一基督徒被抓释放后仍被警方监视

2018年6月19日

徐向上(化名),女,61岁,江西省樟树市人。

2018年5月11日上午10点50分左右,两名村委会干部和派出所两名警察来到她家,治保主任质问她:“你还在信神吗?”徐向上承认,另一警察追问道:“那你有没有去聚会?”徐向上没有正面回答。盘问无果,警察便拿相机给徐向上拍照,连家里也拍了。临走时,大队干部还警告说:“我们每年都会上门来了解你的信仰情况。”

据了解,2014年1月23日,徐向上与四名教友在她家聚会,被恶人举报,当地派出所五名警察冲进徐向上家,紧接着来了一名老警察,吼道:“不准动。”没收了播放器和信神资料,警察逼她们说出其他基督徒的下落,无果。就把徐向上等五人押往当地派出所。在该所,警察盘问:“你们这些播放器、信神书籍是从哪里来的?你们的带领是谁?”徐向上承认自己是带领,警察就把其他四名基督徒释放了。五天后,徐向上家人通过关系交5000元罚款,警察才将他释放。临走时,警察威胁道:“你不要再去信神了,你要是坚持信神,以后你的后代考公务员、当兵、参加工作都无名无分。”

2017年5月的一天,村委书记带着一名警察来跟徐向上拍照。同年10月的一天,村委书记带着两名警察一进门就索要徐向上丈夫、儿女的电话号码。村委书记还恐吓她若再去信神了,子子孙孙都不能考大学、参军、参加工作了。

2018年3月15日上午,徐向上在菜市场卖菜,村干部拿着一张不准信全能神的保证书,让他签字。徐向上拒签,村干部摇摇头走了。

因着中共警察的抓捕、监视,使徐向上活在恐慌之中,常常害怕警察上门抓捕,心里很受煎熬、痛苦。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

泰兴市两名基督徒被抓 警察:快把教会钱财交出来

2018年5月16日下午五点,家住泰兴市年近七旬的全能神教会基督徒吴美华(化名,女,69岁)正在自家田里农忙,当地派出所一警察伙同泰州市公安局警察及村书记,一行四人强行将吴美华从田里带回家。警察进家后,二话不说就开始楼上、楼下到处乱搜。吴美华生气地质问:“你们为什么乱搜我家?”…

合肥市一基督徒因信神被判刑四年 出狱后仍被监视

2018年3月份的一天,安徽省合肥市的全能神教会基督徒小红(化名,女,47岁)上班不在家,社区的两个人就来她哥哥家找她,并警告小红的哥哥:“别让你妹妹再和那些信全能神的人联系,现在正在秘密抓捕他们这些信神的人。”曾经的四年监狱生活给他的身心留下了巨大的创伤。刑满释放后中共的魔爪…

高龄基督徒因信神屡遭警察上门拍照等骚扰

安徽省阜阳市的任溢(化名,女)老人已有92岁高龄,是全能神教会一名基督徒。信神安享晚年是任老最大的心愿,但中共警察的逼迫骚扰让她无法过上安静的生活。 2018年3月5日,任老因外孙女婚期将近提前来到女儿家。快到中午时,两名警察突然闯到任老女儿家并强行给她拍照。 3月8日,任老从女…

安徽省新一轮抓捕行动 两月内49名基督徒被抓

今年3月,安徽省委统战部与省宗教事务局联合下发一份秘密文件,名为《安徽省依法查处基督教渗透专项行动》。该文件提到,从今年三月中旬到年底,中共将持续开展对全能神教会的专项镇压行动。文件下发后,当地全能神教会基督徒遭到新一轮抓捕迫害。 据不完全统计,2019年5、6月份,安徽省至少4…