中共逼迫信神之人 不放过84岁高龄基督徒

2018年6月19日

安徽省亳州市的全能神教会基督徒李毅(化名,男)今年84岁。只因他信全能神,他已数不清警察来他家里多少次了。警察隔三差五就来盘问,逼他交代全能神教会的其他基督徒。期间,李老被警察带到派出所审讯五次。警察无休止地恐吓、骚扰,导致李老常常被中共追捕的恶梦惊醒,精神几近崩溃。

最近一次警察上门是2018年5月13日,4名警察来到了李老家,其中一警察问李老:“老头儿,你可知道我们又干什么来了?”李老说:“我知道!你们来不就是逼我供出教会里的人吗?”该警察恶狠狠地说:“这是我们的任务,你不把线索交出来,我们就得来找你!”李老回答:“你们就是天天来,来一百年也是白来,就你们一趟一趟的来不是白耗油,白磨车轮胎吗?”

据李老称,2012年李老78岁,在一次聚会时被当地警察抓捕,审讯无果,于当天释放。从释放至2017年期间,警察至少8次上门逼问:“谁给你传的福音?信神物品从哪里来的?都和谁在一起聚会?”每次警察都威逼李老“交人”“报线索”,出卖基督徒。警察为达目的,多次恐吓李老:“你年龄大我们也照样能治你,你不要硬,你不把人(指基督徒)供出来,你的案子不算结!到时候不是蹲监就是枪毙!”李老答道:“我没跟谁在一起聚会。枪毙我之前,只要我有一口气我都坚决信神到底,除非我死了!”李老曾五次被带到派出所审问,一次被转押至县拘留所,并被勒令坐“老虎凳”,后因审讯无果于次日被释放。

2017年警察还威胁李老的儿子儿媳:“他信神,你们的儿女也不能上大学、不能就业。”导致李老和儿子儿媳的关系破裂。

2018年,警察更是时常“光顾”李老家进行骚扰,每次来都有3至8名警察,仅三个月就上门7次之多。每次来除了恐吓、照相,就是逼其供出教会里的基督徒。警察还威胁李老说:“你若不把人交出来(指基督徒),我们决不放过你,你的案子永远不能结案!”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

徐州市两名基督徒被抓遭冻刑逼供

2018年12月,江苏省徐州市全能神教会基督徒陈慧(化名,女,53岁)、杨梅(化名,女,50岁)先后被抓,并遭冻刑逼供。 12月11日下午2点左右,陈慧被5个突然闯入她家的警察抓入派出所审讯。 警察审问陈慧信神之事无果,抄起一本书劈头盖脸猛扇她十几下,打得她眼冒金星。警察又逼她说…

菏泽市一基督徒遭中共警察非法抓捕

2018年3月13日下午3点,中共警察闯入山东省菏泽市全能神教会基督徒王涛(化名,男,44岁)家中,搜走信神书籍、7部MP5播放器、两部手机、一台笔记本电脑、一台台式电脑主机,现金21,600元多,冻结三张银行卡,约21,000元,就连王涛儿子的60多元零花钱也被警察掳走(均无收…

陕西省多处“洗脑基地”曝光

中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于…

一老年基督徒患重病仍遭中共强制拘留、洗脑

一六旬基督徒身患多种疾病仍遭警察强制拘留、洗脑,因被中共审讯、折磨致使病情加重,身体受到严重伤害,获释后仍遭监控。 2018年8月16日凌晨4点,9名警察突然闯入基督徒刘芳(化名,女,65岁)家,未出示任何证件就肆意抄家,搜走十余本信神书籍、100多份信神资料等物品。接着,警察又…