日照市警方四次上门追捕一基督徒

2018年6月4日

2018年3月31日上午9点左右,陈土的丈夫正打算出门,刚走到门口,见5名警察来到自家门口。警察盘问陈土的丈夫:“你妻子在家吗?我们找你妻子了解点事情。”说着便走到屋里看到陈土后,警察未出生任何证件便在屋里到处乱搜,搜走TF卡、笔记本电脑。后警察逼着陈土说亵渎神的话,未遂。强行将陈土掳至当地派出所。

当天晚上7点,警察给陈的丈夫打电话说:“你妻子信神,扰乱社会治安被刑事拘留15天。”

2018年4月2日上午9点半左右,派出所给陈的丈夫打电话说:“你妻子去拘留所伙食费300元钱,你来交一下。”陈的丈夫交完钱,警察让他等10分钟,国保大队的队长和两名警察开车来到派出所,对陈的丈夫进行了审问,陈的丈夫未正面回答,审问无果。下午警察又将陈的儿子也叫到派出所进行审问,警察想从陈土儿子口里确定陈的丈夫到底信不信全能神,最终无果。警察勒令陈的丈夫:“这里有个文件需要你签一下,等你家属出来,你要好好配合我们,不许她再继续信神!”当天晚上6点半,陈的丈夫才被释放回家。

4月3日,陈的丈夫去拘留所探视,警察不让见陈。4月6日早上7点多,警察又打电话让陈的丈夫去一趟。警察告诉其丈夫陈已被刑事拘留,让他签刑拘证,并告诉他:“刑拘期间不能去看你家属。”

4月13日下午5点多钟,看守所打电话让陈的丈夫去给陈送500元生活费。

据陈土丈夫称,2017年11月份,因陈土信神被恶人举报,当地警察曾3次上门抓捕她,未遂。警察一直没有放松对陈土的监视。

截至4月26日陈土还未被释放。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

成都市一基督徒因聚会被警察非法抓捕、搜家 现仍被羁押

2018年5月1日,四川省成都市全能神教会基督徒王会(化名,女)在聚会所聚会时,被警察非法抓捕。 当天下午5点左右,派出所四名警察押着王会到王会家搜家。途中,一男警拿起摄像机边走边摄像,直到王会家。警察亮明身份后就开始搜家,将王会家的卧室、床上、衣柜、小柜子都翻得乱七八糟,搜走两…

驻马店市一七旬基督徒遭警察抓捕

方爱(化名,女,70岁)家住河南省驻马店市,是全能神教会的基督徒。2018年6月29日晚上,方老突然遭到警察抓捕,并被警察强行搜家两次,之后被押往县公安局审讯。 6月29日晚上8点左右,县公安局联合当地派出所,共出动十多名警察将方老家包围,并大声嚷道:“开门!开门!”方老吓得不敢…

招远市一对基督徒夫妻被抓 遭警察毒打并没收财物

春节前夕,家住山东省招远市全能神教会基督徒辛全(化名,男,63岁 )刘娜(化名,女,64岁)夫妻俩正盼着儿女春节回来团聚,一场突如其来的抓捕,竟让他们与儿子在派出所相见。 2018年1月11日上午9点,辛全夫妻俩正在家中拣花生米,因信神被恶人举报,突然九名警察踹门闯入,未出示任何…

日照市一基督徒在办理护照时被警方非法扣押

2018年2月24日正值大年初九,山东省日照市全能神教会基督徒郑浩(化名,男)在办理护照时被警方非法扣押,至今未释放。郑家人一直处在警方的监视中。 大年初九早上9点左右,郑浩去办理护照。郑妻在家久等不归,打电话也无人接听。当天下午2点半左右,派出所7名警察开着两辆警车,忽然闯进郑…