一基督徒患病期间遭警察刑讯逼供

2019年2月26日

温州市一全能神教会基督徒王毅心(化名)患病期间被中共警察抓捕关押49天,期间遭到警察的刑讯逼供。

2018年9月11日早上6点多,浙江省温州市公安局约三十个特警撬门闯进王毅心租住处,强行抄家后,给她和房东戴上黑头套和塑料手扣,押至当地公安局,后转押至一山庄宾馆。

王毅心患有高血压、甲亢,且心脏不好。被抓后,她的血压连续几天高达180mmHg,还感冒、发烧、呕吐,警察仍对她进行高强度审讯,甚至刑讯逼供。

9月17日下午2点,三个警察逼王毅心说出教会情况、电脑密码未果,气急败坏地将她反銬起来,押到一个阴暗潮湿的秘密审讯室,勒令其跪在地上。随后,一警察用松紧带绑住她的手腕,另一警察用膝盖顶着她的后背将手铐使劲往上拉,王毅心背部、肩膀和手臂疼痛难忍。警察又将王毅心的左手手指挨个用力往手背方向扳,王毅心痛得惨叫。期间,警察不断逼其说亵渎神的话,还威胁说:“你不说,今天就让你尝尝宫庭刑罚的滋味。先是断了你的筋骨,接着就是内脏。”

见王毅心仍不说,警察又开始拉她肩上的筋,多次使劲扳她的双手手腕,王毅心痛得撕心裂肺地惨叫,并开始咳嗽、呕吐,警察怕出事承担责任才暂时停止对她用刑。

此后,警察不顾及王毅心的身体状况,仍频繁提审她,强逼她签亵渎神的保证书,多次拿出其他基督徒的照片让其指认,甚至以她儿子的前途威胁她出卖教会,均未逞。

据悉,警察抓捕王毅心时,在其家中搜出信神书籍、约2万元现金、首饰、两台笔记本电脑、手机等,全部掳走。

10月29日晚上11点多,王毅心的丈夫交了5000元保证金,给其办理了取保候审。王毅心虽然获释,但警察责令她不能离开温州,要随叫随到,不能跟信神的人接触,否则还会将她收监、判刑。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

校领导迎合中共政策 基督徒无故被解雇

樊小淼,女,30岁,河南省登封市人,系全能神教会基督徒。小淼是一名教师,从事教育工作已经六年。工作中樊小淼兢兢业业,她的表现得到同事们的称赞,也得到领导的赏识。十九大会议召开后,中共政府规定“教育行业老师不能信神,一经发现,严惩不贷”,并要求各个机构单位都要响应会议精神。樊小淼在…

一基督徒长期遭迫害险些丧命

福建省三明市一基督徒曾因信神遭抓捕,后一直遭当局迫害。中共警察不但肆意把他抓走施以酷刑折磨,还利用大数据监控系统监视其行踪,并强迫他签保证书放弃信仰。 2018年11月23日晚上,三明市两名镇政府工作人员闯进李新(化名,男,44岁)家,勒令他签悔过书、保证书放弃信神,李新义正辞严…

泰兴市三名基督徒因信神被中共关押

2018年5月4日下午4时许,因恶人跟踪报告,6名警察闯进泰兴市全能神教会基督徒宋珍(女,65岁)家,全能神教会基督徒曹晓英(女,60岁)和宋珍同院,吓得赶紧躲藏被警察发现,警察就到曹晓英家搜查,搜走了大量信神书籍和光盘,恰巧另一名全能神教会基督徒陈芳(女,48岁)也在曹晓英家中…

基督徒被警察抓捕、拘留并罚金3万

2018年4月17日左右11时许,山东省济宁市的全能神教会基督徒刘爱民(化名,男,68岁)正在家中休息。三四名警察强行闯进刘爱民家中,一警察得意地说:“我们来了几次没逮着你,这回可逮着你了。”之后未出示任何证件便到处乱搜,未搜出任何信神资料。随后,警察将刘爱民强行押至派出所。 在…