警察强逼一基督徒洗脑41天 获释后仍无自由

2018年6月20日

韩雪(化名,女,40岁)家住阜阳市,是全能神教会的基督徒。

2018年1月16日中午11点,韩雪在界首市其父母家刚吃完饭,两个警察突然闯进门,韩雪一眼就认出他们就是去年抓捕她的那两个警察。警察阴险地说:“上级领导让我们过来看看你”,然后借机盘问韩雪的信仰情况。韩雪父亲说女儿现在正在上班,警察继续追问韩雪上班地点,之后和韩雪照合影并索要其电话号码才离开。

据悉,韩雪因信神曾被中共警察诓骗到当地派出所后被强行送到洗脑班。

2017年11月8日上午10点40分左右,韩雪正在父母家看神的话,警察以查户口为由将其诓骗到派出所,之后对韩雪父母家大肆搜查一番并拍照,未找到任何信神资料。

当天下午5点多,韩雪在派出所突犯高血压和心脏病,警察不得不把她送往医院治疗,期间韩雪心跳特快且手脚抽动,警察没有一点恻隐还给她戴上手铐,四个警察日夜轮流看守。11月10日上午8点,警察不顾韩雪身体虚弱,强行将其从医院带到洗脑班。期间,警察每天给韩雪灌输无神论思想,播放中共自己制作的肆意造谣抹黑全能神教会的视频,强逼韩雪写决裂书。面对警察的威逼利诱,韩雪始终坚定信仰,在决裂书上写下:“我坚决信全能神,跟随全能神,永不后悔!”最后,韩雪被关押41天,于12月18日下午6点左右获释。之后警察仍对其进行监视,致使韩雪无法和基督徒接触,失去教会生活。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

德州市一基督徒遭警察抓捕 后取保候审

2018年3月23日上午11点左右,山东省德州市的全能神教会基督徒田野(化名,女,28岁)去一出租房聚会所聚会。田野推开大门进去后,突然从屋内窜出七八名蹲点的警察,一警察上前查问田野是干什么的,是否认识本家租住户,并强行把田野押至当地派出所。 在派出所内,警察轮流审问田野去聚会所…

校领导迎合中共政策 基督徒无故被解雇

樊小淼,女,30岁,河南省登封市人,系全能神教会基督徒。小淼是一名教师,从事教育工作已经六年。工作中樊小淼兢兢业业,她的表现得到同事们的称赞,也得到领导的赏识。十九大会议召开后,中共政府规定“教育行业老师不能信神,一经发现,严惩不贷”,并要求各个机构单位都要响应会议精神。樊小淼在…

一基督徒被警察强行抓捕 审讯中心脏病复发

梅花(化名),女,58岁,江西省抚州市人。 2018年5月17日上午9点左右,村干部伙同两名派出所警察来到梅花家,见梅花不在家,就直接去梅花老房子搜家。很快,屋内被翻得一片狼藉,警察没有搜查到任何信神书籍,便勒令村干部打电话诱骗梅花母子回家,之后强行将二人押至派出所。 在派出所,…

基督徒痛述被抓非人遭遇:毒打折磨又注射不明药物

家住四川省达州市的基督徒王大平2012年在传福音时被抓。为逼王大平交代教会信息,警察对其狂搧耳光、拳打脚踢,并注射不明药物,致其身体留下严重后遗症,身心受到极大伤害。他痛苦地叙述起那段地狱般的经历。 传福音被举报,遭抓捕酷刑 2012年12月10日上午,我(时年47岁)和弟兄姊妹…