中共逼迫信神之人 不放过84岁高龄基督徒

2018年6月19日

安徽省亳州市的全能神教会基督徒李毅(化名,男)今年84岁。只因他信全能神,他已数不清警察来他家里多少次了。警察隔三差五就来盘问,逼他交代全能神教会的其他基督徒。期间,李老被警察带到派出所审讯五次。警察无休止地恐吓、骚扰,导致李老常常被中共追捕的恶梦惊醒,精神几近崩溃。

最近一次警察上门是2018年5月13日,4名警察来到了李老家,其中一警察问李老:“老头儿,你可知道我们又干什么来了?”李老说:“我知道!你们来不就是逼我供出教会里的人吗?”该警察恶狠狠地说:“这是我们的任务,你不把线索交出来,我们就得来找你!”李老回答:“你们就是天天来,来一百年也是白来,就你们一趟一趟的来不是白耗油,白磨车轮胎吗?”

据李老称,2012年李老78岁,在一次聚会时被当地警察抓捕,审讯无果,于当天释放。从释放至2017年期间,警察至少8次上门逼问:“谁给你传的福音?信神物品从哪里来的?都和谁在一起聚会?”每次警察都威逼李老“交人”“报线索”,出卖基督徒。警察为达目的,多次恐吓李老:“你年龄大我们也照样能治你,你不要硬,你不把人(指基督徒)供出来,你的案子不算结!到时候不是蹲监就是枪毙!”李老答道:“我没跟谁在一起聚会。枪毙我之前,只要我有一口气我都坚决信神到底,除非我死了!”李老曾五次被带到派出所审问,一次被转押至县拘留所,并被勒令坐“老虎凳”,后因审讯无果于次日被释放。

2017年警察还威胁李老的儿子儿媳:“他信神,你们的儿女也不能上大学、不能就业。”导致李老和儿子儿媳的关系破裂。

2018年,警察更是时常“光顾”李老家进行骚扰,每次来都有3至8名警察,仅三个月就上门7次之多。每次来除了恐吓、照相,就是逼其供出教会里的基督徒。警察还威胁李老说:“你若不把人交出来(指基督徒),我们决不放过你,你的案子永远不能结案!”

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

乌海市一基督徒被警察非法拘留38天 释放后屡遭骚扰

全能神教会基督徒谢英(化名,女,52岁,内蒙古乌海市人),因信神被警察非法抓捕、抄家并被无故拘留38天。释放后又被强行洗脑。如今该基督徒仍在警察的监控中。 2017年11月9日晚上8点多,六名警察突然闯入谢英家,未出示搜捕证便任意搜翻,没收了她的信神书籍、一台电脑,后将谢英押至派…

周口市四名基督徒聚会时被抓 一七旬老基督徒仍在羁押中

2018年5月18日上午九点多,河南省周口市全能神教会基督徒辛志(化名,男,73岁)、冯娴(化名,女,50岁)正在一对老年基督徒(夫妻俩均71岁)家聚会,当地派出所三名警察翻墙跳进院冲到屋里,一警察冲着正在聚会的四名基督徒厉声喝道:“别动!你们在干什么呢?”桌子上还摊着神话资料、…

中共在山东招远展开镇压宗教信仰专项行动

自今年9月份开始,中共在山东招远市展开为期三个月的镇压宗教信仰专项行动,代号为“百日会战”。 在此次行动中,中共当局再次以“反邪教”为名将全能神教会列为重点镇压迫害对象,并要进一步排查、掌握全能神教会內部信息,重点抓捕教会各级带领,并计划在11月底将招远市全能神教会上层带领全部抓…

宿迁市中共警察非法抓捕聚会中的5名老年基督徒

2018年3月12日上午九点,宿迁市的全能神教会基督徒董腊梅(化名,女,52岁)与老年基督徒梁秀英(化名,女,65岁)、张英(化名,女,75岁)、刘爱芹(化名,女,70岁)、李秀兰(化名,女,65岁)共五人在李秀兰家聚会时,被恶人举报,当地派出所3名警察闯入聚会点,大声吼道:“…