基督徒被抓惨遭刑讯逼供

2018年12月28日

江苏省徐州市警方突袭全能神教会一基督徒家,两名基督徒遭抓捕,其中一人惨遭酷刑逼供,留下后遗症至今。

2018年6月9日,庄韩(化名,女,53岁)和博文(化名,女,27岁)正在家中聚会,8个警察突然闯入,并对家中进行搜查。警察搜出部分信神书籍及庄韩的身份证、护照等,全部没收。随后将庄韩、博文押到徐州市某公安分局分开审讯。

两个警察审问庄韩个人信息及信神事宜。因对其回答不满,一个警察抓住庄韩的头发,攥紧拳头朝她的脸和眼睛狠击几下,庄韩被打得惨叫。随后,一个警察又拿起矿泉水瓶来回猛打她的脸,又抽出皮带,恶狠狠地抽打庄韩的脸部、嘴部和太阳穴十几下。庄韩的嘴当即被打出血,脸和嘴唇肿得很高(半个月才消肿)。警察折磨她至凌晨4点左右,无果,便不准其睡觉。

次日,警察将庄韩押至徐州市一宾馆秘密审讯。为迫使其放弃信仰,说出其他基督徒信息,警察狠劲捶打她的胳膊和肩膀,专挑其受伤的地方打(庄韩因2017年出车祸,左肩锁骨骨折,还打着钢板)。庄韩的左胳膊被打得发青、发肿,无法抬起。此后,警察软硬兼施连续审讯她五天,终无果,随后将她押至徐州市某看守所,拘留35天。

7月21日,庄韩、博文二人被取保候审。警察警告他们不准再信神,不许去外地,要随叫随到。

因被抓捕期间遭受酷刑,庄韩的左胳膊至今还疼,听力也明显下降。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

亳州市两名基督徒因办理护照遭抓捕

因办理护照,安徽省亳州市两名全能神教会基督徒相继被抓捕,拘留10天。 2018年10月18日晚上9点,亳州市某派出所五六名警察突然闯入王朋(化名,男,63岁)家将其抓捕,后押至派出所审讯。 当晚,警察轮流看守王朋不准其睡觉。次日上午10点,市国保大队警察针对办理护照一事对他进行审…

任丘市一基督徒被警察抓捕、刑讯 折磨得不成人样

据知情人士透露,2018年3月25日上午,某局局长召开会议,说:“省公安厅长在任丘亲自指挥,抓捕信全能神的人,这个月先从任丘开始实施抓捕,然后整个市都要排查,不论是谁,一旦因信神被抓,上班的停职,退休的停发退休金,这次被抓谁也保不出来。” 赵兰(化名,女,53岁)是全能神教会基督…

塔城地区一七旬基督徒遭遇政府人员强行入住后再次被抓捕

2018年4月中旬的一天,新疆塔城地区全能神教会基督徒张玉(化名,女,73岁)还是没有逃出厄运,再次因信全能神被中共警方强行抓捕关押,截止5月11日发稿时仍未获释。 据了解,2018年3月10日,县常委致电张玉的儿子:“明天晚上九点,我到你家吃饭,还要住一晚上。”得知此消息后,张…

滨州市三名基督徒被中共警方抓捕、拘留

山东省滨州市的全能神教会基督徒杨明芹(化名,女,53岁 )、陈丙霞(化名,女,44岁)、李玉芳(化名,女,49岁)暂住在基督徒王心(化名,女,63岁)家中。 2018年5月2日上午9时许,5名警察在没有出示任何证件的情况下,强行勒令王心开门,开门后4名警察直奔北屋搜查,警察掏出证…