全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

洛阳市一教师因信神被迫辞职

2018年2月5日,河南省洛阳市某校教师全能神教会基督徒程诚(化名,女,45岁)接到校长在她个人微信里发的一条信息,大概内容是近期省市县要组织人员下乡暗访,暗访党员、干部、国家公职人员是否参加宗教活动,各校长要认真排查教职工的信仰情况,杜绝教师、学生参加宗教活动。正值春节假期,校长还特意给程诚打电话,警告她不要去教堂。

2018年3月5日开学当天,校长拿着一张让教职工承诺自己不信教方面的材料让老师们签字,程诚拒签。

3月9日上午8点钟,在校长办公室里,校长又一次让程诚签字,程诚拒签。校长警告程诚:“你不签字,我最终会上报给统战部,汇报上去轻者失去工作,重者被拘留。要是这样你还不如辞职呢!”校长一番说教后,程诚仍拒签。校长当众说:“不签字等候上面安排吧,要是上面停她的课,咱们就不用给她分课了。”一位教师不解说:“不签字就停课,没那么严重吧?”

3月22日下午,在校长办公室,校长又一次对程诚说签字之事,未果。校长立马就说:“你还是辞职吧!”程诚说:“让我辞职,这不是不让我活了吗?”校长恼火地说:“要么你签字,要么你辞职!我劝你还是辞职吧!”

3月24日上午11点多,程诚正在家里做饭,两名校长又找到程诚和程诚的丈夫,三人一起劝她放弃信神,在不信神的材料上签字,被程诚再次拒签。校长生气地说:“习近平连宪法都敢修改,你不签,你想想会是什么后果?”程诚被迫在辞职信上签上名字,按上指印后,两个校长才离去。

现在程诚虽未离开学校,辞职信在校长那儿保存着,校长不时地就会找程诚对信神之事提出警告。程诚丈夫对她严加看管,时常还受丈夫及儿子的埋怨,担心被停职下岗将会失去经济来源。她精神受压、顾虑重重,造成经常性头疼。

相关内容

  • 兰州市出动数千名警察抓捕基督徒

    王爱华(化名,女,42岁)家住甘肃省兰州市,是全能神教会基督徒。 据王爱华称,2017年12月23日上午8点半左右,她在张浩(化名,女,48岁,基督徒)家等待李金玉(化名,女,51岁,基督徒)。突然,20多名便衣警察闯入,在没有出示任何证件的情况下,给王爱华、张浩2人戴上手铐。李金玉刚来到张浩家,也…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

    全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声…

  • 西安市全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    9月中旬,陕西省西安市当局对全能神教会基督徒展开了统一抓捕行动。据初步统计,仅三天时间,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 据知情人透露,2018年9月17日,西安市东郊3名基督徒(均为男性)被警察跟踪、锁定住址后抓捕。据悉,警察提前作了抓捕行动部署,当天出动约二十警力。 9月18日,西安市…

揭露中共抵挡神的邪恶真相