全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一基督徒被抓释放后仍被警方监视

徐向上(化名),女,61岁,江西省樟树市人。

2018年5月11日上午10点50分左右,两名村委会干部和派出所两名警察来到她家,治保主任质问她:“你还在信神吗?”徐向上承认,另一警察追问道:“那你有没有去聚会?”徐向上没有正面回答。盘问无果,警察便拿相机给徐向上拍照,连家里也拍了。临走时,大队干部还警告说:“我们每年都会上门来了解你的信仰情况。”

据了解,2014年1月23日,徐向上与四名教友在她家聚会,被恶人举报,当地派出所五名警察冲进徐向上家,紧接着来了一名老警察,吼道:“不准动。”没收了播放器和信神资料,警察逼她们说出其他基督徒的下落,无果。就把徐向上等五人押往当地派出所。在该所,警察盘问:“你们这些播放器、信神书籍是从哪里来的?你们的带领是谁?”徐向上承认自己是带领,警察就把其他四名基督徒释放了。五天后,徐向上家人通过关系交5000元罚款,警察才将他释放。临走时,警察威胁道:“你不要再去信神了,你要是坚持信神,以后你的后代考公务员、当兵、参加工作都无名无分。”

2017年5月的一天,村委书记带着一名警察来跟徐向上拍照。同年10月的一天,村委书记带着两名警察一进门就索要徐向上丈夫、儿女的电话号码。村委书记还恐吓她若再去信神了,子子孙孙都不能考大学、参军、参加工作了。

2018年3月15日上午,徐向上在菜市场卖菜,村干部拿着一张不准信全能神的保证书,让他签字。徐向上拒签,村干部摇摇头走了。

因着中共警察的抓捕、监视,使徐向上活在恐慌之中,常常害怕警察上门抓捕,心里很受煎熬、痛苦。

相关内容

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

    6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江西省当局全面展开镇压…

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

揭露中共抵挡神的邪恶真相