中共安排律师秘密蹲点盯梢 企图抓捕基督徒

2018年7月3日

2018年5月24日下午2点半左右,山西省运城市的全能神教会基督徒祁香莲(化名,女,72岁)的儿子(不信神,律师)办完案子回到家,见祁香莲正在听神的话,神情紧张地对祁香莲说:“妈,现在国家正抓捕信全能神的人,你就不知道害怕?年前我们明着是放假,其实上级领导给我们开会说,只要是抓信全能神的事,我们都要随叫随到,不分昼夜。我们最近又开会了,一切工作都停止,专抓信神的人,在咱们市各小区都有分点,让我们都穿便衣盯梢,我被分到某区域蹲点,领导特别叮嘱我,不要办理信神之人的案子,专门盯信神的人,发现一个就盯准目标,主要抓‘窝点’。习近平下达命令,抓住信神之人往死里打,打死不偿命。你要是被抓了谁也救不了你,尤其我职务在身,中央有令,若发现谁的家属有信神的,一律开除本人公职、党籍。性质很严重的,你几个孙子有当兵的、上大学的、上班的,也会被开除,驾照一律被吊销,以后永远不许考驾照。妈,你不要再信神了!”祁香莲听到儿子一翻话,感到非常气愤,深感中共的邪恶。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

六安市一基督徒被中共警察关押 下落不明

2018年5月23日上午九点,安徽省六安市某县公安局联合当地派出所的五六名警察赶到全能神教会基督徒李思想(化名,男,63岁)家,李思想听到敲门声让妻子曾勇(化名)赶紧将电脑藏好。警察进屋问李思想的卧室在哪儿,四名警察在没有出示任何证件下,先在卧室里翻箱倒柜地搜查,没搜到任何信神…

安康市9名基督徒同一天遭中共当局非法抓捕

2018年6月11日,陕西省安康市某县9名全能神教会的基督徒被当地警方陆续抓捕,二人当天释放,7人至今下落不明。 6月11日下午4点,基督徒陈忠信(化名,男)和何莲花(化名,女)夫妇在楼下掩护家中3名基督徒聚会。突然,3名基督徒听到一阵砸门声,聚会家夫妻二人在楼下故意大声说话,3…

一基督徒被羁押五个月 面临判刑

重庆市全能神教会一基督徒方艳(化名,55岁)于2018年8月被抓,截至2019年1月已被关押五个多月,将面临判刑。 2019年1月7日,因警方拒绝家人探视,方艳的丈夫被迫委托律师到看守所探望她。当晚,律师将打听到的情况告知方艳丈夫,称方艳因拒绝放弃信仰“顽固不化”,所以仍被关押…

滨州市一基督徒被中共非法抓捕

2018年4月28日下午3点,山东省滨州市的全能神教会基督徒张芳(化名,女,49岁)与婆婆正在家中,当地派出所的三名警察突然闯入,在没出示任何证件的情况下,一警察先将张芳控制不能动,另两名警察肆无忌惮地到处乱搜,屋内一片狼藉。搜走信神书籍、电脑、MP5播放器、几万元现金及电暖风…