折磨,致其身心受到极大伤害。

被囚禁宾馆遭洗脑、长时间罚站

2018年10月17日下午4点,因恶人举报,四川省巴中市国保大队长带着五个便衣闯进吕芬(化名,女,50岁)家,未出示任何证件就开始抄家,对吕芬进行搜身。吕芬问警察:“你们为什么抓我?”国保大队长吼道:“你信神就是犯法,你们要信神就是跟共产党作对!”随后,警察将吕芬铐押到一宾馆,由四人专门看管。

从18日起,国保大队长等人连续四天给吕芬读法律条文,还说毁谤、抹黑全能神教会的话,企图对其进行洗脑转化,未得逞。

吕芬被关押期间,警察每天把窗帘拉得严严的,暗无天日的环境令她深感痛苦。她还被长时间罚站,起初每天可以坐四次,每次二十分钟,后来每天只能坐三次,每次十几分钟,还有两天不准坐。吕芬的双脚站肿了,皮肤也痒得难受,精神近乎崩溃。期间,警察不断审讯她,还诱骗她只要说出部分教会信息就放她走,吕芬没有上当。

逃跑未成,又遭殴打、折磨

28日凌晨3点,吕芬想到警察的残忍,怕忍受不了酷刑当犹大背叛神,见手铐有点松,看守的警察都睡着时,使劲挣脱手铐准备逃离。没想到宾馆外面大门紧闭,根本出不去。当她走上二楼时,被两个警察发现,又被拖回房间殴打。一警察朝吕芬连踢两脚,她的腿当场肿起青包。另一警察猛扇吕芬两耳光,打得她两眼冒金星,脸上火烧火燎地疼,耳朵“嗡嗡”直响,口鼻都已出血。吕芬质问警察:“社会风气这样坏,你们不抓坏人,我没做什么犯法的事?为什么要这样折磨我?”警察恼羞成怒,强行用毛巾堵住她的嘴,吕芬被弄得满嘴都是血,疼痛一个星期。

此后,警察连续27天让吕芬每天从早上6点站到晚上12点,必须24小时戴手铐,并派四人严密监视,上厕所和睡觉也有专人看管。

11月9日,警察利用吕芬的丈夫打电话劝说吕芬,以剥夺其儿女的前途相威胁,还不断播放栽赃、抹黑全能神教会的视频,威胁其说出教会信息。见她还是不说,警察又猛扇她的耳光、踢她的腿,当晚不给她饭吃,此后每顿只让她吃很少的饭。吕芬难以承受,开始绝食。

被强行灌食、注射不明药物

11月13日,国保大队长与五个警察给吕芬强行灌食。六人分别抓住吕芬的手、脚、头发将她按倒,把她的手脚分开斜铐在床架和凳子上,用皮带将她全身紧紧地缠住,用导管从鼻孔插到喉咙给她强行灌食近三个小时,期间吕芬多次喘不过气,不住地呕吐并吐血。警察不管不顾,又给吕芬强行喂饭,折磨她直至凌晨1点。

21日,国保大队长又叫来医生给吕芬强行输液,注射不明药物。刚输一会儿,吕芬就感到心慌意乱,趁警察不注意时把针拔掉。警察发现后又强行把她的手、脚用皮带绑上,给她输了六瓶不知名的药物,直到次日凌晨1点半才输完。结束后不到20分钟,吕芬更加心慌意乱,浑身像被无数蜜蜂蜇过,全身起满疹子,又痛又痒,两手发肿,昼夜难安,深感痛苦。

遭受摧残留下后遗症,获释后仍无自由

11月23日上午,警察将吕芬押到医院体检,经检查吕芬患有心脏病。国保大队长等人看到她精神越来越恍惚,怕出事担责任,于当天将她取保候审。警察警告她不准离开本市,不准与基督徒接触,不准聚会,否则还会将她抓捕、重处。

吕芬遭受36天非人折磨回到家后,身体受到很大伤害,因被注射不明药物,吕芬的前胸、腹部、双臂都脱去一层皮,体重减轻10多斤,上楼梯都浑身无力,心跳不停,内分泌失调,至今没有恢复。她的精神也受到摧残,时常高度紧张。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

驻马店市两名基督徒无故被抓且关押3天

2018年6月13日下午1点多,河南省驻马店市4名警察突然闯进全能神教会基督徒刘梅(化名,女,56岁)家中。警察没有出示证件就强行搜查,把刘梅的家翻了个底朝天,搜出刘梅的两本灵修笔记本并拍照,随即把她强行带到当地派出所。 到派出所后,刘梅看到本村另一名基督徒赵小歌(化名,女,45…

基督徒被抓捕遭体罚毒打、剥夺睡眠、强迫劳动

一基督徒因信神被中共非法抓捕、关押43天,遭体罚毒打、剥夺睡眠、强迫劳动。 2019年8月的一天,山东省全能神教会基督徒柳超(化名)在家中被抓,警察称有人举报他信神,随后在房间里四处搜查,没收了手机、电脑等物品,并将柳超强行押至当地派出所。 审讯中,警察逼柳超交代信神情况和教会带…

基督徒夫妇六年前被警察抓捕取保候审 至今仍遭监视

2013年1月17日,滁州市全能神教会基督徒夫妇赵华(化名,男,68岁)、刘英(化名,女,66岁)被警察非法抓捕、强行搜家,警察就搜到的一张54万元收据上的钱在哪里?多次审问夫妇俩,又把在赵华夫妇家搜出的77,112元全部没收,至今未还。赵华在关押期间遭受非人的折磨,关押23天后…

阜阳市一基督徒为躲避抓捕长期逃亡 户籍被强行注销成“黑户”

杨彬(化名,女, 35岁),安徽省阜阳市人,全能神教会的一名基督徒。 2018年6月8日上午11时许,杨彬的妈妈去派出所换户口本,发现杨彬的户口被注销了。杨彬母亲便问工作人员:“怎么把我女儿的户口去掉了?”工作人员对此不以为然。据了解,杨彬的户口是被当地派出所注销的。 2004…