黄冈市三名基督徒聚会时被警察抓捕 两人被拘留

2018年6月19日

2018年2月22日下午两点半,湖北省黄冈市全能神教会基督徒张佩玲(化名,女,51岁)和婕静(化名,女,33岁)正在基督徒爱欣(化名,女,53岁)家聚会,爱欣的丈夫进屋对她说:“外面有人找你,他们说是财政的,找你有事。”爱欣连忙把信神资料藏起来。只听警察大声敲门,并喊道:“把门打开!你们在里面干什么?”说着六名警察强行闯了进来。喝令她们:“跟我们到派出所去一趟!”两名女警察趁机给她们拍照,随后警察将张佩玲三人强行押上车。后得知她们是被恶人举报的。

在派出所,张佩玲等人被分开审讯。警察审问张佩玲:“你什么时候开始信神?谁给你传的福音?你是不是带领?你的上层带领是谁?事务执事是谁?你们教会有多少人?卡上的内容从哪儿来的?谁送的?你都给谁传了福音?”张佩玲未正面回答。警察威胁道:“全能神教会是国家重点打击的对象,全国各地抓了许多信全能神的人!有坐监判刑的、有打残的、有打死的,你如果拖着不说,对你没好处!”副所长接着恐吓:“你的情况我们三年前就掌握了,那时找你没找到,这次终于落到我们手里了,你再不说,你家的子孙后代都得受牵连,儿子不能考大学、不能当兵、不能找工作。”张佩玲坚决不说。

当晚十一点左右,张佩玲等三人被扣以“扰乱社会秩序”的罪名送至拘留所。爱欣因高血压,当晚释放。

3月4日上午八点,基督徒婕静获释。张佩玲则在当天下午三点释放。国保局副局长还唆使其丈夫监管张佩玲,不要让她再信,否则,再抓住了就得坐牢。张佩玲回家后得知,丈夫在自己被抓后,到处托关系找人、请客送礼,花了近2000元,还交了486元的生活费给拘留所。释放后,张佩玲丈夫开始拦阻她信神。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

北京市一名大学生因信神遭警方非法羁押

2018年11月3日,北京市房山区全能神教会基督徒遭当局镇压抓捕,目前已获知当天至少13人被捕,其中包括一名在校大学生,现被警方羁押在看守所,不准任何人探视。据内部人士透露,被捕的基督徒此前已被警察跟踪数月。 11月3日凌晨5点多,在北京市某大学就读的小健(化名,男)被国保队警察…

警察监控基督徒的方式之一

警察为了能随时掌握基督徒的活动情况,达到限制人的信仰自由,以提供基督徒在家里的现时照片来确定本人是在家里还是外出信神了。 在2018年1月22日与3月17日9点30分,浙江省绍兴市一妇女干部到全能神教会基督徒吴小仙(化名,女,62岁)家,要求吴小仙站在家门口给她照张相,说是派出所…

新疆一名基督徒因信神两次被抓 获刑15年半

新疆一名基督徒因信神于2012年被抓,获刑3年6个月。2019年9月4日,年仅30岁的她再次因信神被重判12年有期徒刑,至今在押。 2012年12月20日下午1点,欧阳秋萍(女,时年23岁)和几名基督徒正在聚会时,被新疆博乐市派出所的警察抓捕、羁押。期间,中共差派宗教局的人给欧阳…

一基督徒出境受阻机场被抓 遭强制洗脑60天

中共疯狂迫害一切宗教信仰,中国基督徒的信仰处境异常艰难,不仅随时面临被抓坐监的危险,就连出境也受到严格审查、限制,许多基督徒被没收护照,吊销签证,甚至有的在机场办理出境时被中共抓捕。全能神教会基督徒许诺(化名,女,37岁)就是其中之一,她在机场等待出境时遭到中共的突袭抓捕,警察先…