乌鲁木齐市一基督徒两次被抓捕 获释后被严密监视

2018年7月3日

2018年5月25日下午6点多钟,社区工作人员来到全能神教会基督徒遥程(化名,女,50岁)家让她签名,并说“这一个月是非常时期,你不许外出,每天都要签名,这是上面规定的任务”。听到社区要天天来,遥程心里感到特别痛苦压仰。

据了解,在2012年12月7日,遥程传福音时被警察非法抓捕,拘留11天后释放。2017年3月20日遥程有事去某地,在火车站再次被警察抓捕,审讯无果后释放。8月17日乌鲁木齐警方再次找到遥程,把她带到大队审讯,并于次日将遥程强行带到某强制转化教育中心(洗脑班)进行洗脑,11月13日将其释放。

释放后,社区每个星期都要安排人到遥程家来,盘问她有没有与信神的人接触。2018年2月15日(大年三十),洗脑班一名陪教带着三名全副武装、穿着防弹衣的警察(其中两人背着长枪,一人手拿摄像机)来到遥程家。见此景遥程的精神高度紧张,心里害怕。陪教上前盘问她是否还信全能神,见遥程不语后,警察录完像后离开。警察走后,遥程心里从此留下阴影,每到晚上她就感到恐惧,害怕中共警察随时会把她抓走,天天都是提心吊胆地活着。

从某地被抓到现在已经一年多过去了,遥程没有聚会,与基督徒之间也不敢来往。因着中共政府的逼迫,她丈夫内心受压,对她的逼迫加剧,遥程的家也失去了往日的平静。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

达州市一七旬基督徒被抓获释后仍被中共追捕 家人不堪其扰

何明,男,73岁,家住四川省达州市,系全能神教会基督徒。 2018年2月1日,一直在外躲避警察抓捕的何明悄悄地回了家,4日下午2点左右,正在家吃饭,以派出所所长为首的三名警察突然来到何明家,没有出示任何证件就搜家,搜走两张TF卡和两台MP5播放器,随即将何明推上警车带到派出所。…

基督徒遭强行洗脑93天

一基督徒被非法关押,并遭强行洗脑93天,受到非人折磨。获释后,因不堪中共监控、骚扰被迫逃亡。 路遥(化名)是全能神教会的一名基督徒,2015年因被人举报遭到湖北省鄂州市警察抓捕,警察当场对其住处进行查抄,掳走37,600元现金及笔记本电脑、信神书籍等财物。随后,警察给其扣以“非法…

新疆多地全能神教会基督徒遭抓捕

中共对全能神教会的镇压迫害一直在持续。近日,新疆各地不断有全能神教会基督徒被警方抓捕,而且人数逐日上升。被抓捕的基督徒中有的被送进教育转化中心强制洗脑,有的被非法关押至今下落不明。 因手机存有信神资料,哈密市一名基督徒被抓捕 2018年8月7日,全能神教会基督徒林伊凡(化名,女)…

一基督徒四年前被抓 至今仍受监视

2018年5月24日9 点10分,安徽省阜阳市当地一居委会工作人员上门强迫简新悦(化名,女,32岁,原籍安徽省阜阳市,现住上海市金山区)去居委会问话。到居委会,已等候在那儿的镇主任追问简新悦信神一事,并套问简新悦是否还想信全能神。最终,他没有从简新悦口中得到想要的消息,才让简新…