安庆市一基督徒被警察非法抓捕、拘留

2018年6月20日

姚瑶(化名,女,46岁)家住安徽省安庆市,是全能神教会基督徒。

2018年1月4日上午10点,因有人举报,3个警察闯入姚家,强行将姚瑶押到派出所审讯。在该所,警察逼问姚瑶关于教会带领的下落和信神书籍的来源,无果后又让其指认基督徒的照片,并强行让其按手印、照相。下午2点左右,姚瑶被放回。

1月12日下午1点左右,3名警察再次来到姚瑶家,以“问几句话”为由将其诓骗到派出所,后又将其押到拘留所非法关押5天。1月17日姚瑶获释,临走时警察威胁说:“如果下次再抓到你,就没有那么容易放过你。”

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

哈密市6名基督徒相继遭警方抓捕

一周之内,新疆哈密市6名全能神教会基督徒相继遭当局抓捕。 2018年7月16日,全能神教会基督徒李玉英(化名)遭警察抓捕、抄家,与其一同被抓的还有另外两名基督徒。 据知情人透露,李玉英被捕前,警察早已安排眼线对其进行盯梢、跟踪。李玉英所在社区的工作人员和她家楼下一老太太都被警察…

基督徒被警察非法抓捕、掠财

四川省隆昌市警察疯狂抓捕基督徒,非法掠夺教会钱财,一警察还无耻地炫耀说,他曾在多个省份抓捕了很多基督徒,掠夺了大量教会钱财。全能神教会基督徒李向前就是其中一位遭害者。 2018年1月中旬的一天中午12点,四川省隆昌市三名警察突然再次来到全能神教会基督徒李向前(化名,女,67岁)家…

因信神三次被抓 六旬基督徒至今被严密监视

安徽省一名全能神教会基督徒因信神三次被抓,至今仍被严密监视,他感慨道:在中国信神实在太难了! 2018年3月6日下午2点左右,现居杭州市某镇的秦枫(化名,男,63岁)外出时被四个警察拦住拍照,并被索要身份证,后被押至当地派出所。秦枫从警察口中得知,就因为信神,家乡的警察几年来一直…

永州市一基督徒被非法抓捕 家人也遭警察抄家、盘问

全能神教会基督徒石军(化名,男,43岁),家住湖南省永州市。2018年5月8日他在湖南省衡阳市被警察突袭抓捕、羁押。 2018年5月21日上午11点,五名警察赶赴石军所在村,就石军信神一事盘问其哥哥,无果。警察强行闯入石军家大肆搜查、拍照,搜出信神书籍。石军年近八十岁的老母…