安徽省三名基督徒被扣参与“邪教”罪名判刑

2018年9月7日

2018年6月,三名全能神教会基督徒被法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑。

2018年6月27日,安徽省芜湖市法院审理了一起宗教案件。全能神教会基督徒许尘(化名,女)被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑两年零六个月,罚金5000元;辛路芬(化名,女)被扣以同样罪名判处有期徒刑两年,罚金3000元。另一名基督徒被判一年零八个月,罚金3000元。

据了解,2016年12月,芜湖市当地警察闯入全能神教会一聚会点,将许尘等六名基督徒非法抓捕并强行抄家。警察在聚会点搜出了4台台式电脑、1台笔记本电脑、140多本全能神教会书籍后,将六名基督徒连同搜出的物品一同押到派出所。六人被关进一个大铁笼子里,后被分开审讯。

当晚12点,审讯无果后,许尘等人被押往安徽省芜湖市第一女子看守所,分别关进不同的号房。

2017年1月,除许尘外,辛路芬与其他几名基督徒分别缴纳1000元保释金,办理取保候审后获释。警方勒令她们每月必须到公安局接受一次审讯。

直到2018年6月27日,芜湖市法院审理了此案,以“利用邪教组织破坏法律实施罪”将三人判刑。

目前,许尘和辛路芬被关押在芜湖市看守所,另一基督徒因身体原因,现已监外执行。

全能神教会长期遭到中共当局的镇压、迫害,加入全能神教会就被中共政府视为犯罪,并会被扣以各种罪名抓捕、拘留或是判刑坐监。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

渭南市一基督徒再次被警察非法抓捕、拘留

2018年6月14日中午12点多,陕西省渭南市三名警察突然闯进全能神教会基督徒陈兰田(化名,女,54岁)家。警察搜走陈兰田的数本信神书籍和灵修笔记。下午3点40分,陈兰田被警察非法抓捕带走。 陈兰田的婆婆称,她去到陈兰田家,看到一警察把守着门,一警察将陈控制在客厅,另一警察已经把…

巢湖市一基督徒被警察拘捕、搜家并监视

2018年3月9日中午,巢湖市的一居委会工作人员来到本地全能神教会基督徒王梅(化名,女,32岁)家,强行给王梅拍照,称两会期间要拍人脸识别。 次日晚上7点,王梅与女儿刚回到家,派出所的两个男警便来到王家,向王梅索要其女儿的身份证号码,王梅气愤地回道:“我女儿见到你们就害怕。”警…

女儿因信神被抓关押 父母被严密监视

2018年4月6日下午三点,全能神教会的基督徒童妍(化名,女,31岁,新疆昌吉州人)在中共洗脑中心正通过视频与父母说话。这是童妍因信神被非法抓捕关押近半年后第一次与父母见面通话。 2017年10月26日早上八点半,童妍正在当地一基督徒家里聚会,突然五六名警察手持电警棍破门而入,警…

一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残…