日照市警方四次上门追捕一基督徒

2018年6月4日

2018年3月31日上午9点左右,陈土的丈夫正打算出门,刚走到门口,见5名警察来到自家门口。警察盘问陈土的丈夫:“你妻子在家吗?我们找你妻子了解点事情。”说着便走到屋里看到陈土后,警察未出生任何证件便在屋里到处乱搜,搜走TF卡、笔记本电脑。后警察逼着陈土说亵渎神的话,未遂。强行将陈土掳至当地派出所。

当天晚上7点,警察给陈的丈夫打电话说:“你妻子信神,扰乱社会治安被刑事拘留15天。”

2018年4月2日上午9点半左右,派出所给陈的丈夫打电话说:“你妻子去拘留所伙食费300元钱,你来交一下。”陈的丈夫交完钱,警察让他等10分钟,国保大队的队长和两名警察开车来到派出所,对陈的丈夫进行了审问,陈的丈夫未正面回答,审问无果。下午警察又将陈的儿子也叫到派出所进行审问,警察想从陈土儿子口里确定陈的丈夫到底信不信全能神,最终无果。警察勒令陈的丈夫:“这里有个文件需要你签一下,等你家属出来,你要好好配合我们,不许她再继续信神!”当天晚上6点半,陈的丈夫才被释放回家。

4月3日,陈的丈夫去拘留所探视,警察不让见陈。4月6日早上7点多,警察又打电话让陈的丈夫去一趟。警察告诉其丈夫陈已被刑事拘留,让他签刑拘证,并告诉他:“刑拘期间不能去看你家属。”

4月13日下午5点多钟,看守所打电话让陈的丈夫去给陈送500元生活费。

据陈土丈夫称,2017年11月份,因陈土信神被恶人举报,当地警察曾3次上门抓捕她,未遂。警察一直没有放松对陈土的监视。

截至4月26日陈土还未被释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

丹东一基督徒夫妇被警察抓捕并拘留 家人花12万元营救

辽宁省当局通过数月的摸排调查、监视跟踪掌握了大量基督徒信息,于2018年6月底展开了针对全能神教会的大规模抓捕行动,号称“雷霆行动”。在这期间,很多基督徒遭警察埋伏抓捕。丹东市全能神教会基督徒韩月、张强(均为化名)夫妇就是这次被抓捕中的一例。 2018年6月26日,丹东市公安局出…

一基督徒回国抵达机场即被中共警察抓捕

一架从日本飞往中国的飞机刚刚降落,飞机上的一名全能神教会基督徒即被中共警察抓捕。 2018年7月18日,在日本工作三年的全能神教会基督徒谭锐桦(化名,女)从日本回国,飞机刚刚抵达机场,即被中共警察非法抓捕。截至8月12日,谭锐桦仍被关押在看守所,当局拒绝其家属前去探望。 据知情人…

濮阳市四名基督徒聚会时被抓捕,至今仍在关押中

2018年3月份,河南省濮阳市公安局联合当地派出所,针对基督徒展开了疯狂的镇压迫害,致使四名基督徒被抓捕,其他的基督徒也不能正常过教会生活。 2018年3月14日,派出所联合出动三辆警车,七八名警察来到全能神教会基督徒潘凤枝(化名,女,56岁)家,对正在家中聚会的几名基督徒实施了…

中共警方为获教会钱款 连环抓捕多名全能神教会基督徒

2018年5月10日中午,江苏省江阴市全能神教会基督徒刘雯(化名,女,53岁,)夫妇接到当地派出所打来的传讯电话,警察未说明原因,只说了解点情况。不料,到该所后,夫妇俩均被警察扣押。当晚八点多,江阴市国保大队约二十来人到刘雯家抄家。在二十四小时内来来回回抄了三次。 据了解,刘雯丈…