欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

安徽省三名基督徒被扣参与“邪教”罪名判刑

2018年6月,三名全能神教会基督徒被法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑。

2018年6月27日,安徽省芜湖市法院审理了一起宗教案件。全能神教会基督徒许尘(化名,女)被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑两年零六个月,罚金5000元;辛路芬(化名,女)被扣以同样罪名判处有期徒刑两年,罚金3000元。另一名基督徒被判一年零八个月,罚金3000元。

据了解,2016年12月,芜湖市当地警察闯入全能神教会一聚会点,将许尘等六名基督徒非法抓捕并强行抄家。警察在聚会点搜出了4台台式电脑、1台笔记本电脑、140多本全能神教会书籍后,将六名基督徒连同搜出的物品一同押到派出所。六人被关进一个大铁笼子里,后被分开审讯。

当晚12点,审讯无果后,许尘等人被押往安徽省芜湖市第一女子看守所,分别关进不同的号房。

2017年1月,除许尘外,辛路芬与其他几名基督徒分别缴纳1000元保释金,办理取保候审后获释。警方勒令她们每月必须到公安局接受一次审讯。

直到2018年6月27日,芜湖市法院审理了此案,以“利用邪教组织破坏法律实施罪”将三人判刑。

目前,许尘和辛路芬被关押在芜湖市看守所,另一基督徒因身体原因,现已监外执行。

全能神教会长期遭到中共当局的镇压、迫害,加入全能神教会就被中共政府视为犯罪,并会被扣以各种罪名抓捕、拘留或是判刑坐监。

相关内容

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

  • 中共再发起“雷霆行动”抓捕基督徒逾五百人 数字仍趋升

    自习近平上台,对全能神教会的迫害不断升级,发动一次又一次的暴力镇压、抓捕基督徒的行动。继2013年6月22至23日“春雷行动”、2014年“百日会战”、2017年6月23至26日“秋风行动”后,2018年6月26至28日,中共精心密谋对全能神教会基督徒又一次发起大抓捕行动,号称“雷霆行动”! 有中共…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

揭露中共抵挡神的邪恶真相