基督徒家人被中共谣言迷惑 报警将其抓捕拘留10天

2018年6月20日

家住江西省宜春市的全能神教会基督徒邱果(化名,女,52岁)不信神的丈夫和儿子,因听信中共的谣言,极其反对她信神,在2018年1月19日上午将她就举报。3名警察很快赶到她家,逼问她有没有信神书籍,邱果儿子就将邱果的2台MP4播放器、日记本等找出来交给警察。警察随将她带到派出所。

警察搜出邱果身上的身份证、钥匙、手表,还有1000元现金,后把邱果带到地下室进行审讯。审讯完拿一叠纸强迫她签字、盖手印。到了下午三点,3名警察又把她带到审讯室,审讯无果。警察给她戴上手铐被送到拘留所,以信“邪教”为罪名拘留邱果10天。在拘留期间被扣300元的生活费。

邱果回家后,家里人更加反对她信神,出门都监视她,在家也不敢看神话,生怕家里人抢她的书,活在痛苦中没有一点人身自由。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一基督徒被单位解雇又被逐出家门 罪魁祸首是谁

自国务院新《宗教事务条例》生效后,国家政府召开各个部门会议、党员会议,不准人信神。各乡各村都有人员组织调查信神的人,又动员民众监视,工作队查访,煽动不明真相的群众举报信神之人,尤其全能神教会更是中共重点打击对象。连国有企业的人员都不许有任何信仰,只许信共产党,否则单位、企业就要…

警察假借查户口入户抄家  强行抓捕基督徒母女

家住重庆市的陈昕(化名,女,67岁),其丈夫郑忠顺(化名,男,81岁)、女儿郑璐(化名,女,41岁)都是全能神教会的基督徒。2018年5月29日晚7点左右,七名警察以查户口的名义闯进陈昕家,一警察喊道:“把身份证、户口本拿出来登记。”另一警察就给陈昕一家三口和房间拍照。陈昕、郑璐…

湖南省五名基督徒聚会中被警方抓捕 其中二人遭拘留

2018年2月2日下午2点多,家住湖南省常德市汉寿县的基督徒孙华(化名,女,56岁)和另外三名基督徒正在该县一基督徒家聚会。因恶人举报,治保主任带着当地公安局国保大队五名警察强行砸开铁门后闯进聚会家中。治保主任迅速拿起信神资料,得意地说:“你们果然信的是全能神哪!把他们都带走!”随即,警察将孙华五人押上警车。一邻居气愤地说:“这些警察没事干,她们信神又没有犯法,抓他们干什么?”期间,警察未出示任何证件就大肆抄家,搜走5本神话语书籍、4台MP5播放器、1台EVD播放机等物品。随后,警察将孙华五人强行押到县公安局。

一老年基督徒因信神受中共逼迫 导致儿女不尊不孝

2018年4月17日晚7点,全能神教会的三名基督徒到浙江省丽水市全能神教会基督徒邓雪(化名,女,现年78岁)家聚会,刚进屋不久,村妇女干部(邓雪女儿)闻讯赶来,气呼呼地冲邓雪说:“刚才有人给我打电话说信全能神的人在你家,你快让她们走!以后不许她们再来!如果再来的话对你不客气!”女…