一基督徒称:面对中共对基督徒的打压迫害只能忍气吞声

2018年8月13日

家住安徽省宁国市的黄荣(化名,女,46岁),是全能神教会的基督徒。因信神曾被警察非法抓捕、拘留、抄家,没收保管教会的数百本信神书籍,警察一直利用村干部监视她。仅2018年3月村干部接连三次上门打探、电话警告。

2018年3月9日、10日黄荣下班回来,听婆婆说大队书记上门来找她。3月11日下午3点多黄荣正在上班接到大队书记的电话,问她是否还在信神,警告她不要再信神聚会了,并威胁:“一个人信神,家人、亲戚都要受到连累,上班的不能再上班,上学的不能再上学,都得被政府弄回家。”

据黄荣讲,2017年7月29日下午4点钟,她正和一基督徒张青(化名,女)在自己家里聚会时,五六个警察破门而入,呵斥道:“不许动,这是共产党的天下,共产党不允许人信神,你们信神聚会是扰乱社会治安,是犯法!”警察夺走她们手上的神话书开始在家里乱翻,搜走MP5播放器,TF卡和黄荣的信神书籍,随即将黄荣二人强行带到刑警大队。审讯期间,从警察口里得知她们已经被监视两个月了,警察怀疑她是教会带领,审讯无果。当晚8点钟,两人被带到拘留所。黄荣被非法拘留了15天。

释放后得知,黄荣被抓的第二天,警察再次到她家非法查抄,没收了隔壁老房屋里替教会保管的数百本信神书籍。

黄荣表示,面对中共对基督徒的打击、迫害、村干部如此的骚扰,她毫无办法,只能忍气吞声。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

基督徒狱中被骗服不明药物 大脑受重创

全能神教会一基督徒因传福音被判刑三年半,服刑期间被狱警骗服不明药物,导致大脑受到损伤,反应迟钝、记忆力下降。 肖玉(化名),江西南昌市人。2012年12月,她因传福音被中共抓捕、判刑。服刑期间,狱警常对她进行体罚折磨,并诱骗她服用不明药物,导致其大脑受损伤,至今反应迟钝、记忆力衰…

一老年基督徒因信神受中共逼迫 导致儿女不尊不孝

2018年4月17日晚7点,全能神教会的三名基督徒到浙江省丽水市全能神教会基督徒邓雪(化名,女,现年78岁)家聚会,刚进屋不久,村妇女干部(邓雪女儿)闻讯赶来,气呼呼地冲邓雪说:“刚才有人给我打电话说信全能神的人在你家,你快让她们走!以后不许她们再来!如果再来的话对你不客气!”女…

盐城市一六旬基督徒因信神惨遭警察酷刑折磨

江苏省盐城市的马强(化名,男,62岁),是全能神教会的基督徒。因在当地信神出名,被中共警察非法抓捕酷刑审讯10天,后从中共魔窟死里逃生。 2018年5月7日下午3点半,当地派出所的六名警察突然闯入马强家,将其抓捕并搜家,没收了马强的平板电脑、TF卡和信神书籍,随后将他强行押至当地…

广东省一基督徒三次被中共警察非法抓捕 判缓刑两年

广东省全能神教会基督徒李东因信神曾三次被中共警察抓走审问,最近一次被抓捕后,判其有期徒刑两年,缓刑两年。至今该基督徒被警方严密监控,丝毫没有人身自由。 2018年5月16日下午3点,李东(化名,男,58岁)与七名缓刑人员被中共政府强令参加一活动。司法局人员威胁警告李东:“你信的是…