欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

警察强逼一基督徒洗脑41天 获释后仍无自由

韩雪(化名,女,40岁)家住阜阳市,是全能神教会基督徒。

2018年1月16日中午11点,韩雪在界首市其父母家刚吃完饭,两个警察突然闯进门,韩雪一眼就认出他们就是去年抓捕她的那两个警察。警察阴险地说:“上级领导让我们过来看看你”,然后借机盘问韩雪的信仰情况。韩雪父亲说女儿现在正在上班,警察继续追问韩雪上班地点,之后和韩雪照合影并索要其电话号码才离开。

据悉,韩雪因信神曾被中共警察诓骗到当地派出所后被强行送到洗脑班。

2017年11月8日上午10点40分左右,韩雪正在父母家看神的话,警察以查户口为由将其诓骗到派出所,之后对韩雪父母家大肆搜查一番并拍照,未找到任何信神资料。

当天下午5点多,韩雪在派出所突犯高血压和心脏病,警察不得不把她送往医院治疗,期间韩雪心跳特快且手脚抽动,警察没有一点恻隐还给她戴上手铐,四个警察日夜轮流看守。11月10日上午8点,警察不顾韩雪身体虚弱,强行将其从医院带到洗脑班。期间,警察每天给韩雪灌输无神论思想,播放中共自己制作的肆意造谣抹黑全能神教会的视频,强逼韩雪写决裂书。面对警察的威逼利诱,韩雪始终坚定信仰,在决裂书上写下:“我坚决信全能神,跟随全能神,永不后悔!”最后,韩雪被关押41天,于12月18日下午6点左右获释。之后警察仍对其进行监视,致使韩雪无法和基督徒接触,失去教会生活。

相关内容

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

  • 中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

    2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点至7月31日凌晨12…

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

揭露中共抵挡神的邪恶真相