一基督徒称:面对中共对基督徒的打压迫害只能忍气吞声

2018年8月13日

家住安徽省宁国市的黄荣(化名,女,46岁),是全能神教会基督徒。因信神曾被警察非法抓捕、拘留、抄家,没收保管教会的数百本信神书籍,警察一直利用村干部监视她。仅2018年3月村干部接连三次上门打探、电话警告。

2018年3月9日、10日黄荣下班回来,听婆婆说大队书记上门来找她。3月11日下午3点多黄荣正在上班接到大队书记的电话,问她是否还在信神,警告她不要再信神聚会了,并威胁:“一个人信神,家人、亲戚都要受到连累,上班的不能再上班,上学的不能再上学,都得被政府弄回家。”

据黄荣讲,2017年7月29日下午4点钟,她正和一基督徒张青(化名,女)在自己家里聚会时,五六个警察破门而入,呵斥道:“不许动,这是共产党的天下,共产党不允许人信神,你们信神聚会是扰乱社会治安,是犯法!”警察夺走她们手上的神话书开始在家里乱翻,搜走MP5播放器,TF卡和黄荣的信神书籍,随即将黄荣二人强行带到刑警大队。审讯期间,从警察口里得知她们已经被监视两个月了,警察怀疑她是教会带领,审讯无果。当晚8点钟,两人被带到拘留所。黄荣被非法拘留了15天。

释放后得知,黄荣被抓的第二天,警察再次到她家非法查抄,没收了隔壁老房屋里替教会保管的数百本信神书籍。

黄荣表示,面对中共对基督徒的打击、迫害、村干部如此的骚扰,她毫无办法,只能忍气吞声。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

被抓获释 基督徒仍身处无形监狱中

基督徒一次被抓,即便获释也会被中共当局长期监视、骚扰,失去自由,犹如身处无形监狱之中。 2018年4月28日,山东省滨州市某县国保大队警察闯入全能神教会基督徒张芳(化名)家,将其非法抓捕。4月29日,警察以“利用邪教组织破坏法律实施罪”将张芳转押至滨州市看守所,关押30天。 5月…

徐州市六名基督徒在聚会时被抓捕

近日,在江苏省徐州市范围内发生一起全能神教会六名基督徒被中共当局抓捕、拘留的事件。 2018年3月19日下午3点左右,江苏省徐州市全能神教会六名基督徒:王忠(化名,男,62岁)、李军(化名,男,56岁)、李海艳(化名,女,56岁)、刘小云(化名,女,54岁)、韩金英(化名,女,7…

登封市一七旬基督徒遭警察殴打并拘留

2018年5月26日中午1点多,河南省登封市4名警察闯进该市的全能神教会基督徒李春枝(化名,女,70岁)家强行搜家,当得知李春枝还在信全能神时,就强行将李春枝带到派出所。下午3点,警察以“传播邪教”的罪名,强行将李春枝送往拘留所。 到拘留所,警察强行让李春枝在文稿上按指印,遭拒…

江西省度假中心变“洗脑基地”

凤凰沟度假中心处江西省南昌县黄马乡,今年9月,这里摇身一变成为中共的又一个法制教育中心,即专门用于对基督徒进行强制转化的洗脑基地。 据了解,截至10月份,该洗脑基地至少关押了25名南昌市的全能神教会基督徒。目前,被关押人数仍在持续增加。 据内部人士透露,凤凰沟度假中心被设为洗脑基…