一基督徒患病期间遭警察刑讯逼供

2019年2月26日

温州市一全能神教会基督徒王毅心(化名)患病期间被中共警察抓捕关押49天,期间遭到警察的刑讯逼供。

2018年9月11日早上6点多,浙江省温州市公安局约三十个特警撬门闯进王毅心租住处,强行抄家后,给她和房东戴上黑头套和塑料手扣,押至当地公安局,后转押至一山庄宾馆。

王毅心患有高血压、甲亢,且心脏不好。被抓后,她的血压连续几天高达180mmHg,还感冒、发烧、呕吐,警察仍对她进行高强度审讯,甚至刑讯逼供。

9月17日下午2点,三个警察逼王毅心说出教会情况、电脑密码未果,气急败坏地将她反銬起来,押到一个阴暗潮湿的秘密审讯室,勒令其跪在地上。随后,一警察用松紧带绑住她的手腕,另一警察用膝盖顶着她的后背将手铐使劲往上拉,王毅心背部、肩膀和手臂疼痛难忍。警察又将王毅心的左手手指挨个用力往手背方向扳,王毅心痛得惨叫。期间,警察不断逼其说亵渎神的话,还威胁说:“你不说,今天就让你尝尝宫庭刑罚的滋味。先是断了你的筋骨,接着就是内脏。”

见王毅心仍不说,警察又开始拉她肩上的筋,多次使劲扳她的双手手腕,王毅心痛得撕心裂肺地惨叫,并开始咳嗽、呕吐,警察怕出事承担责任才暂时停止对她用刑。

此后,警察不顾及王毅心的身体状况,仍频繁提审她,强逼她签亵渎神的保证书,多次拿出其他基督徒的照片让其指认,甚至以她儿子的前途威胁她出卖教会,均未逞。

据悉,警察抓捕王毅心时,在其家中搜出信神书籍、约2万元现金、首饰、两台笔记本电脑、手机等,全部掳走。

10月29日晚上11点多,王毅心的丈夫交了5000元保证金,给其办理了取保候审。王毅心虽然获释,但警察责令她不能离开温州,要随叫随到,不能跟信神的人接触,否则还会将她收监、判刑。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

警方夜闯民宅 老基督徒无辜被拘捕搜家

家住江苏省徐州市的基督徒陈意(化名,女)今年69岁,是全能神教会的基督徒。2018年3月18日晚8点左右,陈意因信神在家中被警察非法抓捕。 据陈意称,3月18日晚8点,陈意老伴(不信神)哄两个孙子已经入睡。6名警察突然闯入陈意家,进到陈意老伴和两个孙子的睡觉房间,将他们控制在里…

安徽省蚌埠市全能神教会十名基督徒遭中共迫害的事实报道

自新《宗教事务条例》开始实施后,中共控制、打压宗教信仰的力度不断加剧,中国基督徒正面临着前所未有的迫害,尤其是全能神教会更为严重。 简讯1: 2018年4月26日,基督徒吴慧兰(化名,女,48岁)正在家照顾跌断腿的父亲。吴慧兰在政府部门工作的五姐夫特意赶来质问吴慧兰:“你们那里有…

萍乡市一基督徒乘火车时被警察非法抓捕并拘留

2018年6月9日早上6点20分,江西省萍乡市的全能神教会基督徒付妮(化名,女,42岁)去火车站乘车时,突然被2名警察拦截。警察抢走付妮手中的包,并将其带到铁路警务室。2名乘警审问道:“我们看了监控,你经常来坐车,你是不是专门为教会运东西的?你包里的TF卡哪里来的?”付妮没有正面…

山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准…