烟台市一基督徒不幸再次遭中共警方抓捕

2018年7月17日

2018年4月11日下午2点左右,山东省烟台市的全能神教会基督徒杨帆(化名,女,48岁)刚回到租住屋,就被蹲守在其住处的4名便衣警察抓捕至镇派出所。后杨帆又被移送看守所关押。目前为止,她被中共抓捕后的具体遭遇不得而知。

据房东说,当时警方还将2台电脑、2个MP5播放器、1个硬盘、1800多元现金,一辆踏板摩托车、一辆踏板电动车、一辆普通电动车等财物搜走。事发后不久,警方又诡秘地将这几辆电动车送还到杨帆的租住屋。

据了解,杨帆这次被抓,与她同住出租房的一个基督徒出车祸,警察查获其身上携带的一些教会信息有一定关系。

另外,在2013年4月份,杨帆传福音时曾被警察抓捕过一次。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一基督徒成社区矫正人员 人身自由被剥夺

浙江省全能神教会基督徒沈爱兰(化名,女)遭中共警察非法抓捕,被判缓刑。之后中共将沈爱兰列为社区矫正人员,强迫其定期参加“学习”(洗脑)。当局还通过手机GPS定位系统对其进行严密监控,令沈爱兰没有一点人身自由。 据了解,2017年7月,沈爱兰因信神被警察抓捕,拘留8个月。2018年…

一基督徒患病期间遭警察刑讯逼供

温州市一全能神教会基督徒王毅心(化名)患病期间被中共警察抓捕关押49天,期间遭到警察的刑讯逼供。 2018年9月11日早上6点多,浙江省温州市公安局约三十个特警撬门闯进王毅心租住处,强行抄家后,给她和房东戴上黑头套和塑料手扣,押至当地公安局,后转押至一山庄宾馆。 王毅心患有高血压…

龙岩市一基督徒无故被中共警方拘留5天

2018年3月8日下午2点,福建省龙岩市全能神教会基督徒程嫣(化名,女,36岁)被警察叫到派出所问话。警察审问程嫣:“你什么时候信的?谁传的...你在什么教会,在教会里是什么职务?”程嫣均未正面回答。警察以“信全能神,扰乱社会治安”为罪名,于当晚9点30分左右,将程嫣送到拘留所拘留…

河南省卫辉市五名基督徒聚会时被非法抓捕、拘留

魏国华(男,63岁)、张岚红(女,65岁)、李桂枝(女,54岁)、王艳丽(女,36岁)、刘淑琴(女,57岁)五人均为河南省卫辉市人,系全能神教会基督徒。五名基督徒正在刘淑琴家聚会时,被突然闯进来的警察非法抓捕并拘留。 2018年3月14日下午4点30分左右,魏国华五人正在刘淑琴家…