全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

洛阳市一教师因信神被迫辞职

2018年2月5日,河南省洛阳市某校教师全能神教会基督徒程诚(化名,女,45岁)接到校长在她个人微信里发的一条信息,大概内容是近期省市县要组织人员下乡暗访,暗访党员、干部、国家公职人员是否参加宗教活动,各校长要认真排查教职工的信仰情况,杜绝教师、学生参加宗教活动。正值春节假期,校长还特意给程诚打电话,警告她不要去教堂。

2018年3月5日开学当天,校长拿着一张让教职工承诺自己不信教方面的材料让老师们签字,程诚拒签。

3月9日上午8点钟,在校长办公室里,校长又一次让程诚签字,程诚拒签。校长警告程诚:“你不签字,我最终会上报给统战部,汇报上去轻者失去工作,重者被拘留。要是这样你还不如辞职呢!”校长一番说教后,程诚仍拒签。校长当众说:“不签字等候上面安排吧,要是上面停她的课,咱们就不用给她分课了。”一位教师不解说:“不签字就停课,没那么严重吧?”

3月22日下午,在校长办公室,校长又一次对程诚说签字之事,未果。校长立马就说:“你还是辞职吧!”程诚说:“让我辞职,这不是不让我活了吗?”校长恼火地说:“要么你签字,要么你辞职!我劝你还是辞职吧!”

3月24日上午11点多,程诚正在家里做饭,两名校长又找到程诚和程诚的丈夫,三人一起劝她放弃信神,在不信神的材料上签字,被程诚再次拒签。校长生气地说:“习近平连宪法都敢修改,你不签,你想想会是什么后果?”程诚被迫在辞职信上签上名字,按上指印后,两个校长才离去。

现在程诚虽未离开学校,辞职信在校长那儿保存着,校长不时地就会找程诚对信神之事提出警告。程诚丈夫对她严加看管,时常还受丈夫及儿子的埋怨,担心被停职下岗将会失去经济来源。她精神受压、顾虑重重,造成经常性头疼。

相关内容

  • 基督徒被警察暴力殴打强制堕胎

    全能神教会一名基督徒,在怀孕四个多月时,被中共警察抓捕。警察为逼其出卖教会信息,残忍地对其进行暴力殴打、酷刑折磨,甚至命令医生使用带脚踏板的机械给其强行堕胎,这给她的身心留下了永远抹不去的伤痛。 虽然事情已经过去了很多年,但谈起往事,她仍历历在目。 聚会被抓,警察对怀孕的她实施严刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 河南省一基督徒被非法拘留逾一个月并被勒索5000元

    2017年12月21日,家住河南省商丘市的全能神教会基督徒夏文青(化名,女,51岁)被警察强行抓捕,非法拘留1个多月。之后警察向夏的家人勒索钱财5000元,才将夏取保候审。 2017年12月21日晚六七点钟,五六个穿着制服的警察闯进夏文青家,没出示任何证件就在屋内、屋外到处乱搜。夏文青卧室里的柜子、被子被翻了个遍,就连院子里放的几块石棉瓦也被扒开搜查。夏的儿子问警察:“这是咋回事?”一警察说:“你妈信全能神。”最后警察又搜出一桶信神书籍、光盘。当晚,警察不顾夏文青患有冠心病、高血压,强行将她押到派出所。

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

揭露中共抵挡神的邪恶真相