安徽省三名基督徒被扣参与“邪教”罪名判刑

2018年9月7日

2018年6月,三名全能神教会基督徒被法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑。

2018年6月27日,安徽省芜湖市法院审理了一起宗教案件。全能神教会基督徒许尘(化名,女)被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑两年零六个月,罚金5000元;辛路芬(化名,女)被扣以同样罪名判处有期徒刑两年,罚金3000元。另一名基督徒被判一年零八个月,罚金3000元。

据了解,2016年12月,芜湖市当地警察闯入全能神教会一聚会点,将许尘等六名基督徒非法抓捕并强行抄家。警察在聚会点搜出了4台台式电脑、1台笔记本电脑、140多本全能神教会书籍后,将六名基督徒连同搜出的物品一同押到派出所。六人被关进一个大铁笼子里,后被分开审讯。

当晚12点,审讯无果后,许尘等人被押往安徽省芜湖市第一女子看守所,分别关进不同的号房。

2017年1月,除许尘外,辛路芬与其他几名基督徒分别缴纳1000元保释金,办理取保候审后获释。警方勒令她们每月必须到公安局接受一次审讯。

直到2018年6月27日,芜湖市法院审理了此案,以“利用邪教组织破坏法律实施罪”将三人判刑。

目前,许尘和辛路芬被关押在芜湖市看守所,另一基督徒因身体原因,现已监外执行。

全能神教会长期遭到中共当局的镇压、迫害,加入全能神教会就被中共政府视为犯罪,并会被扣以各种罪名抓捕、拘留或是判刑坐监。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

安徽省基督徒遭到警察无故抓捕

2018年3月7日中午10点半左右,安徽省一国保大队三名警察谎称查卫生的,闯进全能神教会基督徒司维(化名,女,72岁)的家里将她和另一名全能神教会基督徒小赵(化名,女,48岁)强行抓捕,并搜家,抢走私人钱财13000元人民币,还有电脑、信神书籍等物品,随将二人带到国保大队。 警察…

一基督徒被捕后惨遭酷刑折磨

全能神教会一基督徒被捕后遭警察酷刑逼供,手脚、脖子受重伤,至今行动不便。 2018年6月25日上午,江苏省常熟市八个警察突然闯入姚俊英(化名,女,54岁)所在的聚会点,姚俊英趁现场混乱逃脱,此后遭警察秘密监视。7月3日下午3点多,六名武警持枪闯入姚俊英住处,以查户口为名,将她强行…

鞍山市一基督徒因信神判刑三年 获释后仍遭警方监视中

辽宁省鞍山市李进(化名,男,46岁)是全能神教会的基督徒, 2013年曾因夫妻俩接待几名基督徒,被警方抓捕,并以“利用邪教组织破坏法律实施”为罪名,判处有期徒刑3年。释放后,李进至今仍在警方的监视中。 2018年2月28日上午9时许,当地派出所的两名警察闯入李进家,向李进索要手机…

基督徒多次被抓遭毒打逼供 强制劳役加折磨险丧命

今年四月,武汉天气有些热,方琦站在镜子前看着自己右腋窝下鸡蛋大的疙瘩,隐隐传来的疼痛勾起了她以往痛苦的回忆。方琦曾因信神遭当局三次抓捕,两次刑讯逼供,加上强迫劳役让她至今落下病根。 方琦(化名,女,50岁)是全能神教会的一名基督徒。2006年6月30日,她在江西省南昌市传福音时因…