洛阳市一教师因信神被迫辞职

2018年6月14日

2018年2月5日,河南省洛阳市某校教师全能神教会基督徒程诚(化名,女,45岁)接到校长在她个人微信里发的一条信息,大概内容是近期省市县要组织人员下乡暗访,暗访党员、干部、国家公职人员是否参加宗教活动,各校长要认真排查教职工的信仰情况,杜绝教师、学生参加宗教活动。正值春节假期,校长还特意给程诚打电话,警告她不要去教堂。

2018年3月5日开学当天,校长拿着一张让教职工承诺自己不信教方面的材料让老师们签字,程诚拒签。

3月9日上午8点钟,在校长办公室里,校长又一次让程诚签字,程诚拒签。校长警告程诚:“你不签字,我最终会上报给统战部,汇报上去轻者失去工作,重者被拘留。要是这样你还不如辞职呢!”校长一番说教后,程诚仍拒签。校长当众说:“不签字等候上面安排吧,要是上面停她的课,咱们就不用给她分课了。”一位教师不解说:“不签字就停课,没那么严重吧?”

3月22日下午,在校长办公室,校长又一次对程诚说签字之事,未果。校长立马就说:“你还是辞职吧!”程诚说:“让我辞职,这不是不让我活了吗?”校长恼火地说:“要么你签字,要么你辞职!我劝你还是辞职吧!”

3月24日上午11点多,程诚正在家里做饭,两名校长又找到程诚和程诚的丈夫,三人一起劝她放弃信神,在不信神的材料上签字,被程诚再次拒签。校长生气地说:“习近平连宪法都敢修改,你不签,你想想会是什么后果?”程诚被迫在辞职信上签上名字,按上指印后,两个校长才离去。

现在程诚虽未离开学校,辞职信在校长那儿保存着,校长不时地就会找程诚对信神之事提出警告。程诚丈夫对她严加看管,时常还受丈夫及儿子的埋怨,担心被停职下岗将会失去经济来源。她精神受压、顾虑重重,造成经常性头疼。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

一基督徒被警察强行抓捕 审讯中心脏病复发

梅花(化名),女,58岁,江西省抚州市人。 2018年5月17日上午9点左右,村干部伙同两名派出所警察来到梅花家,见梅花不在家,就直接去梅花老房子搜家。很快,屋内被翻得一片狼藉,警察没有搜查到任何信神书籍,便勒令村干部打电话诱骗梅花母子回家,之后强行将二人押至派出所。 在派出所,…

湖北省一基督徒因信神被中共网上通缉抓捕 判刑并罚款

湖北省某市全能神教会一名基督徒,因信神被恶人告发,为躲避警察的抓捕,躲到女儿家,没想到中共警察在网上发布了通缉令,在异地火车站将其抓捕。经多次审问威胁无果,警察还是以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处其有期徒刑两年,缓刑两年零六个月,并处罚金3000元”。从此以后该名基督…

一基督徒被抓遭暴力逼供、高强度劳役

一名基督徒因信神被抓遭暴力逼供,羁押期间,狱警唆使犯人对其毒打、虐待,并强迫其从事高强度劳役,致其备受折磨。 被抓遭暴力逼供 2019年8月的一天早晨,几个便衣警察闯入山东省全能神教会李枫(化名,时年53岁)家中将李枫抓捕,随后将搜出的几本信神书籍、800元现金及两张5000元存…

曲靖市一年轻基督徒因信神遭中共抓捕、拘留

2018年1月8日,云南省曲靖市的柳欣(女,23岁)在昭通市传福音,遭恶人举报,被中共警察非法抓捕拘留14天。 柳欣是全能神教会的一名基督徒,在2018年1月8日,她和另一名基督徒在昭通市传福音,她们正在路上走着,被一恶人拦住索要身份证并报了警。下午1点多四名警察赶至,把柳欣二人…