基督徒被抓惨遭刑讯逼供

2018年12月28日

江苏省徐州市警方突袭全能神教会基督徒家,两名基督徒遭抓捕,其中一人惨遭酷刑逼供,留下后遗症至今。

2018年6月9日,庄韩(化名,女,53岁)和博文(化名,女,27岁)正在家中聚会,8个警察突然闯入,并对家中进行搜查。警察搜出部分信神书籍及庄韩的身份证、护照等,全部没收。随后将庄韩、博文押到徐州市某公安分局分开审讯。

两个警察审问庄韩个人信息及信神事宜。因对其回答不满,一个警察抓住庄韩的头发,攥紧拳头朝她的脸和眼睛狠击几下,庄韩被打得惨叫。随后,一个警察又拿起矿泉水瓶来回猛打她的脸,又抽出皮带,恶狠狠地抽打庄韩的脸部、嘴部和太阳穴十几下。庄韩的嘴当即被打出血,脸和嘴唇肿得很高(半个月才消肿)。警察折磨她至凌晨4点左右,无果,便不准其睡觉。

次日,警察将庄韩押至徐州市一宾馆秘密审讯。为迫使其放弃信仰,说出其他基督徒信息,警察狠劲捶打她的胳膊和肩膀,专挑其受伤的地方打(庄韩因2017年出车祸,左肩锁骨骨折,还打着钢板)。庄韩的左胳膊被打得发青、发肿,无法抬起。此后,警察软硬兼施连续审讯她五天,终无果,随后将她押至徐州市某看守所,拘留35天。

7月21日,庄韩、博文二人被取保候审。警察警告他们不准再信神,不许去外地,要随叫随到。

因被抓捕期间遭受酷刑,庄韩的左胳膊至今还疼,听力也明显下降。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

包头市五名基督徒被警方跟踪抓捕 至今仍被关押

2018年6月21日,在内蒙古包头市发生一起全能神教会五名基督徒被警方抓捕事件。此次被抓捕的五名基督徒分别是:甄心(化名,女,56岁)、杨洋(化名,女,31岁)、小雨(化名,女,31岁)、佟彤(化名,女,27岁)、张琴(化名,女,47岁)。 6月21日晚上10点左右,甄心等五名基…

一对老年基督徒夫妇被非法拘留5天

2018年3月14日上午9点30分,江西省宜春市,一对全能神教会老年基督徒夫妇李秀英(化名,女,61岁)赵有明(化名,男,70岁)正在家中,因恶人举报,4名警察突然闯入,2名警察一边一个紧紧抓住李秀英的手,另2名警察冲进房间,盘问赵有明并对他们进行拍照。警察未出示任何证件搜查了半…

吉林省白山市一老基督徒因传福音两次遭非法拘留

2018年3月1日,吉林省白山市全能神教会基督徒陈梅(化名,女,54岁)在本市长白朝鲜族自治县传福音时,被警察非法抓捕,并被强行带到派出所。 在派出所内,警察强行给陈梅搜身后,将其扣在老虎凳上足足4个小时。得知陈梅真实信息后,警察查到陈梅曾在2012年因信全能神传福音被拘留15天…

基督徒坚持信全能神 中共就给取消低保

2018年6月7日温州市一全能神教会基督徒因坚持信仰,中共政府就以取消其低保、孩子的工作来威胁,还强调说:这是上级指示。 2018年4月15日,村长以低保要一年一度审查为由,打电话给章雨(化名,女,46岁)让其带身份证复印件给他,见面后他对章雨说教一番:“以后叫你去学习的时候把…