基督徒被抓惨遭刑讯逼供

2018年12月28日

江苏省徐州市警方突袭全能神教会基督徒家,两名基督徒遭抓捕,其中一人惨遭酷刑逼供,留下后遗症至今。

2018年6月9日,庄韩(化名,女,53岁)和博文(化名,女,27岁)正在家中聚会,8个警察突然闯入,并对家中进行搜查。警察搜出部分信神书籍及庄韩的身份证、护照等,全部没收。随后将庄韩、博文押到徐州市某公安分局分开审讯。

两个警察审问庄韩个人信息及信神事宜。因对其回答不满,一个警察抓住庄韩的头发,攥紧拳头朝她的脸和眼睛狠击几下,庄韩被打得惨叫。随后,一个警察又拿起矿泉水瓶来回猛打她的脸,又抽出皮带,恶狠狠地抽打庄韩的脸部、嘴部和太阳穴十几下。庄韩的嘴当即被打出血,脸和嘴唇肿得很高(半个月才消肿)。警察折磨她至凌晨4点左右,无果,便不准其睡觉。

次日,警察将庄韩押至徐州市一宾馆秘密审讯。为迫使其放弃信仰,说出其他基督徒信息,警察狠劲捶打她的胳膊和肩膀,专挑其受伤的地方打(庄韩因2017年出车祸,左肩锁骨骨折,还打着钢板)。庄韩的左胳膊被打得发青、发肿,无法抬起。此后,警察软硬兼施连续审讯她五天,终无果,随后将她押至徐州市某看守所,拘留35天。

7月21日,庄韩、博文二人被取保候审。警察警告他们不准再信神,不许去外地,要随叫随到。

因被抓捕期间遭受酷刑,庄韩的左胳膊至今还疼,听力也明显下降。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江…

江西省一对老年基督徒夫妇被强行抓捕并拘留

家住江西省宜春市的全能神教会基督徒李秀英(化名,女,61岁);赵有明(化名,男,70岁)夫妇因被恶人举报,被中共警方抓捕并拘留。 2018年3月14日上午9点30分,李秀英正在房间听讲道交通,其丈夫在另一房间画画。突然一阵敲门声,四名警察闯进来,一警察气势汹汹地拍着胸前的胸章说:…

淄博市一基督徒因信神被警察抓捕,至今仍被关押

2018年3月21日晚7点,山东省淄博市的全能神教会基督徒李秀(化名,女,57岁)正在家中做饭,四名便衣警察突然闯入。李秀闻声从厨房出来,警察见到李秀就问:“你的书都放在哪了?”警察令李秀带路去老宅子翻书,在未搜到任何信神证据的情况下,强行将李秀抓走。 据李秀姐姐所述,李秀被抓后…

兰州市一基督徒获释后仍遭警察追查

王爱华(化名,女,42岁)甘肃省兰州市人,是全能神教会基督徒。 2018年1月15日下午,王爱华和丈夫上街回家后,儿子告诉她有三名警察来家里找她。1月17日下午3点多,三名警察再次来到王爱华家,其中一名男警厉声盘问王爱华:“你是什么时候信神的?是谁传的?”另一警察还恐吓威胁说:“…