一基督徒称:面对中共对基督徒的打压迫害只能忍气吞声

2018年8月13日

家住安徽省宁国市的黄荣(化名,女,46岁),是全能神教会的基督徒。因信神曾被警察非法抓捕、拘留、抄家,没收保管教会的数百本信神书籍,警察一直利用村干部监视她。仅2018年3月村干部接连三次上门打探、电话警告。

2018年3月9日、10日黄荣下班回来,听婆婆说大队书记上门来找她。3月11日下午3点多黄荣正在上班接到大队书记的电话,问她是否还在信神,警告她不要再信神聚会了,并威胁:“一个人信神,家人、亲戚都要受到连累,上班的不能再上班,上学的不能再上学,都得被政府弄回家。”

据黄荣讲,2017年7月29日下午4点钟,她正和一基督徒张青(化名,女)在自己家里聚会时,五六个警察破门而入,呵斥道:“不许动,这是共产党的天下,共产党不允许人信神,你们信神聚会是扰乱社会治安,是犯法!”警察夺走她们手上的神话书开始在家里乱翻,搜走MP5播放器,TF卡和黄荣的信神书籍,随即将黄荣二人强行带到刑警大队。审讯期间,从警察口里得知她们已经被监视两个月了,警察怀疑她是教会带领,审讯无果。当晚8点钟,两人被带到拘留所。黄荣被非法拘留了15天。

释放后得知,黄荣被抓的第二天,警察再次到她家非法查抄,没收了隔壁老房屋里替教会保管的数百本信神书籍。

黄荣表示,面对中共对基督徒的打击、迫害、村干部如此的骚扰,她毫无办法,只能忍气吞声。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

因信神三次被抓 六旬基督徒至今被严密监视

安徽省一名全能神教会基督徒因信神三次被抓,至今仍被严密监视,他感慨道:在中国信神实在太难了! 2018年3月6日下午2点左右,现居杭州市某镇的秦枫(化名,男,63岁)外出时被四个警察拦住拍照,并被索要身份证,后被押至当地派出所。秦枫从警察口中得知,就因为信神,家乡的警察几年来一直…

湖南28名基督徒遭集体判刑 5人判7年以上

2019年12月,湖南省28名全能神教会基督徒仅因信神聚会、传福音、保管教会物品等被集体判刑,5人被重判7年以上。 据了解,28名基督徒均被捕于2018年11至12月份湖南长沙警方实施的统一抓捕行动,除28名被集体判刑的基督徒外,还有19人一起被捕。 2019年12月18日,湖南…

一基督徒两次被抓 遭重判六年

广东省全能神教会一名基督徒三年内两次遭中共当局抓捕,今年9月被法院判六年重刑。 朱广娟,女,因信全能神两次被抓。 2018年9月26日,广东省中山市第一人民法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处朱广娟有期徒刑三年零六个月,罚款三千元人民币,与其之前被判的三年刑期并罚,被判处有期…

一基督徒遭警察刑讯逼供

江苏省宿迁市一全能神教会基督徒被捕后,警察为获取教会信息,对其刑讯逼供。 2018年9月20日,宿迁市30多名警察先后闯入基督徒周毅(化名,女)家中大肆搜查,掳掠大量财物后将其抓捕至派出所审讯。 期间,派出所所长拿出其他基督徒的照片,逼周毅指认并勒令其说出教会信息。见其不答,…