全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

黄冈市三名基督徒聚会时被警察抓捕 两人被拘留

2018年2月22日下午两点半,湖北省黄冈市全能神教会基督徒张佩玲(化名,女,51岁)和婕静(化名,女,33岁)正在基督徒爱欣(化名,女,53岁)家聚会,爱欣的丈夫进屋对她说:“外面有人找你,他们说是财政的,找你有事。”爱欣连忙把信神资料藏起来。只听警察大声敲门,并喊道:“把门打开!你们在里面干什么?”说着六名警察强行闯了进来。喝令她们:“跟我们到派出所去一趟!”两名女警察趁机给她们拍照,随后警察将张佩玲三人强行押上车。后得知她们是被恶人举报的。

在派出所,张佩玲等人被分开审讯。警察审问张佩玲:“你什么时候开始信神?谁给你传的福音?你是不是带领?你的上层带领是谁?事务执事是谁?你们教会有多少人?卡上的内容从哪儿来的?谁送的?你都给谁传了福音?”张佩玲未正面回答。警察威胁道:“全能神教会是国家重点打击的对象,全国各地抓了许多信全能神的人!有坐监判刑的、有打残的、有打死的,你如果拖着不说,对你没好处!”副所长接着恐吓:“你的情况我们三年前就掌握了,那时找你没找到,这次终于落到我们手里了,你再不说,你家的子孙后代都得受牵连,儿子不能考大学、不能当兵、不能找工作。”张佩玲坚决不说。

当晚十一点左右,张佩玲等三人被扣以“扰乱社会秩序”的罪名送至拘留所。爱欣因高血压,当晚释放。

3月4日上午八点,基督徒婕静获释。张佩玲则在当天下午三点释放。国保局副局长还唆使其丈夫监管张佩玲,不要让她再信,否则,再抓住了就得坐牢。张佩玲回家后得知,丈夫在自己被抓后,到处托关系找人、请客送礼,花了近2000元,还交了486元的生活费给拘留所。释放后,张佩玲丈夫开始拦阻她信神。

相关内容

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

  • 基督徒被警察暴力殴打强制堕胎

    全能神教会一名基督徒,在怀孕四个多月时,被中共警察抓捕。警察为逼其出卖教会信息,残忍地对其进行暴力殴打、酷刑折磨,甚至命令医生使用带脚踏板的机械给其强行堕胎,这给她的身心留下了永远抹不去的伤痛。 虽然事情已经过去了很多年,但谈起往事,她仍历历在目。 聚会被抓,警察对怀孕的她实施严刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

揭露中共抵挡神的邪恶真相