中共逼迫信神之人 不放过84岁高龄基督徒

2018年6月19日

安徽省亳州市的全能神教会基督徒李毅(化名,男)今年84岁。只因他信全能神,他已数不清警察来他家里多少次了。警察隔三差五就来盘问,逼他交代全能神教会的其他基督徒。期间,李老被警察带到派出所审讯五次。警察无休止地恐吓、骚扰,导致李老常常被中共追捕的恶梦惊醒,精神几近崩溃。

最近一次警察上门是2018年5月13日,4名警察来到了李老家,其中一警察问李老:“老头儿,你可知道我们又干什么来了?”李老说:“我知道!你们来不就是逼我供出教会里的人吗?”该警察恶狠狠地说:“这是我们的任务,你不把线索交出来,我们就得来找你!”李老回答:“你们就是天天来,来一百年也是白来,就你们一趟一趟的来不是白耗油,白磨车轮胎吗?”

据李老称,2012年李老78岁,在一次聚会时被当地警察抓捕,审讯无果,于当天释放。从释放至2017年期间,警察至少8次上门逼问:“谁给你传的福音?信神物品从哪里来的?都和谁在一起聚会?”每次警察都威逼李老“交人”“报线索”,出卖基督徒。警察为达目的,多次恐吓李老:“你年龄大我们也照样能治你,你不要硬,你不把人(指基督徒)供出来,你的案子不算结!到时候不是蹲监就是枪毙!”李老答道:“我没跟谁在一起聚会。枪毙我之前,只要我有一口气我都坚决信神到底,除非我死了!”李老曾五次被带到派出所审问,一次被转押至县拘留所,并被勒令坐“老虎凳”,后因审讯无果于次日被释放。

2017年警察还威胁李老的儿子儿媳:“他信神,你们的儿女也不能上大学、不能就业。”导致李老和儿子儿媳的关系破裂。

2018年,警察更是时常“光顾”李老家进行骚扰,每次来都有3至8名警察,仅三个月就上门7次之多。每次来除了恐吓、照相,就是逼其供出教会里的基督徒。警察还威胁李老说:“你若不把人交出来(指基督徒),我们决不放过你,你的案子永远不能结案!”

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

一基督徒四年前被抓 至今仍受监视

2018年5月24日9 点10分,安徽省阜阳市当地一居委会工作人员上门强迫简新悦(化名,女,32岁,原籍安徽省阜阳市,现住上海市金山区)去居委会问话。到居委会,已等候在那儿的镇主任追问简新悦信神一事,并套问简新悦是否还想信全能神。最终,他没有从简新悦口中得到想要的消息,才让简新…

一基督徒的丈夫被警察逼流泪离婚

四川省德阳市全能神教会基督徒张丽芹(化名,女,51岁)因信神被警察非法抄家、审讯,释放后警察仍不放松对她追查、骚扰,为此张丽芹的丈夫两次花大额钱想平息警察的纠缠,但都无济于事。张丽芹丈夫不堪忍受警察的得寸进尺,为保住辛苦得的家产,被迫于2018年3月忍痛流泪同张丽芹离婚。 张丽芹…

基督徒被秘密关押教育转化基地强制洗脑

中共当局采取政治思想转化,改造基督徒,企图彻底取缔宗教信仰。 目前,中共政府不断加大对全能神教会的镇压、迫害力度,各地不断有基督徒遭到中共的抓捕与监禁,一部分基督徒被囚禁在教育转化基地遭强制洗脑,当局称接受转化放弃信仰者才有获释机会。 2018年7月,山西省全能神教会基督徒白茹(…

一基督徒因信神长期受到警察骚扰

家住浙江省杭州市的全能神教会基督徒陈梅(化名,女,38岁),自从信神传福音被抓获释后,中共警察就不断上门盘问,有时常打电话恐吓,导致陈梅白天不敢出门,夜里睡不着觉,活在担惊受怕中。警察却得意地说:“这是上面的指示,要严查信神的人!我们要的就是这种效果!” 2018年1月20日,…