安徽省三名基督徒被扣参与“邪教”罪名判刑

2018年9月7日

2018年6月,三名全能神教会基督徒被法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑。

2018年6月27日,安徽省芜湖市法院审理了一起宗教案件。全能神教会基督徒许尘(化名,女)被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑两年零六个月,罚金5000元;辛路芬(化名,女)被扣以同样罪名判处有期徒刑两年,罚金3000元。另一名基督徒被判一年零八个月,罚金3000元。

据了解,2016年12月,芜湖市当地警察闯入全能神教会一聚会点,将许尘等六名基督徒非法抓捕并强行抄家。警察在聚会点搜出了4台台式电脑、1台笔记本电脑、140多本全能神教会书籍后,将六名基督徒连同搜出的物品一同押到派出所。六人被关进一个大铁笼子里,后被分开审讯。

当晚12点,审讯无果后,许尘等人被押往安徽省芜湖市第一女子看守所,分别关进不同的号房。

2017年1月,除许尘外,辛路芬与其他几名基督徒分别缴纳1000元保释金,办理取保候审后获释。警方勒令她们每月必须到公安局接受一次审讯。

直到2018年6月27日,芜湖市法院审理了此案,以“利用邪教组织破坏法律实施罪”将三人判刑。

目前,许尘和辛路芬被关押在芜湖市看守所,另一基督徒因身体原因,现已监外执行。

全能神教会长期遭到中共当局的镇压、迫害,加入全能神教会就被中共政府视为犯罪,并会被扣以各种罪名抓捕、拘留或是判刑坐监。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一基督徒被抓遭暴力逼供、高强度劳役

一名基督徒因信神被抓遭暴力逼供,羁押期间,狱警唆使犯人对其毒打、虐待,并强迫其从事高强度劳役,致其备受折磨。 被抓遭暴力逼供 2019年8月的一天早晨,几个便衣警察闯入山东省全能神教会李枫(化名,时年53岁)家中将李枫抓捕,随后将搜出的几本信神书籍、800元现金及两张5000元存…

一老年基督徒遭毒打致肋骨骨折

全能神教会基督徒徐萍(化名,女,60岁)因信神被中共警察抓捕,遭受酷刑折磨,门牙被打断一颗,肋骨被打折一根,并被非法拘留10天。 2018年12月12日下午3点多,河南省荥阳市七八个便衣警察直闯基督徒徐萍家,盘问其信神事宜,且未出示任何证件就强行抄家,搜出一本信神书籍和一部MP3…

兰州市出动数千名警察抓捕基督徒

王爱华(化名,女,42岁)家住甘肃省兰州市,是全能神教会基督徒。 据王爱华称,2017年12月23日上午8点半左右,她在张浩(化名,女,48岁,基督徒)家等待李金玉(化名,女,51岁,基督徒)。突然,20多名便衣警察闯入,在没有出示任何证件的情况下,给王爱华、张浩2人戴上手铐。李…

张掖市警察光天化日兴师动众抓捕基督徒

2018年1月31日,是张掖市全能神教会基督徒肖丽(化名,女,47岁)获释的日子。 释放当天,警察让肖丽的丈夫给其办理取保候审,并威吓肖女士:“你回去要再信神,发现之后不抓你,抓你上大学的儿子!” 据了解,2017年12月23日上午9时许,肖丽正在张掖市出租屋内读神的话语,突然房…