一基督徒称:面对中共对基督徒的打压迫害只能忍气吞声

2018年8月13日

家住安徽省宁国市的黄荣(化名,女,46岁),是全能神教会的基督徒。因信神曾被警察非法抓捕、拘留、抄家,没收保管教会的数百本信神书籍,警察一直利用村干部监视她。仅2018年3月村干部接连三次上门打探、电话警告。

2018年3月9日、10日黄荣下班回来,听婆婆说大队书记上门来找她。3月11日下午3点多黄荣正在上班接到大队书记的电话,问她是否还在信神,警告她不要再信神聚会了,并威胁:“一个人信神,家人、亲戚都要受到连累,上班的不能再上班,上学的不能再上学,都得被政府弄回家。”

据黄荣讲,2017年7月29日下午4点钟,她正和一基督徒张青(化名,女)在自己家里聚会时,五六个警察破门而入,呵斥道:“不许动,这是共产党的天下,共产党不允许人信神,你们信神聚会是扰乱社会治安,是犯法!”警察夺走她们手上的神话书开始在家里乱翻,搜走MP5播放器,TF卡和黄荣的信神书籍,随即将黄荣二人强行带到刑警大队。审讯期间,从警察口里得知她们已经被监视两个月了,警察怀疑她是教会带领,审讯无果。当晚8点钟,两人被带到拘留所。黄荣被非法拘留了15天。

释放后得知,黄荣被抓的第二天,警察再次到她家非法查抄,没收了隔壁老房屋里替教会保管的数百本信神书籍。

黄荣表示,面对中共对基督徒的打击、迫害、村干部如此的骚扰,她毫无办法,只能忍气吞声。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一老年基督徒因信神被警察拘留十天

2018年5月,福建省宁德市警察抓捕了一名老年基督徒并搜家,而且不顾其年老体弱,将其拘留10天。 5月24日早上10点左右,5名警察闯进全能神教会基督徒李红梅(化名,女,65岁)家。一警察对其恐吓道:“我们是国保大队的,带我们去看一下你的房间。”警察把李红梅家老房子、新房子都搜…

年仅14岁基督徒因信神惨遭酷刑致腰椎错位

一名年仅14岁的全能神教会基督徒因信神被抓,中共警察为获取教会信息对其毒打逼供,致其腰椎错位,身心备受摧残。 2018年12月的一天,山东省全能神教会基督徒卢强(化名,男)与其他4名基督徒聚会时,遭到当地警察抓捕,之后被押至一审讯基地遭刑讯逼供。 警察为获取教会信息,恐吓卢强说:…

新沂市一基督徒两次被中共抓捕受酷刑 至今仍无自由

江苏省新沂市的全能神教会基督徒唐丽(化名,女,51岁)曾因信神保管教会钱财,两度被警方抓捕、拘留、罚款,并施以酷刑,至今仍在监视中。 2018年2月份,唐丽在路上被村治保主任拦下,强迫她说:“手机号给我!警察找你好联系!”唐丽拒绝。 据唐丽讲,2009年警察在得知唐丽信神而且还保…

青岛市四名基督徒聚会时被警察非法抓捕 下落不明

2018年6月1日,全能神教会基督徒王强(化名,男,46岁,潍坊市人),在青岛市自己的出租房里与基督徒李志(化名,男,32岁)、赵平(化名,女,60岁)、张晓涵(化名,女,53岁)一起聚会时,被中共警方抓捕。 当天下午5点多,王强哥哥给其打两次电话,都没人接。6点钟,王强哥哥到…