欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

乌鲁木齐市一基督徒两次被抓捕 获释后被严密监视

2018年5月25日下午6点多钟,社区工作人员来到全能神教会基督徒遥程(化名,女,50岁)家让她签名,并说“这一个月是非常时期,你不许外出,每天都要签名,这是上面规定的任务”。听到社区要天天来,遥程心里感到特别痛苦压仰。

据了解,在2012年12月7日,遥程传福音时被警察非法抓捕,拘留11天后释放。2017年3月20日遥程有事去某地,在火车站再次被警察抓捕,审讯无果后释放。8月17日乌鲁木齐警方再次找到遥程,把她带到大队审讯,并于次日将遥程强行带到某强制转化教育中心(洗脑班)进行洗脑,11月13日将其释放。

释放后,社区每个星期都要安排人到遥程家来,盘问她有没有与信神的人接触。2018年2月15日(大年三十),洗脑班一名陪教带着三名全副武装、穿着防弹衣的警察(其中两人背着长枪,一人手拿摄像机)来到遥程家。见此景遥程的精神高度紧张,心里害怕。陪教上前盘问她是否还信全能神,见遥程不语后,警察录完像后离开。警察走后,遥程心里从此留下阴影,每到晚上她就感到恐惧,害怕中共警察随时会把她抓走,天天都是提心吊胆地活着。

从某地被抓到现在已经一年多过去了,遥程没有聚会,与基督徒之间也不敢来往。因着中共政府的逼迫,她丈夫内心受压,对她的逼迫加剧,遥程的家也失去了往日的平静。

相关内容

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

揭露中共抵挡神的邪恶真相