黄冈市三名基督徒聚会时被警察抓捕 两人被拘留

2018年6月19日

2018年2月22日下午两点半,湖北省黄冈市全能神教会基督徒张佩玲(化名,女,51岁)和婕静(化名,女,33岁)正在基督徒爱欣(化名,女,53岁)家聚会,爱欣的丈夫进屋对她说:“外面有人找你,他们说是财政的,找你有事。”爱欣连忙把信神资料藏起来。只听警察大声敲门,并喊道:“把门打开!你们在里面干什么?”说着六名警察强行闯了进来。喝令她们:“跟我们到派出所去一趟!”两名女警察趁机给她们拍照,随后警察将张佩玲三人强行押上车。后得知她们是被恶人举报的。

在派出所,张佩玲等人被分开审讯。警察审问张佩玲:“你什么时候开始信神?谁给你传的福音?你是不是带领?你的上层带领是谁?事务执事是谁?你们教会有多少人?卡上的内容从哪儿来的?谁送的?你都给谁传了福音?”张佩玲未正面回答。警察威胁道:“全能神教会是国家重点打击的对象,全国各地抓了许多信全能神的人!有坐监判刑的、有打残的、有打死的,你如果拖着不说,对你没好处!”副所长接着恐吓:“你的情况我们三年前就掌握了,那时找你没找到,这次终于落到我们手里了,你再不说,你家的子孙后代都得受牵连,儿子不能考大学、不能当兵、不能找工作。”张佩玲坚决不说。

当晚十一点左右,张佩玲等三人被扣以“扰乱社会秩序”的罪名送至拘留所。爱欣因高血压,当晚释放。

3月4日上午八点,基督徒婕静获释。张佩玲则在当天下午三点释放。国保局副局长还唆使其丈夫监管张佩玲,不要让她再信,否则,再抓住了就得坐牢。张佩玲回家后得知,丈夫在自己被抓后,到处托关系找人、请客送礼,花了近2000元,还交了486元的生活费给拘留所。释放后,张佩玲丈夫开始拦阻她信神。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

台州市一基督教徒被警察抓捕迫害释放后仍不断地遭到中共的监控、骚扰

2018年3月,两个街道社区的人到台州市全能神教会基督徒李华(化名,女,55岁)家给李华拍照并警告,现在正在开19大会议,让她哪也不能去。十几天后,社区的人叫李华去社区告诉她在2012因传福音被抓捕的档案已经转到社区,按法律早该撤销档案,但上层政府说信仰的事不许撤档案,还要密切关…

一老基督徒因信神竟被网上通缉

安徽省六安市警察跟踪、打探得知一老年基督徒信全能神后,多次上门抓捕,但都没成功。警察便在网上对这名基督徒发出通缉令,与此同时还派人不断骚扰老基督徒家人。因中共的迫害,老基督徒被迫四处躲藏,有家不敢回。 2018年1月份,当地派出所警察到李成(化名,男,63岁)的村里向村民打听李成…

警察警告:信神再被抓 年轻的判刑 年老的罚钱!

2018年5月18日下午3点,山西省运城市全能神教会基督徒高凤香(化名,女,61岁)、陈肖云(化名,女,70岁)、齐玉莲(化名,女,70岁)、郑蓉蓉(化名,女,49岁)四人正在一起聚会,被邻居举报,当地派出所3名警察立马赶到,直接闯进家,一警察拿着照相机摄像,一警察大声吼:“不准…

三岁孩子的妈妈因信神突遭抓捕 至今下落不明

2018年3月1日,家住贵州省贵阳市的全能神教会基督徒陈静(化名,女,33岁)到其大姐家办事。突然,两名宣传防火防盗的人闯了进来,他们核对了陈静及其丈夫、姐姐的名字,发了两张宣传单后离开。