烟台市一基督徒不幸再次遭中共警方抓捕

2018年7月17日

2018年4月11日下午2点左右,山东省烟台市的全能神教会基督徒杨帆(化名,女,48岁)刚回到租住屋,就被蹲守在其住处的4名便衣警察抓捕至镇派出所。后杨帆又被移送看守所关押。目前为止,她被中共抓捕后的具体遭遇不得而知。

据房东说,当时警方还将2台电脑、2个MP5播放器、1个硬盘、1800多元现金,一辆踏板摩托车、一辆踏板电动车、一辆普通电动车等财物搜走。事发后不久,警方又诡秘地将这几辆电动车送还到杨帆的租住屋。

据了解,杨帆这次被抓,与她同住出租房的一个基督徒出车祸,警察查获其身上携带的一些教会信息有一定关系。

另外,在2013年4月份,杨帆传福音时曾被警察抓捕过一次。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

山东一基督徒遭监控抓捕 20万元个人钱财被掠夺

山东省一名全能神教会基督徒遭警察监控四个月后被抓捕,20万元个人钱财被警察以“非法集资”为由强行没收。该基督徒至今在押。 2019年11月1日,10多个警察闯入基督徒秦美娟(化名,53岁)家中,其中4个警察不由分说将她强行押走,其余警察则在其家中大肆搜查。警察搜出电脑、MP5播…

成都市一基督徒遭警察非法拘留 获释后一直被监视

2018年6月4日上午10点多,四川省成都市某社区两名工作人员闯进全能神教会基督徒赵明(化名,女,56岁)家,一进屋就到处扫视,赵明问:“你们没完没了的来找我干什么?我没有杀人放火,我又没有犯罪!”一社区工作人员恐吓道:“你跟他们不一样,上面看你们信神的比杀人放火还严重。”另一…

一对基督徒夫妇遭警察恐吓:“你接待人就是窝藏罪!”

主耶稣曾说:“我实实在在地告诉你们,有人接待我所差遣的,就是接待我。接待我,就是接待那差遣我的。”(约13:20)接待基督徒是蒙神称许的善行义举。在独裁统治下的中国大陆,接待基督徒却被定罪是违法,实在匪夷所思。四川省一老年基督徒夫妇因接待基督徒遭到中共非法抓捕、恐吓,警察说:接待…

忻州市一家人因信神被警察抓捕 其中两人仍被羁押

2018年6月21日下午3点左右,山西省忻州市全能神教会基督徒李常青(化名,男,63岁)一家五口在出租房内被警察非法抓捕,其中两人(儿子和儿媳)仍在押。 据现场目击者(基督徒)透露,案发当日下午3点,十多名便衣警察翻墙进入李常青家,搜走信神书籍后,将李常青及女儿李瑾(化名,女,2…