警察强逼一基督徒洗脑41天 获释后仍无自由

2018年6月20日

韩雪(化名,女,40岁)家住阜阳市,是全能神教会的基督徒。

2018年1月16日中午11点,韩雪在界首市其父母家刚吃完饭,两个警察突然闯进门,韩雪一眼就认出他们就是去年抓捕她的那两个警察。警察阴险地说:“上级领导让我们过来看看你”,然后借机盘问韩雪的信仰情况。韩雪父亲说女儿现在正在上班,警察继续追问韩雪上班地点,之后和韩雪照合影并索要其电话号码才离开。

据悉,韩雪因信神曾被中共警察诓骗到当地派出所后被强行送到洗脑班。

2017年11月8日上午10点40分左右,韩雪正在父母家看神的话,警察以查户口为由将其诓骗到派出所,之后对韩雪父母家大肆搜查一番并拍照,未找到任何信神资料。

当天下午5点多,韩雪在派出所突犯高血压和心脏病,警察不得不把她送往医院治疗,期间韩雪心跳特快且手脚抽动,警察没有一点恻隐还给她戴上手铐,四个警察日夜轮流看守。11月10日上午8点,警察不顾韩雪身体虚弱,强行将其从医院带到洗脑班。期间,警察每天给韩雪灌输无神论思想,播放中共自己制作的肆意造谣抹黑全能神教会的视频,强逼韩雪写决裂书。面对警察的威逼利诱,韩雪始终坚定信仰,在决裂书上写下:“我坚决信全能神,跟随全能神,永不后悔!”最后,韩雪被关押41天,于12月18日下午6点左右获释。之后警察仍对其进行监视,致使韩雪无法和基督徒接触,失去教会生活。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

一基督徒为躲避警察再次抓捕 十五年有家难归

家住河南洛阳市的张庆新(化名,男,78岁)老人和他的儿子张明辉(化名,男,53岁),是全能神教会基督徒。 张庆新老人有病住院,2018年4月3日儿子张明辉从几千里之外赶回来,悄悄地到医院看望张庆新,没敢回家。4月19日张庆新出院的当天晚上,张明辉又偷偷地离开了家乡。张庆新老泪纵横…

新疆一基督徒因办护照被中共当局追查恐吓

新疆基督徒张燕(化名,女,47岁)因办理出国邀请函手续,被中共当局怀疑信神。从此,中共警察、政府人员、村干部便对其纠缠不休。 2018年3月2日中午12点多,张燕被两名政府人员从家中带走,逼她说出三年前让她申请出国打工的人是谁,并索要她的身份证号码。两名政府人员说了一些亵渎神的…

兰州市一六旬基督徒被警察非法刑拘 至今仍在押

兰州市全能神教会基督徒刘新兰(化名,女,66岁)被警察非法拘捕,警察声称,已监视她半年了。截至2018年2月2日仍被羁押在看守所,其女儿也在警察的监视中。 2017年7月13日中午,社区的工作人员敲开刘新兰的家门后,突然10多名便衣警察闯入,未出示任何证件,就开始翻箱倒柜搜查,将…

基督徒遭强制洗脑61天 剥夺睡眠6天6夜

湖南省一全能神教会基督徒因信神被抓,警察为逼迫她放弃信仰、出卖教会信息,对其强制洗脑61天,剥夺睡眠6天6夜,致其身心备受摧残。 2017年7月27日晚上,李芳正在一基督徒家聚会,4名警察突然闯入将她抓捕,押至派出所审问。 审讯期间,一警察说他们已经跟踪李芳一个多月。因李芳没有交…