一基督徒被抓释放后仍被警方监视

2018年6月19日

徐向上(化名),女,61岁,江西省樟树市人。

2018年5月11日上午10点50分左右,两名村委会干部和派出所两名警察来到她家,治保主任质问她:“你还在信神吗?”徐向上承认,另一警察追问道:“那你有没有去聚会?”徐向上没有正面回答。盘问无果,警察便拿相机给徐向上拍照,连家里也拍了。临走时,大队干部还警告说:“我们每年都会上门来了解你的信仰情况。”

据了解,2014年1月23日,徐向上与四名教友在她家聚会,被恶人举报,当地派出所五名警察冲进徐向上家,紧接着来了一名老警察,吼道:“不准动。”没收了播放器和信神资料,警察逼她们说出其他基督徒的下落,无果。就把徐向上等五人押往当地派出所。在该所,警察盘问:“你们这些播放器、信神书籍是从哪里来的?你们的带领是谁?”徐向上承认自己是带领,警察就把其他四名基督徒释放了。五天后,徐向上家人通过关系交5000元罚款,警察才将他释放。临走时,警察威胁道:“你不要再去信神了,你要是坚持信神,以后你的后代考公务员、当兵、参加工作都无名无分。”

2017年5月的一天,村委书记带着一名警察来跟徐向上拍照。同年10月的一天,村委书记带着两名警察一进门就索要徐向上丈夫、儿女的电话号码。村委书记还恐吓她若再去信神了,子子孙孙都不能考大学、参军、参加工作了。

2018年3月15日上午,徐向上在菜市场卖菜,村干部拿着一张不准信全能神的保证书,让他签字。徐向上拒签,村干部摇摇头走了。

因着中共警察的抓捕、监视,使徐向上活在恐慌之中,常常害怕警察上门抓捕,心里很受煎熬、痛苦。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

中共警方连环抓捕、监视、威胁基督徒

自十九大以来,中共打着“扫黑除恶”的名义全面镇压宗教,而全能神教会被中共列为重点打击迫害的对象。 附件1: 2018年3月,江苏省盐城市警察对全能神教会基督徒进行联网式的抄家、抓捕,其中三名基督徒相继被抓,四名基督徒被追捕有家难归,一名基督徒离奇失踪,给该市全能神教会的基督徒带来…

濮阳市一六旬基督徒无辜被抓

2018年4月2日上午,河南省濮阳市十几名警察闯入全能神教会基督徒孙翠英(化名,女,63岁)家中,进家后到处乱翻,约一个半小时,警察翻出孙翠英家的12000元现金、信神书籍。警察将孙翠英与搜到的信神物品一起带到当地派出所。随后转押到县公安局。 当天下午4点左右,孙翠英的两个女儿和…

重庆市十一名基督徒因信全能神被中共抓捕

2018年5月19日下午五点左右,全能神教会基督徒夏薇(化名,女,21岁)和另十名基督徒在重庆市被中共当局抓捕。公安分局以“涉嫌利用邪教组织破坏法律实施罪”,对夏薇执行指定居所监视居住。第三天上午,派出所一警察给夏薇的爸爸打电话,叫他到派出所领夏薇的东西,夏薇的爸爸问警察是怎么…

宝鸡市一基督徒再次被非法抓捕、险遭拘留

2018年4月2日晚6点多,陕西省宝鸡市警察把全能神教会基督徒李超(化名,女,35岁)传唤到派出所。晚上7点多,三名警察带李超回家搜查。警察像土匪一样翻箱倒柜,把房屋翻得一片狼藉。无获后,警察又将其带回派出所逼问:“这半年来你对信全能神有没有认识?”李超没有正面回答,警察就将其带…