全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督徒被中共无故判刑 释放后又被剥夺生活来源

2018年3月17日晚上,山东省潍坊市全能神教会基督徒郑宇(化名,男,55岁)在邻居陪同下向村委要自己该得的粮款。村委领导不但不给,还说他因为信神曾被抓捕判过刑,现在虽然被释放了,也不是自由的,出门时要和派出所的人打招呼。说完就开始给派出所打电话。郑宇只好逃离村委,但村委的人围追堵截,企图将郑宇强行拽住交给警察,郑宇在邻居的帮助下,终于逃出围堵,免遭一劫。

据郑宇所述:郑宇因信神曾在2008年被抓捕、判刑,2010年1月才被释放。释放后,一直在中共警方的监控之中。

10月,郑宇收到派出所转交村委的通知,要求郑宇,如果外出一个月要去村委汇报;外出三个月要去派出所汇报。郑宇为躲避警方的严密控制忍痛割爱,背井离乡过上了逃亡生活。

2014年8月,中共一手制造了“5·28”山东招远杀人案嫁祸给全能神教会后,中共警察开始公开大肆抓捕全能神教会的基督徒,郑宇的儿子也成了中共警察抓捕的对象,也被迫离家逃亡。

2015年,警察为得知郑宇及其儿女的信息,把与郑宇同村的一名70多岁的基督徒带到村委审问了一个下午未果。

2017年的6月20日,郑宇到村委办理粮款手续,村会计将郑宇身份证扣下。

6月30日左右,郑宇去村委想拿回自己的身份证,村委让郑宇第二天下午三点到村委办公室去拿。当第二天下午三点,郑快到村委办公楼时,他看到一辆白色的警车,郑迅速离开村委。

7月26日傍晚,郑宇偷偷回村来到弟弟家,让其代他领取口粮款的存款单。当郑宇的弟弟去要他的身份证和存款单时,村干部却说:“你哥的身份证被派出所拿去了,派出所让他自己去拿。你不知道你哥信全能神的事吗?他家的口粮款必须郑宇来领,他家其他任何人来领都不行。”为了不被警察借机再次抓捕,郑宇无奈只好放弃了2017年7月份发放的口粮款和生活补贴共6000多元。至2018年2月10日,郑家两次发放的钱款共近9000元,仍被村委扣押着没有发放。不仅如此,郑宇家的1.4亩果园也无法正常管理,如果卖给开发商值20多万,但必须办过户手续,郑宇担心警察会借机抓捕他,只好低价转让给了同村村民(2017年12月),村委还出面干涉。

因中共政府对有信仰之人的打压迫害,郑宇一家人四散逃亡,基本生活来源都被剥夺了。

相关内容

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

  • 江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

    6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江西省当局全面展开镇压…

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

揭露中共抵挡神的邪恶真相