中共逼迫信神之人 不放过84岁高龄基督徒

2018年6月19日

安徽省亳州市的全能神教会基督徒李毅(化名,男)今年84岁。只因他信全能神,他已数不清警察来他家里多少次了。警察隔三差五就来盘问,逼他交代全能神教会的其他基督徒。期间,李老被警察带到派出所审讯五次。警察无休止地恐吓、骚扰,导致李老常常被中共追捕的恶梦惊醒,精神几近崩溃。

最近一次警察上门是2018年5月13日,4名警察来到了李老家,其中一警察问李老:“老头儿,你可知道我们又干什么来了?”李老说:“我知道!你们来不就是逼我供出教会里的人吗?”该警察恶狠狠地说:“这是我们的任务,你不把线索交出来,我们就得来找你!”李老回答:“你们就是天天来,来一百年也是白来,就你们一趟一趟的来不是白耗油,白磨车轮胎吗?”

据李老称,2012年李老78岁,在一次聚会时被当地警察抓捕,审讯无果,于当天释放。从释放至2017年期间,警察至少8次上门逼问:“谁给你传的福音?信神物品从哪里来的?都和谁在一起聚会?”每次警察都威逼李老“交人”“报线索”,出卖基督徒。警察为达目的,多次恐吓李老:“你年龄大我们也照样能治你,你不要硬,你不把人(指基督徒)供出来,你的案子不算结!到时候不是蹲监就是枪毙!”李老答道:“我没跟谁在一起聚会。枪毙我之前,只要我有一口气我都坚决信神到底,除非我死了!”李老曾五次被带到派出所审问,一次被转押至县拘留所,并被勒令坐“老虎凳”,后因审讯无果于次日被释放。

2017年警察还威胁李老的儿子儿媳:“他信神,你们的儿女也不能上大学、不能就业。”导致李老和儿子儿媳的关系破裂。

2018年,警察更是时常“光顾”李老家进行骚扰,每次来都有3至8名警察,仅三个月就上门7次之多。每次来除了恐吓、照相,就是逼其供出教会里的基督徒。警察还威胁李老说:“你若不把人交出来(指基督徒),我们决不放过你,你的案子永远不能结案!”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

乡村大喇叭公开煽动群众举报基督徒

据山西省运城市某村全能神教会基督徒李静雯(化名,女,45岁)反映:2018年5月30日早上6点,她正在家里放水,听到村书记在喇叭上喊:“...‘东方闪电’又叫全能神,这几年国家一直在打击,但这个教会的人数越来越多,引起中央领导的高度重视,已发动群众举报,咱们村也有信的,凡信的以后…

警察频频上门给基督徒照相骚扰

2018年3月上旬的一天上午,安徽省阜阳市的全能神教会基督徒赵梅(化名,女,66岁)正在自家院里与人聊天,一辆警车停在了赵梅家门外,从车上下来四名警察走进赵梅家,一警察边走边拿手机录像。一警察假装关心地询问赵梅的儿子去哪里了,另一男警突然靠近赵梅,录像的警察迅速给赵梅和该警察拍…

一基督徒四年前被抓 至今仍受监视

2018年5月24日9 点10分,安徽省阜阳市当地一居委会工作人员上门强迫简新悦(化名,女,32岁,原籍安徽省阜阳市,现住上海市金山区)去居委会问话。到居委会,已等候在那儿的镇主任追问简新悦信神一事,并套问简新悦是否还想信全能神。最终,他没有从简新悦口中得到想要的消息,才让简新…

潍坊市一基督徒被警察非法抓捕拘留并被勒钱财

山东省潍坊市的基督徒张恩慧(化名,女,时年49岁),因信全能神曾在2017年9月份被警察非法抓捕拘留。之后张的家人被迫交了5000元给她办理了取保候审,张恩慧才被释放。 2018年5月4日上午,张恩惠被派出所传唤。张恩惠到派出所后,警察勒令张恩惠:“国保大队催着你的案子。你再交…