中共安排律师秘密蹲点盯梢 企图抓捕基督徒

2018年7月3日

2018年5月24日下午2点半左右,山西省运城市的全能神教会基督徒祁香莲(化名,女,72岁)的儿子(不信神,律师)办完案子回到家,见祁香莲正在听神的话,神情紧张地对祁香莲说:“妈,现在国家正抓捕信全能神的人,你就不知道害怕?年前我们明着是放假,其实上级领导给我们开会说,只要是抓信全能神的事,我们都要随叫随到,不分昼夜。我们最近又开会了,一切工作都停止,专抓信神的人,在咱们市各小区都有分点,让我们都穿便衣盯梢,我被分到某区域蹲点,领导特别叮嘱我,不要办理信神之人的案子,专门盯信神的人,发现一个就盯准目标,主要抓‘窝点’。习近平下达命令,抓住信神之人往死里打,打死不偿命。你要是被抓了谁也救不了你,尤其我职务在身,中央有令,若发现谁的家属有信神的,一律开除本人公职、党籍。性质很严重的,你几个孙子有当兵的、上大学的、上班的,也会被开除,驾照一律被吊销,以后永远不许考驾照。妈,你不要再信神了!”祁香莲听到儿子一翻话,感到非常气愤,深感中共的邪恶。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

中共迫害基督徒又出新招

2018年5月11日早上9点多,山西省运城市万荣县政府让各村、镇排查全能神教会基督徒,村委会通知全能神教会基督徒张国强(化名,男,65岁)务必到村委会一趟,有重要的事。 随后,张国强的妻子去村委会了解情况,村统计给张国强妻子一沓儿表格共有19张,并交代这些表格拿回家让张国强填好后…

济南市至少50名基督徒被抓 多人面临判刑

2019年6月,中共再次对山东省全能神教会基督徒展开大规模镇压抓捕行动,仅济南市就有至少50名基督徒被抓捕,其中年龄最大的81岁,最小的只有17岁,另有多人下落不明。被抓捕基督徒中多人已被正式逮捕,面临判刑。 据知情人透露,抓捕行动前,济南市公安局成立专案组,跟踪盯梢基督徒半年之…

安徽省基督徒遭到警察无故抓捕

2018年3月7日中午10点半左右,安徽省一国保大队三名警察谎称查卫生的,闯进全能神教会基督徒司维(化名,女,72岁)的家里将她和另一名全能神教会基督徒小赵(化名,女,48岁)强行抓捕,并搜家,抢走私人钱财13000元人民币,还有电脑、信神书籍等物品,随将二人带到国保大队。 警察…

潍坊市一基督徒无故被警察抓捕 交四千元取保候审

2017年11月份,山东省潍坊市的全能神教会基督徒丁艳蕾(化名,女,56岁),被警察无故抓捕。她的家人交了四千元给她办理了取保候审。11月23日,丁艳蕾被释放回家。 2018年5月7日,丁艳蕾被传唤到派出所。警察对丁艳蕾说:“去年释放你是取保候审,这次给你转成了行政处罚。”警察…