日照市警方四次上门追捕一基督徒

2018年6月4日

2018年3月31日上午9点左右,陈土的丈夫正打算出门,刚走到门口,见5名警察来到自家门口。警察盘问陈土的丈夫:“你妻子在家吗?我们找你妻子了解点事情。”说着便走到屋里看到陈土后,警察未出生任何证件便在屋里到处乱搜,搜走TF卡、笔记本电脑。后警察逼着陈土说亵渎神的话,未遂。强行将陈土掳至当地派出所。

当天晚上7点,警察给陈的丈夫打电话说:“你妻子信神,扰乱社会治安被刑事拘留15天。”

2018年4月2日上午9点半左右,派出所给陈的丈夫打电话说:“你妻子去拘留所伙食费300元钱,你来交一下。”陈的丈夫交完钱,警察让他等10分钟,国保大队的队长和两名警察开车来到派出所,对陈的丈夫进行了审问,陈的丈夫未正面回答,审问无果。下午警察又将陈的儿子也叫到派出所进行审问,警察想从陈土儿子口里确定陈的丈夫到底信不信全能神,最终无果。警察勒令陈的丈夫:“这里有个文件需要你签一下,等你家属出来,你要好好配合我们,不许她再继续信神!”当天晚上6点半,陈的丈夫才被释放回家。

4月3日,陈的丈夫去拘留所探视,警察不让见陈。4月6日早上7点多,警察又打电话让陈的丈夫去一趟。警察告诉其丈夫陈已被刑事拘留,让他签刑拘证,并告诉他:“刑拘期间不能去看你家属。”

4月13日下午5点多钟,看守所打电话让陈的丈夫去给陈送500元生活费。

据陈土丈夫称,2017年11月份,因陈土信神被恶人举报,当地警察曾3次上门抓捕她,未遂。警察一直没有放松对陈土的监视。

截至4月26日陈土还未被释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

中山市一名基督徒凌晨被抓 十个月已过仍在押

广西省南宁市的桂清(化名,43岁)女士,是全能神教会基督徒。桂清女士于2017年8月,在广东省中山市的出租房里被中共警察抓捕,抓捕原因:信全能神。时至今日,桂清女士已被非法关押10个多月。 2017年8月10日凌晨2点,在出租房里的桂清一家在睡梦中被一阵猛烈的砸门声震醒。刚开门…

重庆市7名基督徒被抓 57万余元教会财物被掠夺

半月内,重庆市警方抓捕7名全能神教会基督徒,查抄14名基督徒的住处,掳走57万余元教会财物。 11月28日下午4点多,基督徒张明(化名,53岁)在上班的地方突遭警察抓捕,后被铐押至派出所。警察随后闯入其家中搜查,掳走了价值46,000多元的教会物资以及1台电脑。与此同时,十几个警…

德州市一基督徒因信神被警方抓捕关押

2018年1月24日,山东省德州市的全能神教会基督徒王欢(化名,女,50岁)因信神被恶人举报,四名警察突然闯入,开始强行搜查,搜出的信神书籍、MP5播放器、内存卡全部没收。随后,警察将王欢强行带到派出所审问。 在派出所,警察威胁王欢说:“你要好好交代,不然有你好看的!你的东西是从…

安徽省三名基督徒被扣参与“邪教”罪名判刑

2018年6月,三名全能神教会基督徒被法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑。 2018年6月27日,安徽省芜湖市法院审理了一起宗教案件。全能神教会基督徒许尘(化名,女)被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑两年零六个月,罚金5000元;辛路芬(化名,女)被扣以同样…