基督徒被中共无故判刑 释放后又被剥夺生活来源

2018年6月16日

2018年3月17日晚上,山东省潍坊市全能神教会基督徒郑宇(化名,男,55岁)在邻居陪同下向村委要自己该得的粮款。村委领导不但不给,还说他因为信神曾被抓捕判过刑,现在虽然被释放了,也不是自由的,出门时要和派出所的人打招呼。说完就开始给派出所打电话。郑宇只好逃离村委,但村委的人围追堵截,企图将郑宇强行拽住交给警察,郑宇在邻居的帮助下,终于逃出围堵,免遭一劫。

据郑宇所述:郑宇因信神曾在2008年被抓捕、判刑,2010年1月才被释放。释放后,一直在中共警方的监控之中。

10月,郑宇收到派出所转交村委的通知,要求郑宇,如果外出一个月要去村委汇报;外出三个月要去派出所汇报。郑宇为躲避警方的严密控制忍痛割爱,背井离乡过上了逃亡生活。

2014年8月,中共一手制造了“5·28”山东招远杀人案嫁祸给全能神教会后,中共警察开始公开大肆抓捕全能神教会的基督徒,郑宇的儿子也成了中共警察抓捕的对象,也被迫离家逃亡。

2015年,警察为得知郑宇及其儿女的信息,把与郑宇同村的一名70多岁的基督徒带到村委审问了一个下午未果。

2017年的6月20日,郑宇到村委办理粮款手续,村会计将郑宇身份证扣下。

6月30日左右,郑宇去村委想拿回自己的身份证,村委让郑宇第二天下午三点到村委办公室去拿。当第二天下午三点,郑快到村委办公楼时,他看到一辆白色的警车,郑迅速离开村委。

7月26日傍晚,郑宇偷偷回村来到弟弟家,让其代他领取口粮款的存款单。当郑宇的弟弟去要他的身份证和存款单时,村干部却说:“你哥的身份证被派出所拿去了,派出所让他自己去拿。你不知道你哥信全能神的事吗?他家的口粮款必须郑宇来领,他家其他任何人来领都不行。”为了不被警察借机再次抓捕,郑宇无奈只好放弃了2017年7月份发放的口粮款和生活补贴共6000多元。至2018年2月10日,郑家两次发放的钱款共近9000元,仍被村委扣押着没有发放。不仅如此,郑宇家的1.4亩果园也无法正常管理,如果卖给开发商值20多万,但必须办过户手续,郑宇担心警察会借机抓捕他,只好低价转让给了同村村民(2017年12月),村委还出面干涉。

因中共政府对有信仰之人的打压迫害,郑宇一家人四散逃亡,基本生活来源都被剥夺了。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一基督徒被抓遭暴力逼供、高强度劳役

一名基督徒因信神被抓遭暴力逼供,羁押期间,狱警唆使犯人对其毒打、虐待,并强迫其从事高强度劳役,致其备受折磨。 被抓遭暴力逼供 2019年8月的一天早晨,几个便衣警察闯入山东省全能神教会李枫(化名,时年53岁)家中将李枫抓捕,随后将搜出的几本信神书籍、800元现金及两张5000元存…

一年轻基督徒因信神被重判九年

王灵洁,女,1987年8月18日出生于福建省福州市,是全能神教会一名基督徒。2017年3月,她因信神被中共警察非法抓捕。次年,她被当局扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”重判有期徒刑九年。 自1991年全能神教会成立以来,一直遭到中共当局的镇压、迫害。1995年中共下发文件,将全能…

邢台市一基督徒被警察非法抓捕 其家人被迫逃亡

近期河北省沧州地区任丘市发生多起基督徒被抓捕、抄家事件。据一知情人透露,3月25日上午,局长又召开会议说:省公安厅长在任丘坐阵亲自指挥抓捕信全能神的人,这个月先从任丘开始实施抓捕,然后整个市都要排查,一旦因信神被抓,上班的职工全部停止工作,退休人员停发退休金,这次被抓谁也保不了…

逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引…